Ну что,господа присяжные,жир тронулся?![]()
угу, сооовсем тронулся... пора переселять в палату 6 и искать хорошего психиатра...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что,господа присяжные,жир тронулся?![]()
Могу посоветовать,если кому нано- обращайтесь.Всех вылечитугу, сооовсем тронулся... пора переселять в палату 6 и искать хорошего психиатра...

Да не радуешься ты, а злишься ,наверное от того ,что не ешь привычную пищу ,а ограничуешь себя кальмарами с кукурузной кашкой!Не злись ,лучше улыбайся,или грибы закончились?
А у Ирины Сановны и вправду почти нет лишака ,но она ж курить то бросила ,десятка килов грозит по любому ,предупрежден ,значит вооружен!
Да ты просто извергиня какая то ,ну зачем такие ***** !?Все ,трындец диете ,побежал взламывать холодильник!
![]()
Вот у Соваты правильный подход. Думал тема выйдет о правильном, сбалансированном и спортивном питании, а вышло о каких-то кефирных голодовкаха с чего ты взял, что я только этим питаюсь?? Я кушаю мясо, рыбу, печень. салаты, гречку и др. и пр.
В отличии от вашего принципа практически голодания, я не испытываю чувства голода. Об этом я вам постоянно говорю, что я так буду питаться все время, для меня это не диета временная.
И если ты не наберешь через пол года свои же кг при обычном питании, я вдвойне порадуюсь за тебя.
Странно, что ты с первого раза не понимаешь.
Ты вот сегодня чем питался?? Яблоками??
А я ела гречку с рыбой, салат из пекинской капусты и дайкона, суп, печень. яблоки. творог. По твоему я ограниченно питаюсь в сравнении с вашей диетой? :_)
Такое вроде в женском есть, а мужики должны не худеть, а рельеф делать, на мясе
Я думаю вообще подход кето диеты правильный: мясо, сало, рыба, яйца, сметана. Идеальный рационВот у Соваты правильный подход. Думал тема выйдет о правильном, сбалансированном и спортивном питании, а вышло о каких-то кефирных голодовках

Я думаю вообще подход кето диеты правильный: мясо, сало, рыба, яйца, сметана. Идеальный рацион![]()

Рацион и так скудный получается, а так разнообразнее. Как соус к стейкам сметана подходит неплохо (не то шо кетчупы и майонезы с сахаром)Сметану я бы вычеркнула
Ну, кетчупы/майонезы - понятно. А сметана -весьма жирный продукт.Рацион и так скудный получается, а так разнообразнее

Сановна, где ты его нашла?:чай без сахара с лимоном:
.следом секас с Покемоном...

т.есть на женщин спорт и **** для похудения не действует ?)
у вас плохо с причинно следственными связями, поработайте над этим, я о женщинах, у вас как в анекдоте:Драсьте, а женщины, что не люди?![]()
Девушка молодому человеку:
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..
угу,у вас плохо с причинно следственными связями, поработайте над этим, я о женщинах, у вас как в анекдоте:

Доброе утро, дорогой!Доброе утро Ирина Сановна ,вмажем разом по куринной грудке!

И шо Вы ото, молодой человек, меня в краску вгоняете?Сановна, где ты его нашла?

Да, было 75, стало 85, еще хотя бы 15 кг и буду богатыремЗдравствуйте товарищчи зваженi та щасливi!( к Сановне не относится,она там чейта надумала себес "лишним весом")
вес сдвинулся? есть первые результаты?

Извините..я больше не будуИ шо Вы ото, молодой человек, меня в краску вгоняете?
Мало того, что о ****е незамужней дамочке написали, так еще и какого-то Покемончика приплели![]()

это за сколько времени? и какой у вас рост?Да, было 75, стало 85, еще хотя бы 15 кг и буду богатырем![]()
Покемона вычеркиваем...ибо нефиг, сами разберемся