Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Повідом.: 84
обращайтесь к спеиаалистам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль что с тобой мозги не живут, одна только ****

вы правы, но они этого не поймут
Вы пробовали с такой скоростью бегать?

всему своё времяВсе всё понимают,но вот как с этим ужиться,доктор?
зато ваши выводы в теме сплошной демотиватор и нытье! что вы им прививаете? смериться и списать на генетику. мне все равно какой опыт теренеров вы рассказываете, если тренер списывает на генетику - он ***** и неумеха или ему возиться не выгодно и лень!
не завидуй! это не с неба падает, а достигается трудом. за мозги я тебе уже неоднократно доказал, что у тебя их нет, как и личности и стержня. мозги не ботекс или коллаген чрез лоб или губы не вкачивается!
кроме как оскорблять женщин , где то еще реализоваться получается ? или только за счет тупого хамства тут получается поднять себе самооценку ?А если без басней Эзопа?Как?всему своё время
Жаль что с тобой мозги не живут, одна только ****

о, я пыталась это узнать с начала темы!сколько килограмм вам мешают быть спокойной и перестать заходит отстаивать своё мнение в этой теме?
нет. ну почему? те, кто хотел заработать на мне денег, говорили, что все будет, как у Дженифер Попес, что все в наших руках (ну как Вы примерно) А вот знакомые тренера честно говорили:"Не трать деньги" - и оказались правы. И как бы Вам не хотелось быть правым, я достаточно времени уделила этому стремлению, и не буду скромничать: всего остального, чего хотела от зала- добилась, а вот эта мышца не растет. и уж никак выше не поднимается (ближе к спине, как на Ваших картинках. Это расположение мышцы. Физиология чистой воды). Так что могу утверждать, что как ни нагружай, если не растет - то не растет.
А у Вас тестостерон повысился, судя по агрессии. Пойдите поотжимайтесь
пусть вам ваши профи, расскажут как действует тестостерон, если смогут конечно.от тестостерона не бывает агрессии, это роль отведена дофамину
ок утверждайте, доказывать вам обратное это будет неблагодарный труд, причем нет никакой гарантии что вы вообще будете следовать рекомендациям. так что пусть не растет.

о, я пыталась это узнать с начала темы!

спасибо, кэп. Ваши рекомендации до того самого места, но можете продолжать умничать
у Вас именно тестостерон повысился. Я не опечаталась. Думайте)

как я уже писал, умейте цитировать весь пост! от тестостерона не бывает агрессии за это отвечает дофамин, пусть вам расскажут ваши профи. вы например бабы в разы злобней мужиков бываете, откуда у вас тот тестостерон?!
а вообще вы человек на вес золота, делаете анализы по интернету без забора крови и лаборатории![]()
А Вынудныйнастойчивый
а потом рассказываете про генетику, не зная элементарщины.
смотрите тему -чел хочет похудеть, просит проверенные методы -а вы **** развели?