валерьянки хапани ,добрячк!![]()
валерьянку жрут и пьют, а хапают траву, кажется... кстати, от травы на хавчик потом пробивает... теперь мы знаем как ты разожрался, кажется...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
валерьянки хапани ,добрячк!![]()
скажи?,сидели тут ,кефиром давились без менякакой познавательной стала тема![]()

А кефирчик вставляет неслабо ,распирает не по летски !![]()
не обязательно, но в поросенка маленького можнона радостях нажраться до свинячего визгу!

Худеющие, вы прохожих с шаурмой, стороной оббегаете?не обязательно, но в поросенка маленького можно![]()

ой, таки можно подумать, что 100гр. коньячка вернут нам 5-6 кг веса )))И вся диета ему под хвост)))
ой, таки можно подумать, что 100гр. коньячка вернут нам 5-6 кг веса )))
ой, таки можно подумать, что 100гр. коньячка вернут нам 5-6 кг веса )))
Вот вернусь домой, уйду в запой и покажу как худеть. Без запоев диеты не нужны
ну тут уже нужно уметь из пике выходить. я вот не пью 3 дня уже)у моей подруги так отец худел , а потом просто умер в один из запоев молодым.
ну я до НГ постараюсь не бухать, а там уже нормально сливу покидаюТак держать!Я как с монастыря приехал тоже не пил ни капли спиртного яду,на хрен он нужен ,хотя раньше хлестал кожен день и пиво и сидрасик и более крепкме ,а щас вона подарили мне виски бутыль 4.5 литра ред лебл какой то ,так и не тянет даже и попробовать!

Типа чтоб можно было зачекиниться, создать себе челендж и вся ***ня как в форскваере
а кому всем-то?Можно всем собраться под Новый год ,да проводить старый вместе со скинутым лишаком!

И Вас тем же по тому же месту (с)Всем худеющим и не худеющим доброе утро и хорошего выходного дня!
Я такую тему уже год веду в главном. Ищу единомышленников для того чтобы создать настоящий алко сервис для всех желающих. Типа чтоб можно было зачекиниться, создать себе челендж и вся ***ня как в форскваере. Пишите уважаемые если интересует

а кому всем-то?
Я, ты, Совата и усё???
Хотя, ладно, не хош, как хош
И Вас тем же по тому же месту (с)
Значит Совату вычеркиваем ,Ирина Сановна ,остаемся мы вдвоем ,и того проще ,каждый со своими весами ,придумываем место встречи!
не дождешься)))
ок. Тебя взвешивать не будемМой конечный результат будет только через пол года.
)))))заметано!Так, что предлагаю встретиться через пол года, когда вы наберете вес))

не, ну это неэффективно. 2 пары весов тащить )))остаемся мы вдвоем ,и того проще ,каждый со своими весами ,придумываем место встречи!

Ирина Сановна-Браво ,размутим Совату на пузырь хорошего коньячка!А куда пригласим всех сочувствующих-в Альтбир ,Старгород ,Жирный Гусь ,Пузату хату ....или просто где-то в лесу стрелканемся?![]()
как вы всё серьезно воспринимаетеМда. вы еще не похудели, а мысль у вас навязчивая у вас о том, как бы выпить и пожрать.
Я не планирую даже через пол года все бросить и жить по старому. Я планирую так питаться всю жизнь.
И, кстати, если вы хотите пить коньяк, покупайте его себе сами. Я вам ничего не должна. И ни чем не обязана.
Если вы не потолстеете через пол года-это будет хорошо для вас. я за вас порадуюсь.
И я не собираюсь с вами соперничать. гнаться за чем-то.
Вы худейте как вам больше нравится. Вы мне даже не приятели. о каком коньяке речь?? купите его друг другу и нажритесь.