Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем на людей так охульно? Какой сайт, с фотами свого питомника, предложеними забирать щенков самовывозом из питомника? Не, ну можно, конечно, и фэйк такой склепать, но это ж разоблачится первым же покупателем.

Ты меня прости непонятливого, но я все время пытаюсь уразуметь, что в твоем понимании есть подпольный, а что неподпольный питомник. Наличие мисочек и домиков, сайта и рекламы делают питомник неподпольным, а разведение собак с старыми кастрюльками и в 6-й комнате своего дома-подпольным?

Все ты понимаешь, если ховаются, жмут на сайт, на теж витаминки и корм, не работают на репутацию и меняют симки - значт подпольный.

ivanov888
Я для вас могу сделать выводы:
1. В Харькове нет настоящих питомников.
2. В Харькове есть настоящие питомники, но их хозяева не хотят их показывать.
3. В Харькове есть настоящие питомники, но их хозяевам некогда шариться по форуму, так как они заняты разведением собак, а так бы они с удовольствием вам бы их показали.
4. Предлагаю создать вам новую темку (уверена, что она будет пользоваться популярностью), а то питомники уже если честно достали:)

Все ты понимаешь, если ховаются, жмут на сайт, на теж витаминки и корм, не работают на репутацию и меняют симки - значт подпольный.
Скучно с вами, Иванов:нудно: Мою собаку в соседней ветке к самым тупым определили, а я ей уже объяснила, что такое притомник:D

Видишь ли, у нас с тобой принципиально разный взгляд на питомники вообще. И "подпольные" в частности. Я тебе уже рассказывал, что такое питомник с моей точки зрения. добавить по этому поводу мне нечего.
Что касается "подпольных", то это твоя придумка. Можно иметь десять собак, кормить их из золотой посуды. Жить они у тебя будут в отдельном 3-х этажном доме, сайт создашь, рекламу можешь крутить хоть у Шустера на передаче, но..., если у твоих собак нет доков, которые подтверждают их породность, если они даже имеют документы самого престижного клуба, но не допущены в разведение, а ты их вяжешь, то ты - владелец подпольного питомника.

Я из-за этой темы поговорила на повышенных тонах со знакомыми.
Они понимают, о чем Иванов_циферный долдонит, а я - не поняла.
И Вы не поняли.

В общем, Иванов говорит, что уже знает о плохих питомниках, где над животными издеваются, вяжут каждую течку, плохо кормят, ухаживают и держат в свинарнике, не выпуская погулять.
Что бывают жуткие фермы и с породистыми животными, так и с не представляющими племенной ценности.
Его уже не интересуют старые, грязные вольеры-тюрьмы 1х1 метр и немытые миски, спящие в дерьме собаки.

Дальше он хочет посмотреть на отличные условия содержания для животных в питомнике.
Чтобы можно было сказать, что это не хлев Свинки и ее братьев по разуму.
Может, все мы на Свинью набросились, а у самих непонятно в каких условиях живут собаки.

Просит показать чистые и уютные помещения, ухоженных собак в них, на чем спят, из чего едят, чем играют, как им уши чистят, стригут - при необходимости - когти, как гуляют.

Он не может попасть в каждый питомник города на экскурсию и хотел посмотреть на фото.

Вот так мне растолковали, о чем изначально тема :rolleyes:

:) Понятливые
Только кто бы смог растолковать Иванову, что чистые и уютные помещения могут быть и квартирой, и наличие прибыли при содержании питомника скорее говорит, что он плохой, чем хороший, и подставочки и сайтик - не критерий хорошести.

Да тут и коню понятно что он хочет, только вот не хочет одного понять, что по мискам с лежанками о качестве питомника не судят. И показывать по его просьбе если сами того не желают, никто ничего показывать не будет. А собаки его напрочь не интересуют, ему только жилищные условия интересны.
А скорее всего уже и сам он прекрасно знает и про питомники и что основным критерием качества его является, просто развлекается он так.
А мне уже тут надоело, если б не вторая смена, вообще ничего не писала. Скучно.

