Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Все не так просто, ка ты рассказываешь, нужно учитывать, что у одной половины людей с лишними кг присутствует заболевание щитовидной железы, у других высокий сахар крови сахар крови.

Не усложняй,не догонишь.Сколько килограмм?

Вопрос в другом,сколько килограмм вам мешают быть спокойной и перестать заходит отстаивать своё мнение в этой теме?

Вопрос для тебя может быть только в том, что касается твоего веса и здоровья.

Не усложняй,не догонишь.Сколько килограмм?

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.

Вопрос для тебя может быть только в том, что касается твоего веса и здоровья.
Угу.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.

Ясно.Вопрос меняется,+20 или+30.Ты лучше выговорись.

перестаньте дурить народ. генетика в таких ягодицах - основное. а отяжелениями можно только доработать

генетика это повод списывать все на нее;) но легче с вами соглашаться чем спорить, ибо это какой-то *****изм уже убеждать и мотивировать вас бесплатно чтобы вы выглядели хорошо, получая в ответ только истерики за прямоту и правду. :) так что пусть будет генетика.

А куда деваются калории у худых, которые не склонны поправляться, которые жрут также и не занимаются спортом?
Не знаю.Вот я такая.
Могу спокойно не заниматься спортом. В еде не ограничиваю себя.
Исключение-fast food. Вечером всегда пью чай с конфетами,как ритуал уже.)
Но не поправляюсь.Вообще.Уже много лет. (ТТТ)
Хожу в тренажерный,чтобы поддерживать форму.
У меня мама такая же.)
Наверное,генетика.

я по своему продолжительному достаточно опыту сужу. и знакомым профи

ваши профи делаются на курсах месяц и уже тренер, другие же ранее 5лет учились в инфизе. отсюда и продолжительный опыт такой же, я даже на примере выпадов пытался показать *****изм, которого отснято куча роликов на ютубе.

далее я сужу, потому что такие ягодицы со мной живут и спят;)

А куда деваются калории у худых, которые не склонны поправляться, которые жрут также и не занимаются спортом?

у них высокий уровень стресса и очень быстрый метаболизм, или же болезнь.

да какая разница сколько, если не можешь на 14 бежать 13 минут, беги за два раза. Это предлагается для примера.
На скорости 10 можно бежать и бежать гораздо больше, чем 13 минут.

да ото ж и разница

ваши профи делаются на курсах месяц и уже тренер, другие же ранее 5лет учились в инфизе. отсюда и продолжительный опыт такой же, я даже на примере выпадов пытался показать *****изм, которого отснято куча роликов на ютубе.

далее я сужу, потому что такие ягодицы со мной живут и спят;)

с чем я Вас и поздравляю! а на будущее научитесь не делать столь категоричные выводы по своим ягодицам, не зная, о чем говорит оппонент, и на опыт каких тренеров он опирается

с чем я Вас и поздравляю! а на будущее научитесь не делать столь категоричные выводы по своим ягодицам, не зная, о чем говорит оппонент, и на опыт каких тренеров он опирается

зато ваши выводы в теме сплошной демотиватор и нытье! что вы им прививаете? смериться и списать на генетику. мне все равно какой опыт теренеров вы рассказываете, если тренер списывает на генетику - он ***** и неумеха или ему возиться не выгодно и лень!

Назад
Зверху Знизу