Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Мясо НУЖНО есть обязательно, если не придумали других источников белка.

На самом деле есть очень не плохие рецепты салатов с той же нежирной грудинкой.
Я кидаю в такие разные овощи, много огурца, в нем необходимая для организма вода.

Добавьте специи, особенно острые, например сухой красный перец, лук, чеснок. Все это способствует повышению метаболизма.
и вызывает зверский аппетит.

Кстати у меня сто пудов аппетит повышается от нагрузок-поэтому мне как то и не хочется особо им заниматься

у меня тоже.

да что за чушь! на углеводах худеют?:eek:

это всё ерунда...худеют на всём....любой продукт содержит белки,жиры и углеводы.....кроме сахара-чистый углевод и растительного масла-чистый жир....а все эти байки:на углеводах,на белках.....повторюсь,но главное сколько калорий в сутки вы съедите

потому,что жрать опять,как не в себя начинают)если ты склонен к полноте,это надо постоянно "следить" за калориями,всю жизнь...а диета-то такэ)))они посидят неделю на яблоках,а потом жрут пуще прежнего и начинаются рассказы из серии "мне диеты не помогают"...тут только образ жизни менять и не на неделю,а постоянно....жрать можно в принципе чё угодно,главное не превышать калораж
Да диеты это фигня, образ жизни надо менять

Да диеты это фигня, образ жизни надо менять

о чем я вбить пытаюсь черти сколько времени:D

это всё ерунда...худеют на всём....любой продукт содержит белки,жиры и углеводы.....кроме сахара-чистый углевод и растительного масла-чистый жир....а все эти байки:на углеводах,на белках.....повторюсь,но главное сколько калорий в сутки вы съедите

таких *****ов в сети тысячи, считают калории, и они как были *****ами так и остались, и богинями не стали, кроме резекции желудка.

потому что своей башкой не допирают (видимо отсутствие белка сказывается на диетах), что жрали и будут жрать, главное их расходовать а не считать.:D вот их и расходуют в зале.

о чем я вбить пытаюсь черти сколько времени:D

таких *****ов в сети тысячи, считают калории, и они как были *****ами так и остались, и богинями не стали, кроме резекции желудка.

я смотрю у тебя траблы с головой)))если ты не в материале-так иди лесом....здесь отписались все кто похудел сам и единственный способ-это подсчёт калорий....примерно конечно,не до фанатизма....так,что иди на хер,теоретик хренов

между прочем при ****е сжигается калорий больше чем при беге.

ты бы не позорился,если не знаешь,хоть погугли шоли

я смотрю у тебя траблы с головой)))если ты не в материале-так иди лесом....здесь отписались все кто похудел сам и единственный способ-это подсчёт калорий....примерно конечно,не до фанатизма....так,что иди на хер,теоретик хренов

ну да нуда, у ТПшки идея фикс считать калории...только так похудеть можно, никак иначе. :D

такс не теоретик, в студию фото до и после, чтобы видно было просчет и подсчет на практике.

ты бы не позорился,если не знаешь,хоть погугли шоли

:іржач:

если у тебя ****а нет это не повод тут рассуждать:D

кстати погугли!

конечно худеют, если есть меньше чем расходуешь. Тем более каши это в основном сложные углеводы

ключевое, а истеричко наша только считает.

*****ить меньше, мужика себе завести (хотя тут парадокс может начаться). между прочем при ****е сжигается калорий больше чем при беге.
есть у меня, точнее был до недавно, очень занятой, уделял мне час времени раз в неделю.
Вообще-то мужик-это не собака,чтобы его заводить. это не так просто
Знал бы ты на что тут дамы на хф готовы ради невнятного внимания мужчины, который им ничего не обещает. есть у меня один друг с хф, он имеет многих дам с хф, сразу же им ничего не обещает, а они за него глотки друг другу грызут. Ужас прям.:D

ну меня здесь не поймут:Dя вегетарианка и мой рацион на 90% состоит из сладостей:Dхудела я тоже на сладком,так как без него не могу)
А вы не отекаете от сладкого или углеводов ?. я тоже люблю сладкое .Но употребляю белок (типа добавок для баланса),

на счет ****а-это неправда, от ****а не худеют-это придумали мужики-проверено.

А вы не отекаете от сладкого или углеводов ?. я тоже люблю сладкое .Но употребляю белок (типа добавок для баланса),

добавок к сладкому??)))

есть у меня, точнее был до недавно, очень занятой, уделял мне час времени раз в неделю.
Вообще-то мужик-это не собака,чтобы его заводить. это не так просто
Знал бы ты на что тут дамы на хф готовы ради невнятного внимания мужчины, который им ничего не обещает. есть у меня один друг с хф, он имеет многих дам с хф, сразу же им ничего не обещает, а они за него глотки друг другу грызут. Ужас прям.:D

несчастные женщины населяют ХФ:)

ну да нуда, у ТПшки идея фикс считать калории...только так похудеть можно, никак иначе. :D

такс не теоретик, в студию фото до и после, чтобы видно было просчет и подсчет на практике.

что ты творишь. мозг весь в мышцы вышел??? ты считаешь ,ч то после того ****а, что ты на девочку льешь, ты мужик?

Назад
Зверху Знизу