Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
я ж не сидела на кефире. я худею медленно, считаю калории, слежу за нормой витаминов и микроэлементов, контролирую сахар крови. Мой конечный результат будет только через пол года.
я тоже приблизительно так же..сахар благо в норме,ну и спорт...я не сижу на экспресс диетах,да и на диетах вообще

А если не наберем, а наоборот - ты покупаешь нам бутылочку коньяку
Кстати, дабы зафиксировать успехи каждого, предлагаю и тебе обозначить текущий вес, чтобы знать, к какой цифре ты должна прийти 30 мая
сейчас 64 кг..до мая 55

Я такую тему уже год веду в главном. Ищу единомышленников для того чтобы создать настоящий алко сервис для всех желающих. Типа чтоб можно было зачекиниться, создать себе челендж и вся ***ня как в форскваере. Пишите уважаемые если интересует
Иди проспись Вася. Мне нахрен не нужна твоя тема с твоим алкосервисом

интересно где это ты меня видела, ночью приснился шоль?:D

ты где-то в теме сам говорил. да и понятно, есть пельмени по кг за один раз и столько бухать.

Чего это не похудели ,нормально схуднул ,даже один костюм старый натянул на себя ,да и не нужен мне твой коньяк ,у меня своего хватает ,ни кто в семье не пьет да и я подвязал ,жри свои грибы ведрами и радуйся !:D

Я и так радуюсь. Ты весишь 100, скинул 4 кг и считаешь,что ты достиг результата??. Ну-ну.:D

Куда тебе с ириной сановной тягаться, у нее лишнего веса того и нет почти.

ты где-то в теме сам говорил. да и понятно, есть пельмени по кг за один раз и столько бухать.
ну я ж не все время бухаю:D а вес мой 90 кг, что при росте 190 вполне себе норм:) ну да, я могу кило пельмешек съесть за раз, когда голодный:rolleyes:

будет и фото ,всему свое время ,я свое пузо сфотал во всей красе перед стартом ,а пока можешь *****деть о чем то!:D
ну ты ладно,а остальные?я тут могу тоже акуеные сказки рассказывать,только кто это и как проверит?:D

можно создавать свои слои в гугл-мапе, а можно прямо писать в викимапии. Второе похерят быстро, а первым я не занимался никогда, может кто в курсе ?

Начинаем худеть !

Ирина Сановна-Браво ,размутим Совату на пузырь хорошего коньячка!А куда пригласим всех сочувствующих-в Альтбир ,Старгород ,Жирный Гусь ,Пузату хату ....или просто где-то в лесу стрелканемся?:yahoo:

Да, Вы, батенька, очумели.... Зачем же такие жирные заведения?
Достаточно будет скромного Темно-лилового или той же Коровы.

как вы всё серьезно воспринимаете:D

п.с. у меня своя диета - не бухаю 4-й день:D

Красава!

я тоже приблизительно так же..сахар благо в норме,ну и спорт...я не сижу на экспресс диетах,да и на диетах вообще

сейчас 64 кг..до мая 55

Ух, молодец.
Я, конечно, так не обольщаюсь, но 55 это для меня слишком нереальная цель. Хотя... Если постараться...:)

Я и так радуюсь. Ты весишь 100, скинул 4 кг и считаешь,что ты достиг результата??. Ну-ну.:D

Куда тебе с ириной сановной тягаться, у нее лишнего веса того и нет почти.

Вот же ж ешкин кот! Кто тут тягается? Исключительно спортивный интерес:)

Чего-то Вы очень агрессивно настроены, бросайте это дело!

Да не радуешься ты, а злишься ,наверное от того ,что не ешь привычную пищу ,а ограничуешь себя кальмарами с кукурузной кашкой!Не злись ,лучше улыбайся,или грибы закончились?:D
А у Ирины Сановны и вправду почти нет лишака ,но она ж курить то бросила ,десятка килов грозит по любому ,предупрежден ,значит вооружен!

Мало того. Я еще окончательно и не бросила. Электронка она ж все равно сигарета:)

без фото.****еж ниочем

Фото 69 есть в профиле и в вк (на последнем выгуле в Темно-лиловом). Так что будет с чем сравнить;)

ок,я вешу 150кг,при росте -160см,в моих планах до НГ сбросить 50 кг.Ждите мои отчеты и дальше:D

Ух ты! Так ты с нами? Как худеешь?

Останнє редагування:
Ну что,господа присяжные,жир тронулся?;)

Ну что,господа присяжные,жир тронулся?;)

Жир не особо пока. В сантиметрах изменения незначительные. А вот весы слегка порадовали:)

Завтра следующие 3 дня - вареная грудка без соли и специй:) нямочка))))

Назад
Зверху Знизу