Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
выбирайте![]()

беру в красном!
Хотя... это походу моя попа!
ммм....ставь на авку - заценимфото в студиюХотя... это походу моя попа!
такую попу можно наприседать со штангой в спортзале, совмещая с правильным питанием
а вот на диетах с сыром и вином, можно ли?
фото в студиютакую попу можно наприседать со штангой в спортзале, совмещая с правильным питанием
![]()
со штангой ты наприседаешь либо четвертую на фотке жопку, либо пятую...вторая - ваще без трешек*** я на пятую и засмотрелся, замечталсясо штангой ты наприседаешь либо четвертую на фотке жопку, либо пятую...вторая - ваще без трешек
она в бордовом, ну тоже красное почти
а ну да, вторую можноне.... мне еще 6-7 кг надо убрать, вот тогда зафотаю...но авку менять не буду, мне моя котейка нравитсяммм....ставь на авку - заценим

вторая - ваще без трешек
не, ну че ты - ****** тоже важнывас почитать\послушать, дык главное в женщине - это ****![]()

Человек употребляет 2-3 бутылки пива ежедневно вечером, на протяжении года. Утверждает, что это все херня, и в любой момент может завязать. Звоночек?
Сколько нужно практиковать такую дозу, чтоб подсесть?
да ну не, у Гаити вроде получше чем 2-я в красном, ну во всяком случае так на её аве видитсяНичо .по ходу у вас попа!Составит Гайке конкуренцию!о, тема созрела!Конкурс женских поп !Лучшая попа ХФ

вы тот чувак? или как определили что ужо усьо?Ни сколько не нужно, уже подсел.
точно!!!у Гаити вроде получше чем 2-я в красном
Красавчик!Весил я 5-6 лет назад 115 кг, в свои то 17 лет. На втором курсе института сбросил до 83 кг. Со 115 до 88 сбросил за месяц, остальное ушло на протяжении времени. Вес держался до 5 курса, т.е. 3 года. Сейчас я набрал до 93 кг. Мой рост 190. Мне это не нравится, т.к. появились небольшие бока и живот. Сейчас активно сбрасываю, хочу весить 85 кг. В свое время мне очень помог сок лимона перед каждым приемом пищи за 20 минут, утренний бег 3-4 раза в неделю, вечерняя тренировка 2-3 раза в неделю и 2 дня бассейн по выходным. Из еды ел курицу отварную, и кашу.

це ***** емуЗвоночек?
Жируху ж можно ганять и лавэ получать с нее .

*** я на пятую и засмотрелся, замечтался
если чтобы как 4-5 то надоПриседать со штангой надо, говорите?
а для 6-й нужно хорошо курсануть АС
если чтобы как 4-5 то надоа для 6-й нужно хорошо курсануть АС
![]()
пятая тоже как подушку с **** привязали, а вот 3-4 - самое оно