Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
у меня минус 1 кг

но сравнивать нужно не в кг/, а в % и не так сразу. кто-то потерял из за пустого желудка, а кто-то иначе.

О ,женщины,коварство -ваше имя!***ха муха ,ты меня уделала наглушняк:D !Могу тебе кофе утром в постелю подать ,если ты канешно не против!
у меня изжога на кофе из рук женатиков:)
опыляй мать детей своих,и будет тебе щастя;):D

у меня минус 2.7.)пока что тоже!)
очень не плохой результат:yahoo:
делай еще гимнастику ( йога),для сокращения мышц желудка,я так понимаю,при таком весе у тя пузень тот еще.Погугли,очень хорошо помогат..Буквально будет сокращать размеры растянутого желудка
Проверено,работает:)

у меня изжога на кофе из рук женатиков:)
опыляй мать детей своих,и будет тебе щастя;):D

та шо ж такое-то???? уже второго за седня посылаешь - того гляди останешся ни с чем:D;)
не, ну я-то у ття есть...но все же:rolleyes::D

будет сокращать размеры растянутого желудка
Проверено,работает:)
нельзя так, куда потом кило пельменей будет влазить?:rolleyes: так хоть придешь с работы - кило пельменей, пару литрушек пивасика - и отлично, а так и пиво не влезет:(

та шо ж такое-то???? уже второго за седня посылаешь - того гляди останешся ни с чем:D;)
не, ну я-то у ття есть...но все же:rolleyes::D
патамушта опять 25:D
я своего прынца ни с кем делить не собираюсь:D

нельзя так, куда потом кило пельменей будет влазить?:rolleyes: так хоть придешь с работы - кило пельменей, пару литрушек пивасика - и отлично, а так и пиво не влезет:(
пиво вв,а пельмешки с майонезиком таки да,не влезут;):D

там еще, кажись ,лещи были;)как апперитив))

От изжоги сода хорошо помогает ,я пачку тебе подарю на день рождения ,забудешь про изжогу:D насчет опыления поговорим при встрече
ты не понял,пупсик,мне твоя сода не нужна,как и кофе собственно говоря
:D Женатики не мой профиль;):D

пользуйся на здоровье

зы переживаю очень
Спасибо, милая:)

Предлагаю авантюру.
встретиться для контрольного взвешивания в каком-нибудь уютном месте со всеми желающими (весы готова с собой притащить) и зафиксировать результаты, припечатав их новыми знакомствами в реале и хорошим настроением :)

Ориентировочно, окончание курса диеты 30.11.2014. Это воскресенье, и запросто можно было бы пересечься среди дня:)

у меня минус 2.7.)пока что тоже!)
отлично! Так держать!

ужас какой:(

ну вот, приехал домой, щас сварю 900 гр. пачку пельмешек:ги: ну а ****, я за целый день одно хачапури купленное в переходе на ист. музее съел:( а так ток чай зеленый и даж без сахара гонял:)

запретный плод сладок:D

И зачем на ночь нажираться то ?Пожалей себя ,не ешь все 900 ,сешь 200 ,остальное оставь на утро!Прикинь всю ночь организм будет бороться с килограмом пелямений!Не забуду никогда как мой товарищ жевал пельмень и не смог разжевать ,вытащил со рта ,пригляделся ,а там крысинное ушко с рыжими волосками ,он мне его вовремя показал в то время как я готовился к трапезе пельменями с той же пачки ,что и он ,я потом на пельмени лет 10 смотреть не мог!:yahoo:
да уже скушал:)

не все ж таки ярые антиженатистки ,наоборот -женатый мужчина всегда в цене!:yahoo:

ыыыы)))) либо экстремист, либо авантюрист, либо трусло-подкаблучник, но у всех жена телефоны -контакты-профили люстрирует и у всех личная-интимная в промежутке меж звонками жены... вот и нафига козе баян, а нормальной женщине такой вот геморрой?

Ты про себя лучше напиши ,к какой из вышеперечисленных категорий относишься?зачем нормальной геморрой если можно еде то спидолу или на худой конец трипака хватануть :yahoo:

пользуйтесь презервативами, господа

Назад
Зверху Знизу