Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Не, шестая - это явно не мой размер :D пятая тоже как подушку с **** привязали, а вот 3-4 - самое оно :клас:
ну в паблике откуда эта фотка - лидирует 4-я:) хотя 5-я как по мне - хороша:rolleyes:
6cc8fef62b0d.png

это от конституции тела зависит, у меня попа не поправляется. И твердая как орех, и так же икры, зато живот очень трудно качается и худеется.

Был раньше страшным пивоманом, но сейчас даже тошнит от обычного пива....Лучше побаловать себя хорошим раз в месяц, чем пить чё попало)

А я бы себе хотела четвертую, но по факту хоть бы третья была... Приседать со штангой надо, говорите?

выпады с отягощением;) только достаточно широко ноги расставлять в шаге. никто их как правило не делает эти выпады правильно. валят колено и корпус вперед, в смитте крючат спину, и что чего еще что приведет к травмам спины и коленей.
в сети такие же ****** на видео учат этому бреду... помните артроз коленей не лечится вообще!

например смотрите

она правильно говорит, что нельзя вываливать колено

смотрите куда смотрит штанга, туда и нагрузка, сильно вперед - нагрузка на колено и излом спины... задняя нога на носок и т.д.

и там же можно на ютубе найти кучу видео, где *****ы его вываливают, в смитте смотришь и думаешь, как у них живы еще колени... я бы таких сук ****ил бы за такие видео. а в зале уже даже не подсказываю ни я не тренер, потому что все сами умные и критику воспринимают в штыки, только как я выгляжу и тренер и как они...

а вообще учитесь думать и чувствовать.

готовитесь только на след день с воплями держась за трубу садиться на горшок пописать :D

нечего там выбирать 4 я однозначно:)

Останнє редагування:
Мужики, все придумано до вас. При других болезнях и обстоятельствах болезней вы ж не советуетесь с гуглом и на форумах, вы обращаетесь к специалистам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Задавайте вопросы

тема начиналась с вопроса как похудеть проверенными методами, а все свелось к попкам и жопкам, опять изобретаем велосипед

Останнє редагування:
1кг жира-7000ккал 1час спорта-200-300ккал Не изменив стереотип питания можно бегать по кругу хоть доусерачки -бестолку!!!!

пример-10кг лишних, примерно 70000ккал лишних, бегаем, прыгаем итд. 200-300ккал в час тратим, а жрем также. 5-6 часов спорта в неделю - хорошо, тратим 2000ккал за неделю, жрем также как и раньше. за год израсходовали 100000ккал а жрем также.B сумме 1-2кг за год похудели, надоело- бросили ,а жрем также-в итоге через 1 месяц вес такой как год назад .Mы в шоке,жрем дальше. Bсе покругу Нужно менять стереотипы!!!

пример-10кг лишних, примерно 70000ккал лишних, бегаем, прыгаем итд. 200-300ккал в час тратим, а жрем также. 5-6 часов спорта в неделю - хорошо, тратим 2000ккал за неделю, жрем также как и раньше. за год израсходовали 100000ккал а жрем также.B сумме 1-2кг за год похудели, надоело- бросили ,а жрем также-в итоге через 1 месяц вес такой как год назад .Mы в шоке,жрем дальше. Bсе покругу Нужно менять стереотипы!!!

А куда деваются калории у худых, которые не склонны поправляться, которые жрут также и не занимаются спортом?

100гр шоколада -2-3часа спорта, 1литр пива-2-3часа спорта, 100гр хлеба-1час спорта, итд,бег по кругу. Меняйте стереотип питания.

у некоторых генетически мало жировых клеток- все калории в унитаз.

100гр шоколада -2-3часа спорта, 1литр пива-2-3часа спорта, 100гр хлеба-1час спорта, итд,бег по кругу. Меняйте стереотип питания.

у некоторых генетически мало жировых клеток- все калории в унитаз.

воооот, получается, что ваши расчеты еще зависят от того у кого что генетически заложено и принимать эту информацию как правило нельзя.

шо за бред про 2-3 часа спорта, по вашему в зале нужно 12 часов проводить??

Если хотите сжечь набранные калории, полученные от одной бутылки пива объемом 0,5 л, тогда можно 23 минуты покататься на велосипеде со скоростью 20 км/ч или же побегать течение 13 минут, развивая скорость 14 км/ч.

шоколадку нужно отрабатывать серьезнее, но не 2-3 часа)))

воооот, получается, что ваши расчеты еще зависят от того у кого что генетически заложено и принимать эту информацию как правило нельзя.

шо за бред про 2-3 часа спорта, по вашему в зале нужно 12 часов проводить??

Если хотите сжечь набранные калории, полученные от одной бутылки пива объемом 0,5 л, тогда можно 23 минуты покататься на велосипеде со скоростью 20 км/ч или же побегать течение 13 минут, развивая скорость 14 км/ч.

Вопрос в другом,сколько килограмм вам мешают быть спокойной и перестать заходит отстаивать своё мнение в этой теме?

Все не так просто, ка ты рассказываешь, нужно учитывать, что у одной половины людей с лишними кг присутствует заболевание щитовидной железы, у других высокий сахар крови сахар крови.

Назад
Зверху Знизу