Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
35t6-VQMLKg.webp

выбирайте:D

фото в студию:D такую попу можно наприседать со штангой в спортзале, совмещая с правильным питанием;)

:рл: со штангой ты наприседаешь либо четвертую на фотке жопку, либо пятую...вторая - ваще без трешек

:рл: со штангой ты наприседаешь либо четвертую на фотке жопку, либо пятую...вторая - ваще без трешек
*** я на пятую и засмотрелся, замечтался:D она в бордовом, ну тоже красное почти:D а ну да, вторую можно

а четвертую так просто не наприседаешь, то курсила тётя жетстко, шо стала дядей

вас почитать\послушать, дык главное в женщине - это ****:іржач::іржач::іржач:

Человек употребляет 2-3 бутылки пива ежедневно вечером, на протяжении года. Утверждает, что это все херня, и в любой момент может завязать. Звоночек?

Сколько нужно практиковать такую дозу, чтоб подсесть?

Пусть попробует продержаться без пива (и любого другого алкоголя) хотя бы неделю - тогда и посмотрим, звоночек это или уже звон колокола

Ничо .по ходу у вас попа!Составит Гайке конкуренцию!о, тема созрела!Конкурс женских поп !Лучшая попа ХФ
да ну не, у Гаити вроде получше чем 2-я в красном, ну во всяком случае так на её аве видится:D

Весил я 5-6 лет назад 115 кг, в свои то 17 лет. На втором курсе института сбросил до 83 кг. Со 115 до 88 сбросил за месяц, остальное ушло на протяжении времени. Вес держался до 5 курса, т.е. 3 года. Сейчас я набрал до 93 кг. Мой рост 190. Мне это не нравится, т.к. появились небольшие бока и живот. Сейчас активно сбрасываю, хочу весить 85 кг. В свое время мне очень помог сок лимона перед каждым приемом пищи за 20 минут, утренний бег 3-4 раза в неделю, вечерняя тренировка 2-3 раза в неделю и 2 дня бассейн по выходным. Из еды ел курицу отварную, и кашу.

Весил я 5-6 лет назад 115 кг, в свои то 17 лет. На втором курсе института сбросил до 83 кг. Со 115 до 88 сбросил за месяц, остальное ушло на протяжении времени. Вес держался до 5 курса, т.е. 3 года. Сейчас я набрал до 93 кг. Мой рост 190. Мне это не нравится, т.к. появились небольшие бока и живот. Сейчас активно сбрасываю, хочу весить 85 кг. В свое время мне очень помог сок лимона перед каждым приемом пищи за 20 минут, утренний бег 3-4 раза в неделю, вечерняя тренировка 2-3 раза в неделю и 2 дня бассейн по выходным. Из еды ел курицу отварную, и кашу.
Красавчик!
Но... в Вашем возрасте сбрасывать гораздо легче, нежели после 35-40:)

Целый год не повышает дозу, какая же это зависимость?

Жируху ж можно ганять и лавэ получать с нее .

Несомненно, только он не был моим персональным тренером и я ему ничего не платила, просто знакомый :)

*** я на пятую и засмотрелся, замечтался

А я бы себе хотела четвертую, но по факту хоть бы третья была... Приседать со штангой надо, говорите?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу