Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
ivanov888
Вы очень далеки от мира породного разведения, и не желаете приблизится и понять.

Может это и к лучшему..
sm185.gif

Разжовывать не нужно было- я догадливый и давно понял, что ты имеешь в виду. Но Профессионал -это не челове живущий с чего-то, а обладающий достаточными знаниями, умениями и навыками, позволяющими ему делать что-либо на высоком уровне, т.е. профессионально.

Иванов, с вашим маниакально-настойчивым интересом к прибыли лучше переместиться в Бизнес

kiki-miki , нуууу....пусть остаётся, я не заметила как неделя рабочая закончилась благодаря ему
sm226.gif

Ли-Лу, боюсь всеж выживут. Глядь, сначала мою позитиф-тему перевели на определение слова питомник, потом на бизнес (хотя тут я сам подыграл, каюсь) и в конец зафукали.

Ли-Лу, боюсь всеж выживут. Глядь, сначала мою позитиф-тему перевели на определение слова питомник, потом на бизнес (хотя тут я сам подыграл, каюсь) и в конец зафукали.

Кто выживает?

враги..нас окружают враги

меня выживУт те, кто вас окружает.

Не КТО, а КОГО. ivanov888 ииз темы. Так закрой, чтобы не выжили, ты же у нас ТС.

Вродь никто меня не окружает..Сижу вот одна в кабинете....

Тема скотилась во влуд окончательно..Зато не скучно

Все больше разочарования в плодах. 16 страниц. Разоблачено всего 2 питомника, и только один харьковский. Как бы вобще с животного раздела не выжили, про тему - узко мыслите.

Нет. Собачью ферму построит.

Так найти вопрос за три страницы лень, отвечаю тут.
У меня действительно ушастая собака - цвергпинчер называется. 30 см. в холке и 6 кг радости, а что?

Так найти вопрос за три страницы лень, отвечаю тут.
У меня действительно ушастая собака - цвергпинчер называется. 30 см. в холке и 6 кг радости, а что?

та незаморачивайся...Иванов так развлекается....щас придумает ферму по изготовлению пиников:D:D:D

Не, просто в связи с сегодняшними событиями, и пользуясь тем, что всё ещё на работе, очень хочется с кем-то поругаться, а тут даже повод искать не надо

Назад
Зверху Знизу