Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
угу, сооовсем тронулся... пора переселять в палату 6 и искать хорошего психиатра...
Могу посоветовать,если кому нано- обращайтесь.Всех вылечит;):D
Ну,по крайней мере ,пациент будет думать,что здоров:D

...голубцы похудению тоже способствуют...:клас::D

Да не радуешься ты, а злишься ,наверное от того ,что не ешь привычную пищу ,а ограничуешь себя кальмарами с кукурузной кашкой!Не злись ,лучше улыбайся,или грибы закончились?:D
А у Ирины Сановны и вправду почти нет лишака ,но она ж курить то бросила ,десятка килов грозит по любому ,предупрежден ,значит вооружен!

а с чего ты взял, что я только этим питаюсь?? Я кушаю мясо, рыбу, печень. салаты, гречку и др. и пр.
В отличии от вашего принципа практически голодания, я не испытываю чувства голода. Об этом я вам постоянно говорю, что я так буду питаться все время, для меня это не диета временная.

И если ты не наберешь через пол года свои же кг при обычном питании, я вдвойне порадуюсь за тебя.
Странно, что ты с первого раза не понимаешь.
Ты вот сегодня чем питался?? Яблоками??
А я ела гречку с рыбой, салат из пекинской капусты и дайкона, суп, печень. яблоки. творог. По твоему я ограниченно питаюсь в сравнении с вашей диетой? :_)

***ха, я как вы худела ты не представляешь сколько раз, и сколько раз снова набирала, потому,что вот так голодной постоянно ходила.
А где твой организм будет брать полезные вещества??

а с чего ты взял, что я только этим питаюсь?? Я кушаю мясо, рыбу, печень. салаты, гречку и др. и пр.
В отличии от вашего принципа практически голодания, я не испытываю чувства голода. Об этом я вам постоянно говорю, что я так буду питаться все время, для меня это не диета временная.

И если ты не наберешь через пол года свои же кг при обычном питании, я вдвойне порадуюсь за тебя.
Странно, что ты с первого раза не понимаешь.
Ты вот сегодня чем питался?? Яблоками??
А я ела гречку с рыбой, салат из пекинской капусты и дайкона, суп, печень. яблоки. творог. По твоему я ограниченно питаюсь в сравнении с вашей диетой? :_)
Вот у Соваты правильный подход. Думал тема выйдет о правильном, сбалансированном и спортивном питании, а вышло о каких-то кефирных голодовках:незнаю: Такое вроде в женском есть, а мужики должны не худеть, а рельеф делать, на мясе:yahoo:

Вот у Соваты правильный подход. Думал тема выйдет о правильном, сбалансированном и спортивном питании, а вышло о каких-то кефирных голодовках
Я думаю вообще подход кето диеты правильный: мясо, сало, рыба, яйца, сметана. Идеальный рацион :)

Рацион и так скудный получается, а так разнообразнее
Ну, кетчупы/майонезы - понятно. А сметана -весьма жирный продукт.
Можно же и кетчуп и майонез самому забацать. Будет полезнее и менее калорийно :)

И куда это все подевались???

С добрым понедельничным утром, худеющие, подсмеивающиеся и сучувствующие :)
:чай без сахара с лимоном:

т.есть на женщин спорт и **** для похудения не действует ?)
Драсьте, а женщины, что не люди?:D
у вас плохо с причинно следственными связями, поработайте над этим, я о женщинах, у вас как в анекдоте:

Девушка молодому человеку:
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..

Останнє редагування:
Доброе утро Ирина Сановна ,вмажем разом по куринной грудке!
Доброе утро, дорогой!
Уже грам 50 слопала. Оказывается она и без соли достаточно вкусная, если сварить с лучком и морковочкой :)

Сановна, где ты его нашла?
И шо Вы ото, молодой человек, меня в краску вгоняете?
Мало того, что о ****е незамужней дамочке написали, так еще и какого-то Покемончика приплели :D

Здравствуйте товарищчи зваженi та щасливi!( к Сановне не относится,она там чейта надумала себе;) с "лишним весом")
вес сдвинулся? есть первые результаты?
Да, было 75, стало 85, еще хотя бы 15 кг и буду богатырем :yahoo:

Назад
Зверху Знизу