Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня изжога на кофе из рук женатиковО ,женщины,коварство -ваше имя!***ха муха ,ты меня уделала наглушняк!Могу тебе кофе утром в постелю подать ,если ты канешно не против!

очень не плохой результату меня минус 2.7.)пока что тоже!)

у меня изжога на кофе из рук женатиков
опыляй мать детей своих,и будет тебе щастя![]()

нельзя так, куда потом кило пельменей будет влазить?будет сокращать размеры растянутого желудка
Проверено,работает![]()
так хоть придешь с работы - кило пельменей, пару литрушек пивасика - и отлично, а так и пиво не влезет
патамушта опять 25та шо ж такое-то???? уже второго за седня посылаешь - того гляди останешся ни с чем
не, ну я-то у ття есть...но все же![]()

пиво вв,а пельмешки с майонезиком таки да,не влезутнельзя так, куда потом кило пельменей будет влазить?так хоть придешь с работы - кило пельменей, пару литрушек пивасика - и отлично, а так и пиво не влезет
![]()

как апперитив))пиво внутривенно придется вводитьпиво вв,а пельмешки с майонезиком таки да,не влезут![]()

а вечер без грамм 700 - килограммчика пельмешек сделает меня несчастным

мда...не бережете вы себявечер без грамм 700 - килограммчика пельмешек сделает меня несчастным![]()

да это только когда бухаюмда...не бережете вы себя![]()
ладно, что-то засиделся, поеду домой, пивасика по пути охота взять, но я сдержусь
ты не понял,пупсик,мне твоя сода не нужна,как и кофе собственно говоряОт изжоги сода хорошо помогает ,я пачку тебе подарю на день рождения ,забудешь про изжогунасчет опыления поговорим при встрече
Женатики не мой профиль

Спасибо, милаязы переживаю очень

отлично! Так держать!у меня минус 2.7.)пока что тоже!)

ну а ****, я за целый день одно хачапури купленное в переходе на ист. музее съел
а так ток чай зеленый и даж без сахара гонял
в чем ценность?,наоборот -женатый мужчина всегда в цене!

запретный плод сладокв чем ценность?![]()

да уже скушалИ зачем на ночь нажираться то ?Пожалей себя ,не ешь все 900 ,сешь 200 ,остальное оставь на утро!Прикинь всю ночь организм будет бороться с килограмом пелямений!Не забуду никогда как мой товарищ жевал пельмень и не смог разжевать ,вытащил со рта ,пригляделся ,а там крысинное ушко с рыжими волосками ,он мне его вовремя показал в то время как я готовился к трапезе пельменями с той же пачки ,что и он ,я потом на пельмени лет 10 смотреть не мог!![]()

у кого??у бабулек с семками на лавочке?-женатый мужчина всегда в цене!![]()

Ценностей очень много ,всех и не перечислишь!
начните хоть с чего-то себя хвалить)))не все ж таки ярые антиженатистки ,наоборот -женатый мужчина всегда в цене!![]()
а если бы он неженатый мужчина был, ну вот как я напримеру кого??у бабулек с семками на лавочке?
тебя обманули![]()
вы бы его пригласили к себе на пельмени?
вам это жизненно интересно?а если бы он неженатый мужчина был, ну вот как я напримервы бы его пригласили к себе на пельмени?
![]()

Ты про себя лучше напиши ,к какой из вышеперечисленных категорий относишься?зачем нормальной геморрой если можно еде то спидолу или на худой конец трипака хватануть![]()
беда не приходит однахудой конец трипака хватануть![]()