Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пытка музыкой.

• Автор теми Автор теми Demo_version
  • Дата створення Дата створення

А какой музыкой "сломали" бы вас???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
да ты меня напугал

как страшно : ****ный пидераст котрый говорит что музыка это точная наука , что металлика попса и ведет себя как в детском саду и просто тупит как только можно , хочет првозглосить меня главным балаболом и малолетним задротом ХФ , ( чувак если ты и вправду старше то это ****ец , это на всю жизнь ) позор на всю жизнь мля ,

зы забудь этот адрес https://www.kharkovforum.com .
наши детские умы не способны понять истиной правды от великого Zee .
помилуй наши души , посшади нас , УЙДИ НА *** С ЭТОГО ФОРУМА . НЕ ТРАВЬ НАМ МОЗГИ

Да, точная наука + искусство.
Что такое попса? полазь по форуму я объяснял что это, это популярная в определенных кругах музыка,а не жанр т.е попсной может быть и метал :D, и металика ( современная особенно ) - попса т.е фактически ореинтированный на широкую публику материал.
Ты говориш что металика треш? ты слышал настоящий треш?
послушай другие трешовые команды 80х годов :D
Зы говори попроще, я ведь с тобой культурно общаюсь, и ты будь добр.

Ну а ты вот такой умный и образованый в музыке.Че ж ты не на сцене?Где твои поклонники?У Цоя было это и на то что его песни переиграет любой малоучка знающий 5 акордов смотреть не стоит.*** ща опять польется грязь тип ****арь и турбохой.Обломись!Я его не слушаю.А прост уважаю как человека с самых низов прославившегося на весь СНГ.Единственное - пару лет назад записал пару каверов на его песни и на этом знакомство с его творчеством было закончено.И еще - тебе было бы приятно если б после твоей смерти твою фамилию использовали в качестве ругани?Не по человечески как то.

Поклонники,музыка для меня хобби, т.к музыкой не заработаеш( думал иначе когда был моложе но суровая реальность берет свое )
А цой как музыкант - ноль, мне он интересен больше как поэт,был.

Останнє редагування:
Но он всеже добился чегото.

Ну, это ****оболу не знать простительно.
Для тебя люди которые разбираются в гитарном деле *****болы ,
трэш это на прием игры на гитаре ,
трэш одно из направлений метала ,

****еть налево и направо может любой а вот доказать не каждый ,
поэтому на *****бола ты похож больше .

типичный вариант начинающего арейца :D
обоснуй, чем же тебя так бесит реп и попса
детка а ты можеш обосновать почему тебе нравится тот салат а не этот
, тот парень а не этот , то платье а не это .
дело не в цене , а дело в духовной цености и в вкусе .
и эти вкусы у каждого свои

Останнє редагування:
Но он всеже добился чегото.

Добился котельной и кучки совковых алко-рокеров.

Трэш ето приём игры на гитаре.

:) ради интереса, это как же?

Для тебя люди которые разбираются в гитарном деле *****болы
Осмелюсь предположить что тот самый людь разбирающийся в гитрном деле?

****еть налево и направо может любой а вот доказать не каждый ,
поэтому на *****бола ты похож больше .

А вот тут фиаско :)
Не это ли я с тебя требовал , ты каким то чудным образом умудряешься загонять сам себя :іржач:

А вот тут фиаско :)
Не это ли я с тебя требовал , ты каким то чудным образом умудряешься загонять сам себя :іржач:
Фиаско это сказать что "трэш" это прием игры на гитаре ,

зы а что я тебе еще не доказал ??

вся молодежь СНГ это алко-рокеры?
30 % да :)

Но остальные 70% нет.И слушали Цоя.

Но остальные 70% нет.И слушали Цоя.

Ну слушали они скорее то что сделал Айзеншпис :) ,ведь ранние записи несколько отличаются от поздних.

зы а что я тебе еще не доказал ??

Если быть точным - ничего :D

Останнє редагування:
Ну слушали они скорее то что сделал Айзеншпис :) ,ведь ранние записи несколько отличаются от поздних.

Если быть точным - ничего :D
возможно , но ты ведь тоже не докажеш мне что рэп это круто ,

возможно , но ты ведь тоже не докажеш мне что рэп это круто ,

Разница в том что я доказывал, а ты просто сливался :D
Умному человеку доказать можно, остальным же нет , ты из числа вторых :D
Но и опять же доказывать что "реп - круто" это субъективно, он может нравится может ,не нравится,это уже будет навязывание, а то что "поп" - музыка это факт который нельзя оспорить,можно только слепо отрицать в силу убеждений\нежелания понимать сути вопроса :)

Разница в том что я доказывал, а ты просто сливался :D
Умному человеку доказать можно, остальным же нет , ты из числа вторых :D
Но и опять же доказывать что "реп - круто" это субъективно, он может нравится может ,не нравится,это уже будет навязывание, а то что "поп" - музыка это факт который нельзя оспорить,можно только слепо отрицать в силу убеждений\нежелания понимать сути вопроса :)
ты так уверен , "поп - музыка " это так же субъективно как и "реп - круто" .
просто мое понятие музыки не совпадает с твоим .

