Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Умиляют , суко , люди которые нажрали **** с пузом за 5 лет, а потом думают, что заюзав волшебную поебень из интернета станут аполонами за месяц.

куча жирдяев убеждают худых, что у них и здоровье и **** супер и вообще жизнь супер.:D не имея ни одного, ни второго не третьего.

а про вред, это сродни ЖОЗ и бабок с бадами... спорт в своей основе вред, стресс на мышцы, разрыв волокон, воспаление и как факт рост.

только мясо не ешь? а рыбу?
ты что *****?? я наоборот говорю,ч то полнота-это вредно для здоровья. Еще раз убеждаюсь,ч то качки на препаратах-это безмозглые тупаки.

ага, особенно как и любовь придумали русские чтобы не платить за ****:D

к чему ты это все мелешь?? ты настолько уперт, что есть только твое мнение, все вокруг тебя ******. ты нервный и не особо умный, тебе место в игноре только.
всем советую тебя тоже заигнорить.

что ты творишь. мозг весь в мышцы вышел??? ты считаешь ,ч то после того ****а, что ты на девочку льешь, ты мужик?

после слов которые несет эта "девочка", она не может называться девочкой.

*****ить меньше, мужика себе завести (хотя тут парадокс может начаться). между прочем при ****е сжигается калорий больше чем при беге.
Росле ****а так вкусно ужинаешь, да еще если бойфренд вкуснятин принесет)

есть у меня, точнее был до недавно, очень занятой, уделял мне час времени раз в неделю.
Вообще-то мужик-это не собака,чтобы его заводить. это не так просто
Знал бы ты на что тут дамы на хф готовы ради невнятного внимания мужчины, который им ничего не обещает. есть у меня один друг с хф, он имеет многих дам с хф, сразу же им ничего не обещает, а они за него глотки друг другу грызут. Ужас прям.:D

аж любопытно, кто этот мачо

есть у меня, точнее был до недавно, очень занятой, уделял мне час времени раз в неделю.
Знал бы ты на что тут дамы на хф готовы ради невнятного внимания мужчины, который им ничего не обещает. есть у меня один друг с хф, он имеет многих дам с хф, сразу же им ничего не обещает, а они за него глотки друг другу грызут. Ужас прям.:D
имя в студию! Пусть хф знает своих героев поименно):D

на счет ****а-это неправда, от ****а не худеют-это придумали мужики-проверено.
На счет спорта то же самое ;)
Ты поверишь что этот мужик бегает кроссы по 12 км для разминки?
James+Toney+Ken+Shamrock.webp

к чему ты это все мелешь?? ты настолько уперт, что есть только твое мнение, все вокруг тебя ******. ты нервный и не особо умный, тебе место в игноре только.
всем советую тебя тоже заигнорить.

после таких эпик фейлов, можете сразу с общиной отдельной заигнориться в скрытый раздел.:D и ныть себе там дальше, обливая помоями качков, да всех те кто лучше вас.

имя в студию! Пусть хф знает своих героев поименно):D

Не, девочки, извините, мы хорошо дружим-это его личное. но те дамы, кто побывали в его лапах меня поймут:D, потому,что с многими из его прекрасных леди он меня познакомил)

ты что *****?? я наоборот говорю,ч то полнота-это вредно для здоровья. Еще раз убеждаюсь,ч то качки на препаратах-это безмозглые тупаки.

ага, а все толстые тетки, считают что все кто что-то добился - на препаратах.

спорт,****-это всё очень хорошо,но как дополнение...но основное в успехе похудения-это еда)

На счет спорта то же самое ;)
Ты поверишь что этот мужик бегает кроссы по 12 км для разминки?
James+Toney+Ken+Shamrock.webp

трудно поверить, но боксеры должны быть выносливыми. хотя похудеть с помощью бега ему не удалось.

Назад
Зверху Знизу