Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Gitaness ну не обижайте так ivanov888, тут все против него, даже жалко его стало.

ivanov888 поймать можно бацилу, а вы вероятно имели в виду имбридинг. Вот там почитайте для общего развития :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ivanov888 поймать можно бацилу, а вы вероятно имели в виду имбридинг.
Бацилу все ж легче цепануть в чужом, полуподпольном питомнике. Ну а что я имел в виду нехороший ******инг, все и так поняли.

скажу только одно: учите русский язык.
Какой? Пушкина, ништяков, или, может, польт на метре?

ivanov888 Значит и у меня питомник настоящий, кроме собаки еще и кот с подставочки ест.

Вкладення

• P1100932.webp
    P1100932.webp
    37 КБ · Перегляди: 98
"******инг" не бывает хорошим, ivanov888, т.к. нормальный человек не будет иметь близкие отношения со своими родственниками. И что значит "полуподпольный питомник"?

видимо тот, где нет специальных подставочек под мисочки :confused:[/QUOTE

Слава Богу, Вы меня успокоили, а то у меня выстроился ряд: подпольный игорный дом, потпольный публичный дом, подпольный абортарий и.... подпольный питомник.:eek:

Слава Богу, Вы меня успокоили, а то у меня выстроился ряд: подпольный игорный дом, потпольный публичный дом, подпольный абортарий и.... подпольный питомник.:eek:
Правильно выстроился. Ни мисочек, ни нормального помещения, только неуемная жадность толкает владельца подпольного питомника: срубить бабулес здесь и сейчас.

Вы рано успокоились... :(

Я поняла!!! Питомник без подставочек - это напольный питомник!!! :іржач::іржач::іржач: Новое определение!!!

ну полуподпольный в таком случае, если миски в углублениях в полу.
а подпольный?? миски под полом??:eek::eek::eek:

Вы рано успокоились... :(

Как говорят в Шарукани, отож

Правильно выстроился. Ни мисочек, ни нормального помещения, только неуемная жадность толкает владельца подпольного питомника: срубить бабулес здесь и сейчас.

Ну а подпольный-то почему? От кого хозяева, которые кормят собак прямо с пола, скрываются?

ну полуподпольный в таком случае, если миски в углублениях в полу.
а подпольный?? миски под полом??:eek::eek::eek:

Ага, миски под полом, и только самые сильные могут добраться до еды!!! :іржач::іржач::іржач:

Ни мисочек, ни нормального помещения

Господин ivanov888, как это нет мисочек?! :eek::eek::eek: А из чего же собаки едят?! :eek::eek::eek: У моих вот миски на полу стоят, им неудобно с подставок есть. И что теперь, это ненормально?! Или это ненормальный питомник?! И что такое нормальное помещение?! Клетки, огороженные колючей проволокой как на ментовских и военных кинологических станциях?! И почему это лучше, чем если собака спит в специально для нее под заказ пошитом лежачке около кровати хозяев?!

И почему это лучше, чем если собака спит в специально для нее под заказ пошитом лежачке около кровати хозяев?!
Я не говорю что лучше. В лежачке под боком может спать собака у просто любящих хозяев. Может, даже, и у частного заводчика. Но в большом питомнике, понятно, этого быть не может.
Смотрели ссылку на Херсонский? Там одних пород только три, а сколько собк? Куда их вокруг хозяив спать?

Яна, ненормально это, по ivanov888, когда собака в одном помещении с хозяином находится. Вдруг от него каку бацилу "цапанет". Нужно как в тюрме: специальное помещение - камера, щель в двери для специальной мисочки и прогулка один раз в день.

ivanov888, а с чего ты взял, что херсонский питомник не подпольный? По мисочкам определил?

Яна, ненормально это, по ivanov888, когда собака в одном помещении с хозяином находится. Вдруг от него каку бацилу "цапанет". .
Кто от кого - собака от хозяина ? Это не есть хорошо, потом весь питомник перезаразит.

ivanov888, а с чего ты взял, что херсонский питомник не подпольный? По мисочкам определил?

Сашко, ты чо, у них же даже сайт есть, страница "контакты" - они ни от кого не прячутся, стало быть репутацией дорожат.

Ну конечно собака от хозяина.

Сашко, ты чо, у них же даже сайт есть, страница "контакты" - они ни от кого не прячутся, стало быть репутацией дорожат.

Да я за 10 минут себе сайт сделаю, тоже мне показатель.

Ну конечно собака от хозяина.

Да я за 10 минут себе сайт сделаю, тоже мне показатель.

Ну зачем на людей так охульно? Какой сайт, с фотами свого питомника, предложеними забирать щенков самовывозом из питомника? Не, ну можно, конечно, и фэйк такой склепать, но это ж разоблачится первым же покупателем.

Назад
Зверху Знизу