Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
ну 2,5 кг. в месяц очень даже

Ерундень какая-то.
А как же в "зваженых и щаслывых" по 3-6-кг. в неделю сбрасывают?
Даже девочки весом 80 кг. хотя бы по 2 кг в неделю. А тут всего 2,5 в месяц :(

или это вы о наборе веса, а не о снижении?

да

и кстати заметила чем меньше вес (относительно роста ), тем меньше колебания в нем
у меня больше чем на 3-4 кг вес не менялся и догадываюсь , если скину больше 4 кг , в обморок буду падать
да и наесть 5-6 кг за пару месяцев для меня думаю проблематично будет

100 кг и это красиво может быть :confused:
конечно может. и вы не забывайте что при одинаковом весе, мышцы и жир имеют совсем разный объем;) на фото одинаковые по весу жир и мышцы:)
88124_original.webp

о наборе мышечной массы:)

знаем мы эту картинку :)
меня вообще всегда удивляли привязки к кг , я если худела то - "убрать с этого места лишнее и с того" , как то так :) точно так же и зал , подсушить в нужном месте/ сделать более красивее попу/ бедро, плечо ну и т.д.

да и наесть 5-6 кг за пару месяцев для меня думаю проблематично будет
счастливый человек.
Я с легкостью могла (во времена сидения дома по 2-3 месяца) набрать и 10 кг.
А 4-5 могу и за месяц )))
И не потому, что начинаю жрать, как слон, по вечерам в том числе, а потому что мой организм, мать его, очень сильно реагирует на моральное состояние.
Могу, уйдя от очередного мужа ;) похудеть на 8-10 кг. за 2 месяца, а могу, сидя в спокойной домашней обстановке, будучи домохозяйкой, поправиться на 15 килограмм за осень-зиму.

Вообщем, пешие прогулки по 2,5 часа в день + отсутствие резких перепадов в настроении (сфере деятельности, семейном положении) = стабильный комфортный вес :)

о наборе мышечной массы
поняла уже :) Благодарю!

Но разве перед набором мышечной массы не надо избавиться от жира?

знаем мы эту картинку :)
меня вообще всегда удивляли привязки к кг , я если худела то - "убрать с этого места лишнее и с того" , как то так :) точно так же и зал , подсушить в нужном месте/ сделать более красивее попу/ бедро, плечо ну и т.д.

Жир практически невозможно сжечь в одном месте, вы либо уменьшаете его процент по всему телу, либо наращиваете мышцы, от соотношения мышечной/жировой массы зависит ваш внешний вид.

покажите ваше фото :)

Жир практически невозможно сжечь в одном месте, вы либо уменьшаете его процент по всему телу, либо наращиваете мышцы, от соотношения мышечной/жировой массы зависит ваш внешний вид.
ну да, локального жиросжигания не существует, невозможно похудеть в каком-то определенном месте

Вы хотите сказать, что "тело" этого чувака сделано без фармакологии?
смотря что считать фармакологией, а то для некоторых и протеин с аминокислотами - фарма страшная:D вполне возможно что и без

Назад
Зверху Знизу