:) Понятливые
Только кто бы смог растолковать Иванову, что чистые и уютные помещения могут быть и квартирой, и наличие прибыли при содержании питомника скорее говорит, что он плохой, чем хороший, и подставочки и сайтик - не критерий хорошести.
Критерий оценки условий содержания (не о прибыли сейчас)
Мы ведь все согласны, что условия выращивания и содержания играют большую роль?
Сайтик с обратным адресом и телефоном - критерий серьезного отношения к своей деятельности.
Согласитесь, что прятаться ото всех, торговать только с бесплатных досок объявлений, указывая только телефон и имя, показывать щенком возле метро - как-то... не внушает доверия.
Где-то даже Свинкой пахнет ;)

А о том, что с одной сукой в квартире - тоже питомник, он услышал.
Может, ему будет интересно посмотреть и на такой питомник своими глазами: вот кроватка, вот мисочка, вот родильная загородка, вот мама со щеночками на чистенькой подстилочке...
Увидит, с какой любовью и заботой содержится собака и снимет шляпу ;)

А собаки его напрочь не интересуют, ему только жилищные условия интересны.
Он еще не дорос судить собак.
Да еще и по фото :)

Просит показать чистые и уютные помещения, ухоженных собак в них, на чем спят

Мне что сфотографировать свой диван, свою подушку и свои коленки, потому как именно там обычно спят мои собаки.
d25.gif

Мне что сфотографировать свой диван, свою подушку и свои коленки, потому как именно там обычно спят мои собаки.
d25.gif

Особенно колени - потому что по ним будет понятно насколько часто Вы преклоняете их перед собаками питомника ;)

d25.gif
Так он вроде не требует, чтобы каждый продемонстрировал.
Просто просит.
Есть кому что показать, поделиться своей гордостью и в этом плане - пусть показывают :)

Я могу показать и различие питомника с фермой (тока не забываем, что тема вобще не исключительно собачим посвящена). На ферме животных разводят ради шерсти, мяса, молока. В питомнике - на племя. То есть да, выводят и улучшают породу, но настоящие профи на этом заработают, безусловно. Любители получат удовольствие, что тож хорошо.
Доход от бридинга- это позитивный побочный результат качественной работы, в которою вкладывают не только средства как денежные так и временные, опыт, знания, но и душу.

Племенное разведение (бридинг) всегда является хобби. Даже на профи уровне. И к бизнесу оно имеет очень опосредствованное отношение. В том смысле, что если у вас хороший бизнес, то вы можете быть меценатом крупного питомника. Вложение убыточное, зато удовольствия- через край :)

Дальше он хочет посмотреть на отличные условия содержания для животных в питомнике.
А ему заместо этого предлагают посмотреть на отличные условия содержания животных в любительских условиях. Что тож, конечно, шибко интересно, но в другой теме, уважаемые.

Вобчем тема исчерпалась,счас опять начнут доказывать, что мелкий часный заводчик все равно, что питомник.

А ему заместо этого предлагают посмотреть на отличные условия содержания животных в любительских условиях. Что тож, конечно, шибко интересно, но в другой теме, уважаемые.

Вобчем тема исчерпалась,счас опять начнут доказывать, что мелкий часный заводчик все равно, что питомник.
Неконструктивность темы исходит от того, что Вы пытаетесь принизить значимость в деле разведения небольших (по количеству животных) квартирных питомников.
Вам снова начнут доказывать, что Фаберже ваял свои яйца в уютной мастерской, а не на птицефабрике :D
Что штучное ювелирное изделие ценнее, чем штамповка ХЮЗ.
Что в деле племенного разведения не нужен поток - это только обесценивает "продукцию".
Что нет такого дикого спроса на высокопородных собак, как на "Нашу рябу", чтобы на высоком обороте получать прибыль.
Что "товар" скоропортящийся и им складские полки не забьешь.
Что не каждому желающему продадут щенка, т.к. отвечают за судьбу выпускников...

Вы сами планомерно уводите тему от конструктива своими репликами.
Не буду Вам больше помогать :(
И знакомым скажу, что Иванов - не серьезный человек, который слышит только себя.

Останнє редагування:
Так он вроде не требует, чтобы каждый продемонстрировал.
Просто просит.

Тихие вежливые люди в темном переулке тоже бывает не требуют, а просят отдать им деньги и драгоценности;)
Так и иванов - вроде бы просит, но если не показывают, то сразу начинает делать гаденькие намеки.

Назад
Зверху Знизу