Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
то тесть ближайшие пол года ты тоже будешь курить? Если да, то мне твои результаты неинтересны. Я тоже так могу курить и не поправляться вообще.

А если бы не закурила, соскочив со строгой диеты, набрала бы весу это точно.
все, спор окончен.
Не кури, считай калории и худей на 1 кг в месяц.
Моя задача в любом состоянии (курящей или нет) к 30 мая достичь 56 килограммов.
А интересно это тебе или нет, уже НЕ интересно мне :)

А как ненабрать весу, соскочив со строгой диеты, если не куришь?
:іржач:

На первых двух фотках мои окорока по состоянию на 25 сентября этого года, на последних двух - сегодняшние.
Отличный результат!

все, спор окончен.
Не кури, считай калории и худей на 1 кг в месяц.
Моя задача в любом состоянии (курящей или нет) к 30 мая достичь 56 килограммов.
А интересно это тебе или нет, уже НЕ интересно мне :)

:іржач:

Отличный результат!

Че ты такая психическая, у тебя что пмс?? У тебя есть твое мнение и неправильное, тогда прицепилась ко мне, что врачи неправильно советуют диеты, что в интернете читать о правильном питании нет смысла, сама худела по диете из интернет в которой нафиг не нужные углеводы бананы и красное вино, куришь и при этом так уничижительно мне говоришь.
Да, в отличии от тебя я не начну курить, потому,что моя цель не травить организм, а оздоровить его. Я худею не на 1 кг в месяц, а на 5.
Калории я уже не считаю, научилась уже оценивать приблизительно.

Девочки живите дружно.Негатив скидывайте на доктора.

Кури дальше. спортсменка.
:язик:

Че ты такая психическая, у тебя что пмс?
в игнор хош?
Сразу видно, очень счастливый, правильно худеющий человек.
Вместо того, чтобы поддержать/похвалить/вдохновить, пишешь гадости!
Успеха тебе, дорогая!

Ты, ксати, так и не сказала, сколько весишь и сколько нужно сбросить, зато хаять чужие успехи и желать провала - мастерица.
Фу:)

тогда прицепилась ко мне
да, кто тебе цеплялся?
Кому ты нужна?!
Расслабься и худей правильно дальше (отмазываясь набором кг за счет простуды) :іржач:

Девочки живите дружно.Негатив скидывайте на доктора.
отвали :D

:язик:

в игнор хош?
Сразу видно, очень счастливый, правильно худеющий человек.
Вместо того, чтобы поддержать/похвалить/вдохновить, пишешь гадости!
Успеха тебе, дорогая!

Ты, ксати, так и не сказала, сколько весишь и сколько нужно сбросить, зато хаять чужие успехи и желать провала - мастерица.
Фу:)

да, кто тебе цеплялся?
Кому ты нужна?!
Расслабься и худей правильно дальше (отмазываясь набором кг за счет простуды) :іржач:

отвали :D
Ты что больная??? Я просто скинула мало, но ничего не набрала. Ты что вообще *******, я пролежала 10 дней пластом под капельницей. У тебя в голове не мозги, если ты такую херню морозишь. Я тебе желаю в таком случае пережить это на себе, чтобы и ты так же отмазывалась.

****. ей богу.

я тебе уже битый час говорю, что орбитреками не решить ряд проблем, весящего живот и попы
но ты панически боишься весов и все, выпадов и т.д.

Только потому, что сама я не смогу правильно сделать, вот договорюсь с тренером, он покажет что к чему, тогда и...

Напоминаю девушкам -находитесь на мужском форуме - женский **** разводите на другой ветке.

Что вы предлагаете, доктор? Идти к вам и завязывать с завтраками? :rolleyes:

Как и обещала, выкладываю свои результаты на сегодняшний день.

На первых двух фотках мои окорока по состоянию на 25 сентября этого года, на последних двух - сегодняшние.
Вы просто молодчина- и фигурка такая отличная:клас:

Напоминаю девушкам -находитесь на мужском форуме - женский **** разводите на другой ветке
идите, доктор, в попу ;) :D
а то щас стуканем на Вас, и бан получите с обязательной поступлатой рекламы на ХФ :іржач:

Так мож и моему другу программеру надо глистов погонять?
Этим красавцам обязательно надо их гонять....:іржач:

Молодец.Открою секрет Полишенеля только между нами никому не гу-гу-клеточная память 7-8 месяцев держитесь дальше будет легче.

Спасибо, док :) Я постараюсь. Мне главное февраль пережить - самый депрессивный для меня месяц в году, когда так и тянет нажраться и забыться. Надо чаще в люди выходить, чтобы не было собразна засесть дома и ухомячить пиццу :)

Вы просто молодчина- и фигурка такая отличная:клас:

Спасибо! :пиво:

Во первых к себе никого не зову .Во вторых даю профессиональные советы.Видящий да увидит.Нравятся грабли -наступайте дальше.

Во первых к себе никого не зову .Во вторых даю профессиональные советы.Видящий да увидит.Нравятся грабли -наступайте дальше.

А Елена Малышева сказала, что вечером нажираться нельзя :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу