Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Красивые собачки... Тети есть красивые. Питомника не разглядел пока.

Ну чё ты дразнишься? Вот это и есть самый настоящий питомник. Хотела было тебе показать завод.....а теперь после твои слов - передумала...:(

умилило... "тети есть красивые"...:іржач::іржач::іржач:

Ну чё ты дразнишься? Вот это и есть самый настоящий питомник. Хотела было тебе показать завод.....а теперь после твои слов - передумала...:(
а че ты?покажи!интересна реакция:D

Давай я попрошу. Пожалуйста, лучше уж хороший завод, чем плохой питомник.

мне очень понравилось, как оборудован один российский питомник...
крытые выгулы для плохой погоды, открытые - с разным покрытием... родильные и щенятники с "теплыми полами". при входе на территорию - санзона для людей и собак...
мячта!

За выделенное красным выражение моя учительница русского языка Вас бы убила! :іржач::іржач::іржач:
Да помню я про Вашу школу, у Вас там перекос был в сторону орторуского, в ущерб истории и харкивознавству.

Это - название фильма. Видите, там знак копирайта в конце стоит? :іржач::іржач::іржач:
Оки, пошли офтопить про фильмы

Вкладення

• 257863.webp
    257863.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 69
мне очень понравилось, как оборудован один российский питомник...
крытые выгулы для плохой погоды, открытые - с разным покрытием... родильные и щенятники с "теплыми полами". при входе на территорию - санзона для людей и собак...
мячта!

Вот про такое и хотелось почитать, даже и заграничное, но если в Харькове такое есть, вобще супер.

Красивые собачки... Тети есть красивые. Питомника не разглядел пока.
!
Потому что не понять некоторым, что это и есть самый настоящий питомник, а кто-то все время хочет помещение посмотреть где собаки питомника живут.

А приколько б было, если б на конкурс питомников, владельцы б будки притащили с вольерами.

Вот про такое и хотелось почитать, даже и заграничное, но если в Харькове такое есть, вобще супер.

яндекс с гуглом вам в помощь!

Потому что не понять некоторым, что это и есть самый настоящий питомник, а кто-то все время хочет помещение посмотреть где собаки питомника живут.

просто не понимает человек, что питомник и оборудование питомничье - разные вещи

Ирусь, но вот я ж допускаю, что есть какая особо редкая порода, их единицы, и владельцы должны куда-то съезжатся, что б на природе размножить своих собак. Что ж,замечательно, излучаю позитив и любовь. Но зачем этот, тож имеющий право на существования способ называть питомником?

Ирусь, но вот я ж допускаю, что есть какая особо редкая порода, их единицы, и владельцы должны куда-то съезжатся, что б на природе размножить своих собак. Что ж,замечательно, излучаю позитив и любовь. Но зачем этот, тож имеющий право на существования способ называть питомником?

Я сейчас умру от хохота!:підстолом::підстолом::підстолом:

аффтар жжош :іржач::іржач::іржач:

Класс ! Еще один синоним питомнику- "****аемся на природе"

Назад
Зверху Знизу