3000 грн на місяць

Пивной алкоголизм...

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
Black_Sunrise сказав(ла):
ты дурной или притворяешься?
ага! и справка есть! но раз такое отношение, то крутись на стороне со своими вопросами и праблемами!

Литров 5 можно, особенно если с чем-нибудь (только не чипсы-сухарики). Но дык не сразу же в себя их вливать! Светлое быстрее, но веселее, тёмное меньше, но дольше, оно располагает посидеть ;-)

2pilip
Аж задело! В компании за 4 часа можно удавить 3-4-5 литров пива и даже не хмыкнуть! В хорошей компании пиво рекой льётся, разговоры, приколы ;-) И дело даже не в опьяненеи. Только автопилот зажигает желтую лампочку - домой! До красной лампочки еще ни разу не доходило! И вообще, имхо смысл пива - для процесса, для молодёжи и компании!

А напиться можно чем угодно ;) Или вот в Грузии вино, как вода, а там поболее будет, чем пиво, даже сухарик простой. А пиво чем хуже? :) Животы тоже не у всех растут.

Ну вы монстры :-)
Я б от 5 литров умерла бы...
3 бутылочки по 0,33 - мой максимум, дальше просто не лезет :):)
И вообще, не очень понимаю страсти к пиву, пью только летом, редко, под футбол какой-нибудь или что-то в этом роде!

Capricorn сказав(ла):
а я за всю свою жизнь и полбутылки пива не выпил :)
У нас в институте учился товарищ, он до 5 курса пива вообще не пил, а однажды как-то было очень жарко летом, уговорили попробовать, потом он сказал, "ну какой-же я дурак был", так что начать никогда не поздно ;)

sb сказав(ла):
У нас в институте учился товарищ, он до 5 курса пива вообще не пил, а однажды как-то было очень жарко летом, уговорили попробовать, потом он сказал, "ну какой-же я дурак был", так что начать никогда не поздно ;)
на такие посты я обычно отвечаю "я закончил ХАИ" :))
там с пивом засыпали и просыпались.

на такие посты я обычно отвечаю "я закончил ХАИ" )
там с пивом засыпали и просыпались.
Ненада тут хаями обкладывать ;) . С пивом засыпают и просыпаются во всех вузах :) . Хотя лучше просыпаться с девушкой, ИМХО ;) .

По сабжу - ХЗ, лечится ентонт алкоголизЬм, аль нет. Мне пивопитие в умеренных количествах (не более литров 5-6 на лицо) никогда не мешало.
Хотя была пара случаев, когда утром, глядя на бутылки из под пива - не могли понять, КАК мы всё это выпили :)))

любой алкоголизм (в том числе и пивной) лечитсо. наркоманией.

Лютенька сказав(ла):
Дело не в количестве, а в частоте. Пить чаще чем раз в неделю - это уже считается алкоголизм
вот именно! Говорят, что уж лучше раз в год напиться до полной отключки, чем каждый день по немногу.

.
А теперь оглянись вокруг и посчитай, много ли возле тебя неалкоголиков.
Если говорить серьезно - то к сожалению, действительно - неалкоголиков особенно среди мужчин становится все меньше и меньше...:(

illusion сказав(ла):
И вообще, не очень понимаю страсти к пиву, пью только летом, редко, под футбол какой-нибудь или что-то в этом роде!
а реклама наша "доблестная"? Если каждый день вдалбливается в головы , что только с пивом жизнь сверкает всеми красками - то... :( Лично я ни чего против этого напитка не имею, некоторые сорта оч даже нравятся, но когда я вижу подростков, особенно девчоночек лет 13-14, идущих с пивом по улице и лакающие его вместо воды - то... пусть это пафосно звучит - но становится страшновато...

2 Снуп. Дело конечно твое, я ття на путь истинный наставлять не собираюсь, но по-моему 5 л ЕЖЕДНЕВНО - это тревожный звоночек...

Light сказав(ла):
гы, Каламбин, видать ты телик поздно смотриш...
давно уже такую рекламу не показывают :)
помоему только после 22-00 или 23-00...ай-ай-ай :)
а вот это - "збыраймося на Днипро"? по -моему и днем крутят постоянно...

Та не, идет реклама, Шева крышки "с ноги" открывает, рогань тоже какую-то молодь сливовую показывает, львивьяны за баки пиво продавать отказываются. Все нормально.

бля ну как можно выпить 10 бутылок пива..этож здуреть можно
ради чего
если ради опьянения..так можно куда более крепкие напитки употреблять..если ради процесса...а что хорошего в процессе если в таком количестве?

наверное самое крутое это потом грить сколько бутылок выдули

ann сказав(ла):
Самое крутое после 3,4 литров пойти в туалет и там "понять" в чём смысл жизни..:-)

Кстати - есть ещё вариант. Накупить самого-самого-самого отстойного пива литров 10 и поставить перед собой задачу выпить его за пару часов. ;)

dimas сказав(ла):
Кстати - есть ещё вариант. Накупить самого-самого-самого отстойного пива литров 10 и поставить перед собой задачу выпить его за пару часов. ;)
Dimas, ты что, обрыга..ся ведь можно, а потом пивной бодун покрепче водочного будет.....:-)

-Коломбина- сказав(ла):
вот именно! Говорят, что уж лучше раз в год напиться до полной отключки, чем каждый день по немногу.

а по моему лучше каждый день до полной отключки чем один раз в год не много :-) :-) :-)

ann сказав(ла):
бля ну как можно выпить 10 бутылок пива..этож здуреть можно
ради чего
если ради опьянения..так можно куда более крепкие напитки употреблять..если ради процесса...а что хорошего в процессе если в таком количестве?

Объясняю на примере.
Вчера укладывал пол в комнате. Погода тёплая и окно открывать нельзя - ламинат разойдётся раньше времени. С непривычки задолбался пол дня туда-сюда приседать, наклоняться и т.д. ещё эти опилки сраные... Во рту пересохло страшно - пошёл процесс обезвоживания.
Что делать? Правильно - спасать организм. Короче, не дожидаясь окончания, начал потихоньку пивко...
Список недостатков:
1. две или три доски отрезал неправильно.
2. один раз уронил электропилу.

Список достоинств(кроме спасённого организма) приводить здесь не буду - пожалею трафик.
Скажу только одно - он огромен.

Strom сказав(ла):
Список достоинств(кроме спасённого организма).
4 буратино..6 табуреток...один шкаф... укладка пола перенесена на будущее..:-)

DM сказав(ла):
Ненада тут хаями обкладывать ;) . С пивом засыпают и просыпаются во всех вузах :) . Хотя лучше просыпаться с девушкой, ИМХО ;) ...

Совершенно верно. :-) ИНЖЭК :yahoo: :yahoo: :yahoo:

qZ сказав(ла):
а по моему лучше каждый день до полной отключки чем один раз в год не много :-) :-) :-)
можно и каждый день напиваться до полной отключки - ни кто ж не запрещает... каждый день мимо мусорки на работу хожу - там прям с утра собирается общество "синяков" и с утреца начинают "разминку красненьким" дабы день завершить как положено - полной отключкой...

Назад
Зверху Знизу