Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа худеющие, а никто не пробовал Табату? Я вот только сегодня узнала о ней и горю желанием попробовать. Кто что может сказать на эту тему?
Вам шашечки или ехать?ЗАПЯТЫЕ! Доктор! ЗАПЯТЫЕ!
Вам шашечки или ехать?
что это такое вообще?
И я о том же.мне? Быть здоровой. И монопенисуально, какого цвета велосипед.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Господа худеющие, а никто не пробовал Табату? Я вот только сегодня узнала о ней и горю желанием попробовать. Кто что может сказать на эту тему?

И я о том же.
Купите абонемент.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я о шашечках или запятых.Но за ссылку для форума спасибо.неа, у нас разные представления о здоровье и пути к нему
что это такое вообще?
тот же вопрос.
Я о шашечках или запятых.
Здесь сцилки везде, а вы про запятые.ЗАПЯТЫЕ! Доктор! ЗАПЯТЫЕ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А еще и в шляпе.А за ссылку спасибо.Кстати -расставьте по порядку-***** , имбицил,*****.господин хороший, поставить запятую перед "но" осилит запомнить даже *****. А Вы с этим как-то не справились. Куда уж в таком случае лечить?
Там пишут, что надо ограничить потребление ***кости, до 1-1,2 литра в сутки, а я, наоборот, везде слышу, что надо не менее 2л выпивать...
Я высмотрела это в ролике на ютубе, когда искала жиросжигающие упражнения, возможные в домашних условиях. Названия передачи не знаю, но из той же серии, что "Здорово жить". Правда, там сказали, что повторять табату можно каждый день, а потом я полазила по сцылкам и вычитала, что нельзя чаще 2 раз в неделю, что есть с интервалами в 2-3 дня. Вот сцылки, там написано, что это и как это:
Там пишут, что надо ограничить потребление ***кости, до 1-1,2 литра в сутки, а я, наоборот, везде слышу, что надо не менее 2л выпивать...
мне двухразовое питание не подходит никак. я на работе пью чай в 7 утра, ем в 11 утра, дома в 17 ужинаю, а потом еще два раза что-то съедаю. нулевой творог, или яблоко, или салат.Если перефразировать то в 7-завтрак в11-2й завтрак в17-обед и еще два ужина.Калораж в студию.это все прикольно, как можно гармонично худеть, если давать нагрузку на что-то одно? Как от приседания станут подтянутыми трицепсы?
В любом случае я не могу есть и мало и редкомне двухразовое питание не подходит никак. я на работе пью чай в 7 утра, ем в 11 утра, дома в 17 ужинаю, а потом еще два раза что-то съедаю. нулевой творог, или яблоко, или салат.
Спасибо, докЯ постараюсь. Мне главное февраль пережить - самый депрессивный для меня месяц в году, когда так и тянет нажраться и забыться. Надо чаще в люди выходить, чтобы не было собразна засесть дома и ухомячить пиццу
![]()
сегодня вот такое количество кудябликов по дороге из зала...это все прикольно, как можно гармонично худеть, если давать нагрузку на что-то одно? Как от приседания станут подтянутыми трицепсы?
он для всех депрессивный, отсюда основана масса нажирается с января по мартсегодня вот такое количество кудябликов по дороге из зала...
в солярий ходи, если родинок не сильно много, это все недостаток солнца, витамина Д.