Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
сегодня на вечер детям пицца..маме -гранат)))

Так держать!Я как с монастыря приехал тоже не пил ни капли спиртного яду,на хрен он нужен ,хотя раньше хлестал кожен день и пиво и сидрасик и более крепкме ,а щас вона подарили мне виски бутыль 4.5 литра ред лебл какой то ,так и не тянет даже и попробовать!
ну я до НГ постараюсь не бухать, а там уже нормально сливу покидаю:D

Можно всем собраться под Новый год ,да проводить старый вместе со скинутым лишаком!
а кому всем-то?
Я, ты, Совата и усё??? :(

Хотя, ладно, не хош, как хош :)

Всем худеющим и не худеющим доброе утро и хорошего выходного дня!
И Вас тем же по тому же месту (с)

Я такую тему уже год веду в главном. Ищу единомышленников для того чтобы создать настоящий алко сервис для всех желающих. Типа чтоб можно было зачекиниться, создать себе челендж и вся ***ня как в форскваере. Пишите уважаемые если интересует

Обращаюсь! А где это "в главном" и что надо делать то? :confused:

а кому всем-то?
Я, ты, Совата и усё??? :(

Хотя, ладно, не хош, как хош :)

И Вас тем же по тому же месту (с)

А ради чего собираться то?? я ж не сидела на кефире. я худею медленно, считаю калории, слежу за нормой витаминов и микроэлементов, контролирую сахар крови. Мой конечный результат будет только через пол года.

Я уже делала глупости с резким похудением на монодиетах, а потом набирала больше первоначального веса.
Так, что предлагаю встретиться через пол года, когда вы наберете вес))

Значит Совату вычеркиваем ,Ирина Сановна ,остаемся мы вдвоем ,и того проще ,каждый со своими весами ,придумываем место встречи!:D:yahoo:

не дождешься)))

Я и не жду, искренне за тебя порадуюсь, если случится чудо и за пол года ты не наберешь все то и даже больше, чем было на старте. Но пока я с таким чудом ни на своем примере, ни на примере своих приятелей, не сталкивалась. Возможно ты будешь первым.

Мой конечный результат будет только через пол года.
ок. Тебя взвешивать не будем:))))))

Так, что предлагаю встретиться через пол года, когда вы наберете вес))
заметано!

А если не наберем, а наоборот - ты покупаешь нам бутылочку коньяку ;)
Кстати, дабы зафиксировать успехи каждого, предлагаю и тебе обозначить текущий вес, чтобы знать, к какой цифре ты должна прийти 30 мая :)

остаемся мы вдвоем ,и того проще ,каждый со своими весами ,придумываем место встречи!
не, ну это неэффективно. 2 пары весов тащить )))

а насчет встречи: при желании поддерживающих, сочувствующих, наблюдающих их тоже можно пригласить ;)

Останнє редагування:
Ирина Сановна-Браво ,размутим Совату на пузырь хорошего коньячка!А куда пригласим всех сочувствующих-в Альтбир ,Старгород ,Жирный Гусь ,Пузату хату ....или просто где-то в лесу стрелканемся?:yahoo:

Мда. вы еще не похудели, а мысль у вас навязчивая у вас о том, как бы выпить и пожрать.
Я не планирую даже через пол года все бросить и жить по старому. Я планирую так питаться всю жизнь.
И, кстати, если вы хотите пить коньяк, покупайте его себе сами. Я вам ничего не должна. И ни чем не обязана.
Если вы не потолстеете через пол года-это будет хорошо для вас. я за вас порадуюсь.

И я не собираюсь с вами соперничать. гнаться за чем-то.
Вы худейте как вам больше нравится. Вы мне даже не приятели. о каком коньяке речь?? купите его друг другу и нажритесь.

Мда. вы еще не похудели, а мысль у вас навязчивая у вас о том, как бы выпить и пожрать.
Я не планирую даже через пол года все бросить и жить по старому. Я планирую так питаться всю жизнь.
И, кстати, если вы хотите пить коньяк, покупайте его себе сами. Я вам ничего не должна. И ни чем не обязана.
Если вы не потолстеете через пол года-это будет хорошо для вас. я за вас порадуюсь.

И я не собираюсь с вами соперничать. гнаться за чем-то.
Вы худейте как вам больше нравится. Вы мне даже не приятели. о каком коньяке речь?? купите его друг другу и нажритесь.
как вы всё серьезно воспринимаете:D

п.с. у меня своя диета - не бухаю 4-й день:D

Назад
Зверху Знизу