Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Господа худеющие, а никто не пробовал Табату? Я вот только сегодня узнала о ней и горю желанием попробовать. Кто что может сказать на эту тему?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купите абонемент.

неа, у нас разные представления о здоровье и пути к нему
Я о шашечках или запятых.Но за ссылку для форума спасибо.

что это такое вообще?

Я высмотрела это в ролике на ютубе, когда искала жиросжигающие упражнения, возможные в домашних условиях. Названия передачи не знаю, но из той же серии, что "Здорово жить". Правда, там сказали, что повторять табату можно каждый день, а потом я полазила по сцылкам и вычитала, что нельзя чаще 2 раз в неделю, что есть с интервалами в 2-3 дня. Вот сцылки, там написано, что это и как это:

Там пишут, что надо ограничить потребление ***кости, до 1-1,2 литра в сутки, а я, наоборот, везде слышу, что надо не менее 2л выпивать...

господин хороший, поставить запятую перед "но" осилит запомнить даже *****. А Вы с этим как-то не справились. Куда уж в таком случае лечить?
А еще и в шляпе.А за ссылку спасибо.Кстати -расставьте по порядку-***** , имбицил,*****.

Там пишут, что надо ограничить потребление ***кости, до 1-1,2 литра в сутки, а я, наоборот, везде слышу, что надо не менее 2л выпивать...

и

для меня 2 - это много, литр - мало. истинна где-то между.

Я высмотрела это в ролике на ютубе, когда искала жиросжигающие упражнения, возможные в домашних условиях. Названия передачи не знаю, но из той же серии, что "Здорово жить". Правда, там сказали, что повторять табату можно каждый день, а потом я полазила по сцылкам и вычитала, что нельзя чаще 2 раз в неделю, что есть с интервалами в 2-3 дня. Вот сцылки, там написано, что это и как это:

это все прикольно, как можно гармонично худеть, если давать нагрузку на что-то одно? Как от приседания станут подтянутыми трицепсы?

В любом случае я не могу есть и мало и редко :D мне двухразовое питание не подходит никак. я на работе пью чай в 7 утра, ем в 11 утра, дома в 17 ужинаю, а потом еще два раза что-то съедаю. нулевой творог, или яблоко, или салат.

это все прикольно, как можно гармонично худеть, если давать нагрузку на что-то одно? Как от приседания станут подтянутыми трицепсы?

В любом случае я не могу есть и мало и редко :D мне двухразовое питание не подходит никак. я на работе пью чай в 7 утра, ем в 11 утра, дома в 17 ужинаю, а потом еще два раза что-то съедаю. нулевой творог, или яблоко, или салат.
Если перефразировать то в 7-завтрак в11-2й завтрак в17-обед и еще два ужина.Калораж в студию.

Спасибо, док :) Я постараюсь. Мне главное февраль пережить - самый депрессивный для меня месяц в году, когда так и тянет нажраться и забыться. Надо чаще в люди выходить, чтобы не было собразна засесть дома и ухомячить пиццу :)

он для всех депрессивный, отсюда основана масса нажирается с января по март:) сегодня вот такое количество кудябликов по дороге из зала...

в солярий ходи, если родинок не сильно много, это все недостаток солнца, витамина Д.

худое и подтянутое тело, это два не всегда совпадающие понятия

он для всех депрессивный, отсюда основана масса нажирается с января по март:) сегодня вот такое количество кудябликов по дороге из зала...

в солярий ходи, если родинок не сильно много, это все недостаток солнца, витамина Д.

не только витамина Д, еще и недостаток инсоляции влияет;)

Назад
Зверху Знизу