Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Инна, Вы то тут похоже авторитетная всем заводчица.
Но список... Одни расходы, и то не понятно. Возьмем хоть вязку. Вот вы у кого-то вяжите, что б близкие кровя не мешать, но и к вам же едут по той же причине, или не?
Ну по остальному таке, как я понял вы в 18000 грн оценили расходы на содержании одной породистой **** буль, при условии, что больше в питомнике никто не живет, так?
Приятно слышать... но на ХФ есть настоящие зубры кинологии, я же считаю более полезным занятием поучиться у них ... благо учиться есть чему!
Неа, расходы на овчарку... Живет не одна (считала на одну, чтоб ЦЫФРАМИ не пугать ):D
Если это ****, то к ней на вязку никто не едет.:rolleyes:
А едут в основном чтоб ПРАВИЛЬНО "смешать крови" и очень возможно, что близкие:пиво:
Заметте, я не считала расходы на:
- кормление беременной ****
- покупку места для родов или материалов на его постройку
- принятие родов
- выращивание щенков (корм, витамины, ветобработки и пр.)
- актирование, клеймение (а иногда и чипирование)
- покупку самой этой собаки...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам и клетки и вольеры
ivanov888 да полазьте сами по инету, а то покажите да покажите

dast.in! Спасибо за ссылку.

Пожалуйста,
Вот еще нарыла про "настоящие питомники"

Надеюсь ivanov888 будет удовлетворен.

Останнє редагування:
dast.in, спасиб!
Счас посмотрел только херсонский питомник, потому что ноут подогнали недавно и он пока медленовато грузит. Но на работе заценю руские и белорусские також.

Херсонский конечно, прелесть. Мало того что вольеры и проч. помещения, так еще и видели - спец. подставки для собачих мисочек! Думаю, кто посмотрит, станет ясно: биглей надо брать херсонских!

Ну и надеюсь, всеж, что и с нашего древнего града, чихов не единственный питомник.

так еще и видели - спец. подставки для собачих мисочек!

Я открою Вам страшную тайну - такие подставки продаются в каждом зоомагазине, и стоЯт практически в каждом доме, где живут большие собаки. :D:D:D

Если это ****, то к ней на вязку никто не едет.:rolleyes:
Думам, в больших питомники и сукие есть, и кобели.

А вобще так присмотрелся к вашим обьявам, вижу вы многими породами занимаетесь, так что не скромничайте.

Можно?

ivanov888, скажите, вам русский язык не родной?
Мона, родной у меня суржик, но я знаю многих людей, что говорят, как я, но называют его "русский"

Останнє редагування:
Не, ivanov888, у тебя шаруканский диалект суржика.

:іржач::іржач::іржач:
Запишите и меня в проф. питомник у меня собаки с подставки едят :іржач:

Охотно, для записи приветствуется мелкое оборудование. Но главное, всеж, фото помещений запостить или дать ссылку на собственный сайт (еще лучше) где есть эти фоты. Видели еще какие дворцы-будки для отщенившихся в Херсоне?

Иванофф, я Вас людлю и даже готова расцелоффать и может быть в дальнейшем поделиться прибылью от взымания налогов с питомникофф.;)

Боюсь, взаимности не будет. Я к нераскаявшимся мытарям, мягко говоря, без симпатии.

А Вы раскаявшийся? Или пошто такое детальное маркетинговое исследование?

Почитайте начало темы или хоть старпост. На комерцию тема съехала почтти случайно; с другой стороны, я считаю что крупное предприятие способно обеспечить стабильность качества и ниже цену. Такое предприятие, всеж, скорее будет комерческим. Понятно ведь, если маленький хобби-питомник он будет приносить маленький убыток, и с этим можно смирится. С большим убытком примирится трудней.

Херсонский конечно, прелесть. Мало того что вольеры и проч. помещения, так еще и видели - спец. подставки для собачих мисочек! Думаю, кто посмотрит, станет ясно: биглей надо брать херсонских!
Супер! Иванов, спасибо. Теперь когда буду брать щенка, обязательно поинтересуюсь про подставочки. И без подставочек ни-ни:D

спец. подставки для собачих мисочек!
:іржач::іржач::іржач: если по спец.подставочкам для мисочек судить, то у каждого второго дома крутой питомник :іржач:

крупное предприятие способно обеспечить ... ниже цену.

так вот где собака порылась!
:D

я считаю что крупное предприятие способно обеспечить стабильность качества

А с чего это Вы так считаете? Я вот считаю, что если производство собак поставлено на поток, то качество будет хуже. Пусть не экстерьерное (хотя и это под сомнением), но психически, и социализация уж точно будут так себе... а кому это нужно?!

Ну простейший пример - в мелком, на грани выживания и или чисто энтузиазном, нужно ехать далеко, вязать, денег нет. Повяжут со своим кобелем - и опа, поймали имбицилинг. Потом, если хобби, чего заботится о репутации, можно просто, ля-ля, а с коммерческим, если все поймут, что лажа - можно закрывать лавочку: щенков брать не будут, и на попутке уже не заработаешь.

ivanov888, Вы пишете чушь, не хочу даже комментировать. Придут завтра люди с опытом побольше моего и ответят. Я же скажу только одно: учите русский язык.
Имбицилинг - это про Вас, а не про собак.

Назад
Зверху Знизу