Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Жаль что с тобой мозги не живут, одна только ****

не завидуй! это не с неба падает, а достигается трудом. за мозги я тебе уже неоднократно доказал, что у тебя их нет, как и личности и стержня. мозги не ботекс или коллаген чрез лоб или губы не вкачивается!:D

зато ваши выводы в теме сплошной демотиватор и нытье! что вы им прививаете? смериться и списать на генетику. мне все равно какой опыт теренеров вы рассказываете, если тренер списывает на генетику - он ***** и неумеха или ему возиться не выгодно и лень!

нет. ну почему? те, кто хотел заработать на мне денег, говорили, что все будет, как у Дженифер Попес, что все в наших руках (ну как Вы примерно) А вот знакомые тренера честно говорили:"Не трать деньги" - и оказались правы. И как бы Вам не хотелось быть правым, я достаточно времени уделила этому стремлению, и не буду скромничать: всего остального, чего хотела от зала- добилась, а вот эта мышца не растет. и уж никак выше не поднимается (ближе к спине, как на Ваших картинках. Это расположение мышцы. Физиология чистой воды). Так что могу утверждать, что как ни нагружай, если не растет - то не растет.
А у Вас тестостерон повысился, судя по агрессии. Пойдите поотжимайтесь

не завидуй! это не с неба падает, а достигается трудом. за мозги я тебе уже неоднократно доказал, что у тебя их нет, как и личности и стержня. мозги не ботекс или коллаген чрез лоб или губы не вкачивается!
:рл: кроме как оскорблять женщин , где то еще реализоваться получается ? или только за счет тупого хамства тут получается поднять себе самооценку ?

1 час спорта -200ккал.1литр сока-600ккал-бегай хоть забегайся!!!

нет. ну почему? те, кто хотел заработать на мне денег, говорили, что все будет, как у Дженифер Попес, что все в наших руках (ну как Вы примерно) А вот знакомые тренера честно говорили:"Не трать деньги" - и оказались правы. И как бы Вам не хотелось быть правым, я достаточно времени уделила этому стремлению, и не буду скромничать: всего остального, чего хотела от зала- добилась, а вот эта мышца не растет. и уж никак выше не поднимается (ближе к спине, как на Ваших картинках. Это расположение мышцы. Физиология чистой воды). Так что могу утверждать, что как ни нагружай, если не растет - то не растет.
А у Вас тестостерон повысился, судя по агрессии. Пойдите поотжимайтесь

от тестостерона не бывает агрессии, это роль отведена дофамину;) пусть вам ваши профи, расскажут как действует тестостерон, если смогут конечно.

ок утверждайте, доказывать вам обратное это будет неблагодарный труд, причем нет никакой гарантии что вы вообще будете следовать рекомендациям. так что пусть не растет. тем более вы взяли категоричную позицию, следовательно ничего даже слушать не будете.

от тестостерона не бывает агрессии, это роль отведена дофамину;)

ок утверждайте, доказывать вам обратное это будет неблагодарный труд, причем нет никакой гарантии что вы вообще будете следовать рекомендациям. так что пусть не растет.

спасибо, кэп. Ваши рекомендации до того самого места, но можете продолжать умничать:)
у Вас именно тестостерон повысился. Я не опечаталась. Думайте)

спасибо, кэп. Ваши рекомендации до того самого места, но можете продолжать умничать:)
у Вас именно тестостерон повысился. Я не опечаталась. Думайте)

как я уже писал, умейте цитировать весь пост! от тестостерона не бывает агрессии за это отвечает дофамин, пусть вам расскажут ваши профи. вы например бабы в разы злобней мужиков бываете, откуда у вас тот тестостерон?!:D

а вообще вы человек на вес золота, делаете анализы по интернету без забора крови и лаборатории :D

как я уже писал, умейте цитировать весь пост! от тестостерона не бывает агрессии за это отвечает дофамин, пусть вам расскажут ваши профи. вы например бабы в разы злобней мужиков бываете, откуда у вас тот тестостерон?!:D

а вообще вы человек на вес золота, делаете анализы по интернету без забора крови и лаборатории :D

А Вы нудный настойчивый

смотрите тему -чел хочет похудеть, просит проверенные методы -а вы **** развели?

А Вы нудный настойчивый

сливаетесь! намолов чуши! у вас любая разумная мысль, или критика ваших вбросов, вызывает вот такие реакции. потому как вы заявляете про гормоны, видимо так же вы и тренируетесь со своими профи:D а потом рассказываете про генетику, не зная элементарщины.:іржач:

смотрите тему -чел хочет похудеть, просит проверенные методы -а вы **** развели?

тема давно и изначально слилась в попытки толстух доказывать, что толстые лучше чем подтянутые, и да читайте тему.:)

Назад
Зверху Знизу