Реально, у каждого свои понятия об этом.Все равно что спорить рыбаку и охотнику.

ты так уверен , "поп - музыка " это так же субъективно как и "реп - круто" .
просто мое понятие музыки не совпадает с твоим .

Посилання видалено

Нет, не субъективно потому что это не мнение одного человека :D У музыки есть общепринятые критерии по которым можно сказать что это музыка,у "крутости репа" есть критерии? нет, почему? потому что на вкус и цвет...
Я понимаю к чему ты клониш, можно сказать что эта музыка не нравится, но сказать что это не музыка не правильно :D

Зы кстати а почему не музыка? из за простоты строения? некоторые роковые даже металические композиции по строению не сложнее "поп" композиций, и бывает даже проще :)

Нет, не субъективно потому что это не мнение одного человека :D У музыки есть общепринятые критерии по которым можно сказать что это музыка,у "крутости репа" есть критерии? нет, почему? потому что на вкус и цвет...
Я понимаю к чему ты клониш, можно сказать что эта музыка не нравится, но сказать что это не музыка не правильно :D

Зы кстати а почему не музыка? из за простоты строения? некоторые роковые даже металические композиции по строению не сложнее "поп" композиций, и бывает даже проще :)
ты всегда мыслиш так буквально , просто надо научится мыслит не в рамках чего либо , или же просто образно .

"Я понимаю к чему ты клониш, можно сказать что эта музыка не нравится, но сказать что это не музыка не правильно :D"
+ пятсот :клас: , а ненавижу поп ,и поэтому не могу назвать музыкой ( для тебя : здеся слово музыка подразумевает под собой то что ты слушаеш , а так как у меня уши вянут от попсы я ее не признаю как музыку , это мое мнение я не понимаю что ты еще хочеш оспорить .)
короче чувак забей на этот спор , есть вещи важнее - ПИВО :пиво:

ты всегда мыслиш так буквально , просто надо научится мыслит не в рамках чего либо , или же просто образно .

"Я понимаю к чему ты клониш, можно сказать что эта музыка не нравится, но сказать что это не музыка не правильно :D"
+ пятсот :клас: , а ненавижу поп ,и поэтому не могу назвать музыкой ( для тебя : здеся слово музыка подразумевает под собой то что ты слушаеш , а так как у меня уши вянут от попсы я ее не признаю как музыку , это мое мнение я не понимаю что ты еще хочеш оспорить .)
короче чувак забей на этот спор , есть вещи важнее - ПИВО :пиво:

:іржач: мне смешно когда ты начинаеш меня поучать, ты то как раз и не можеш мыслить не в рамках :D твои рамки это тяжелые стили,"рамки" проходят с возростом сами собой.

Да, ты как то иссяк и перестал доставлять последние пару дней :D

Metallюга сформулируй что такое поп, и чем кстати, металлика от него отличается, а то бессвязный лепет у тебя получается.
Кстати открою тебе вторую правду, рэп - не стиль музыки, это манера вокала. ЗЫ ну и в догонку, трип - хоп - тоже не стиль, это - торговая марка. Как разжуёшь - скажешь;).

:іржач: мне смешно когда ты начинаеш меня поучать, ты то как раз и не можеш мыслить не в рамках :D твои рамки это тяжелые стили,"рамки" проходят с возростом сами собой.

Да, ты как то иссяк и перестал доставлять последние пару дней :D
я тебя не поучаю , а говорю о своей точке зрения .

"твои рамки это тяжелые стили" - абсолютно не согласен ,
у меня нема рамок я обожаю слушать рок , метал , классику , кантри , джаз , блюз . почти все где есть красивая и професиональная музыка на мой взгляд .

""рамки" проходят с возростом сами собой" чуть не так :
рамки расширяются с возрастом .

Metallюга сформулируй что такое поп, и чем кстати, металлика от него отличается, а то бессвязный лепет у тебя получается.
Кстати открою тебе вторую правду, рэп - не стиль музыки, это манера вокала. ЗЫ ну и в догонку, трип - хоп - тоже не стиль, это - торговая марка. Как разжуёшь - скажешь;).
уже сформулировал

Назад
Зверху Знизу