Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
А сам куда уперся, в вольер и все, а там хоть крокодилов засели - все равно самый лучший собачий питомник будет.
Ничо подобного, уютные вальеры и роскошные клетки - понятно что только один из показателей. Просто в этой теме именно о них и хотел поговорить.
Терок по экстерьеру и без меня достаточно.

Да потому, что ты питомник собак представляешь ( или изображаешь, что представляешь) на уровне птицефабрики.
Нет, я уже приводил различия: фермы, птицефабрики ставят своей целью побольше мяса, шерсти молока. Питомник ж выводит поголовье на племя.

ivanov888, успокойте меня, пожалуйста, скажите что у вас нет детей.;)
Просто страшно жить на свете, когда такие размножаются. Вы явно из плохого питомника :D

sm226.gif
меня точно с работы сегодня выгонят
sm226.gif

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 34
Вот, понятно, а то уперлись в одно лишь узкое значение слова, и на основе этого и превратили позитивную тему в поросянство! Хотя ж по старт посту было понятно, что нужно хвастатся "специально оборудованное помещение для содержания взрослых кобелей и сук, щенков", котов, свинок и так дальше!
Так Вы и уперлись в постройки :іржач:
Вам говорят, что не обязательно и даже нежелательно во многих породах растить щенков в изоляции от людей.
Что Вам показать?
Кухню?
Вольер в квартире, в котором находятся крошечные щенки?

Почему Вам сложно понять, что люди ценят собак (=содержимое), а не, как Вы, стены (=оболочку) питомника? :confused:

Ты прав и неправ, есть фермы, которые разводят только племенной скот на продажу.

Почему Вам сложно понять, что люди ценят собак (=содержимое), а не, как Вы, стены (=оболочку) питомника? :confused:
Такой подход мне пытаются приписать недоброжелатели.

Я просто хотел обсудить именно оболочку, потому что для обсужднеи "содержимого" мульен других тем есть.

1.1. Питомник или завод породистых собак создается на основании маточного поголовья по инициативе владельцев собак. Для образования питомника собаковод (или группа) должен иметь минимально одну племенную суку (завод) или пять и более племенных производительниц (питомник), зарегистрированных в ГУ КСУ или через его территориальные отделения.
А вот про домики чего то не сказано, сколько их быть должно.
Ира, это что-то раритетное?
На собачьих сайтах лежит, а на сайте КСУ такого текста нет...

sm226.gif
меня точно с работы сегодня выгонят
sm226.gif

А ты с сослуживцами делись, у нас всегда так, кто смеется тот обязан ссылку дать всем , что б и другим весело было, тогда не выгонят, вот например мне вчера канарейку показали.

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 36
Ира, это что-то раритетное?
На собачьих сайтах лежит, а на сайте КСУ такого текста нет...

Ну ,то когда еще четкое деление было на питомники и заводы.Времена Шевченко. Н уи что суть то отражает, для тех кто на стенках зациклился.
Что питомник в одними стенами не можешь считать питомником, пока суку не купишь.

Опа, а я думал это ваше семейное творчество.

а это для чего я написала ?
вот почитать дали - посмотрите - выкину позже.

Я просто хотел обсудить именно оболочку, потому что для обсужднеи "содержимого" мульен других тем есть.
В нашей породе - как правило - все питомники квартирные.
Слышала разговор, что в большом киевском питомнике собаки спят в вольерах.
Но это было сказано вскользь и по другому случаю, а не для хвастовства оболочкой.

Сейчас зашла на сайт этого питомника и не нашла ни одной фотки этих вольеров.
Фоты во дворе, в доме, на прогулках, выставках, но никак не в собачьей спальне.
Это не является предметом гордости.
Есть чем гордиться и так :)

Хотите поглядеть на вольеры - гугль Вам поможет по запросу :yahoo:
Будки, какие у кого отстроены, тоже найдет.

Ну ,то когда еще четкое деление было на питомники и заводы.Времена Шевченко.
Некоторые в РКФ уверены, что это их эксклюзив :)
У них для питомников еще обязательно образование (курсы)

Думаю такую ферму тож можно гордо назвать питомником.
Если оформлена племенная деятельность в КО, то так и называют.

Кто видел даже в других темах фотки, где видно всю красоту питомника, запостите сюда ссылки пожалуйста. Давайте и прямь, обсуждать хорошее!
Да что же вы такой тугой? Красота питомника в СОБАКАХ, а не в ВОЛЬЕРАХ.А фото собак тут предостаточно, сами сказали;)

Да что же вы такой тугой?
Это я тугой? Говорю, покажите питомник. Мне: смотри собак. Я: собачки клас, сюти пути, а где ж питомник? Мне: так собаки и есть питомник! смотри какую-то определение кинологического клюба.
И так уже педесятый раз по кругу.

[Это что - не красивый питомник.? Вот тока скажи что не красивый - убью !
Так для него же питомник - это вольеры, а уж что там в вольерах сидит:confused:

Ну чё ты дразнишься? Вот это и есть самый настоящий питомник. Хотела было тебе показать завод.....а теперь после твои слов - передумала...:(

А у завода трубы должны быть:іржач: А у вас и не завод совсем:D

Класс ! Еще один синоним питомнику- "****аемся на природе"

Не-не! Это антоним питомнику, а синоним - "****аемся в вольере"

Да что же ты все на коммерческие рельсы стараешься поставить?

А вот и нет.
Вы хотели поговорить о производстве щенков.
Налоги, оборудование, прибыль и пр. технические стороны разведения племенных животных.
А о племенном материале Вы как-то боитесь говорить.
А это тоже деньги, которые Вы пытаетесь посчитать ;)

А о племенном материале Вы как-то боитесь говорить.
А это тоже деньги, которые Вы пытаетесь посчитать ;)

и причем немалые, если материал действительно качественный и отвечающий всем требованиям...

А вот и нет.
Вы хотели поговорить о производстве щенков.
Налоги, оборудование, прибыль и пр. технические стороны разведения племенных животных.
Лиано, я вас умоляю, перечитайте старпост. О чем я хотел поговорить там написано. Другое дело, что в процесе обсуждения тема плавно перетекало, но это ж не только от меня, а и от собеседников зависит.

Кто знает хорошие питомники, где собаки растут как в раю, а коты и свинки как в валгале? А мож кто из владельцев таких питомников не поленится устроить виртуальную экскурсию по своим шикарным клеткам и уютным вольерам?
Это ваши слова из стартпоста. Как можно догадаться, что вы собирались обсуждать оболочку? Хорошие питомники вас интересовали:eek: Хотя, что это я, все никак не привыкну, что у вас "питомник" и "будка" синонимы.

Назад
Зверху Знизу