Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пытка музыкой.

• Автор теми Автор теми Demo_version
  • Дата створення Дата створення

А какой музыкой "сломали" бы вас???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
попса это отстой а не музыка.
Извини старый, так металлика это по твоему что не попс:confused:?

реп - музыка." это убожество ..
Извини что разрушу твоё неведение, но рэп это вокальный приём, строго говоря реп - музыка это вроде альт музыки или барабанного пения.
ЗЫ А Макларен по твоему как вообще, отстой?

Извини старый, так металлика это по твоему что не попс:confused:?

Извини что разрушу твоё неведение, но рэп это вокальный приём, строго говоря реп - музыка это вроде альт музыки или барабанного пения.
ЗЫ А Макларен по твоему как вообще, отстой?
Ты хоть понимаеш значения слов "музыка " и "попса" .
чувак если металлика попса то тада попы не *****ы , земля не сферическая , **** не удовольствие , студенты не алкаши , панки моются , третий размер не модно , хортица водка , рыгань пиво ,
сердючка мужик , политики не ****ы и мы живем в нормальной стране .

зы Metallica - thrash metal :yahoo::yahoo:

чувак если металлика попса то тада попы не *****ы , земля не сферическая , **** не удовольствие , студенты не алкаши , панки моются , третий размер не модно , хортица водка , рыгань пиво ,

Че, ты послушай суисайдеров 83 и метелицу того же года, и не сердись по пустому. Трэш ето приём игры на гитаре. Wire послушай они его придумали. А по поводу первого предложения, может ты раздуплишь, что к чему?

Чувак я не собираюсь тебе доказывать что ты туп и почему я не считаю попсу музыкой

Не не собираешся,а не можеш
потому что ты просто не в состоянии это сделать ;)
Не обманывай себя и меня.

музыка это не точная наука а ИСКУССТВО ,
и давать точную характеристику музыке типа этой "музыка уже считается музыкой когда есть гармония,может не быть четкой мелодии, ритма но только если отсутствует гармония музыка превратится в какафонию так что даже реп - музыка." это убожество.

Сольфеджио,гармонии - искусство? :D
Нет,весьма и весьма точная наука.
Без владения "научной стороной" музыки никакой талант тебе не поможет :)
Музыка это симбиоз точной науки и искусства

Зы теоретическую часть музыки можно приравнять к математике,так например высота нот вычелсяется мат формулами,и если постаратся можно обнаружить некий алгоритм постраения композиций, определенные закономерности,и правила.

это говорит о твоем глубоком непонимания смысла слова "музыка".

поверь кто кто ну ты точно не компитентен в этом вопросе более чем я .

О я щас заплачу :іржач: я некомпетентен :( и это мне говорит человек который не может отличить метал от хардрока :D
Это полный фейл и фиаско, я советую тебе сменить ник,удалить аккаунт что бы не пазорится дальше :іржач:
Я запасся копипастой на пару месяцев :D

Извини но это слив.

Это чего же?

Останнє редагування:
проявляй элементарную культуру общения, глядишь и кости целы будут ;)

от страху кирпичами ****ь начал:D

А твоя речь - набор буквосочетаний. ***** немузыкальная, пиля. ****орокер - демоверсия.

:eek:ты первый кто мне это сказал, странно, ни один из тех кого я знаю такого мне не говорил.

Потому что "меломан" это буквосочетание, в данном контексте - отмазка. Тебя же не для вздроча спрашивали, так расскажи.

Так оно так и есть, я всей музыкой интересуюсь,почти всей может быть :)
Раз просите то коротко из самого:классика,джаз,фламенко,рок\метал,фолк,соул,нью-эйдж\эмбиент,транс(частично) итд

но, видимо, вам "сам процесс нравится" (с) :)

именно ;)

тычто реальный мир от инернета отличить не можеш????
То что тебе никто этого не говорил, а теперь ты это знаешь это не реальность? То что ты в школе уроки прогуливал, и по этому безграмотен, это что интернет? Что ты понимаешь под реальным миром?

Трэш ето приём игры на гитаре.
ААААААААААААА :eek:
еееебббббаааааатттттььььь.
Ты это реально так сказал .
ты петросян в мире музыки .

Не не собираешся,а не можеш
потому что ты просто не в состоянии это сделать ;)
Не обманывай себя и меня.
Зачем пидеру доказывать что **** с девушкой лучше ?

Сольфеджио,гармонии - искусство? :D
Нет,весьма и весьма точная наука.
Без владения "научной стороной" музыки никакой талант тебе не поможет :)
Музыка это симбиоз точной науки и искусства

"Без владения "научной стороной" музыки никакой талант тебе не поможет "
таких музыкантов самоучек которые достигли больших успехов в мире музыке много и они не знали теорию музыки .
мне кажется что ты не понимаеш что такое искусство ,

"алгоритм " " музыку прировнять к математике " - посмотри на адрес "Харьков Форум > Хобби > Музыка > Рок"
ты ошибся форумом .

Зачем пидеру доказывать что **** с девушкой лучше ?

:D полегче со словами ребенок, я как минимум старше тебя на много.

Если не ответиш то будеш публично провазглошен главным балаболом и малолетним задротом ХФ :D

"Без владения "научной стороной" музыки никакой талант тебе не поможет "
таких музыкантов самоучек которые достигли больших успехов в мире музыке много и они не знали теорию музыки .
мне кажется что ты не понимаеш что такое искусство ,

"алгоритм " " музыку прировнять к математике " - посмотри на адрес "Харьков Форум > Хобби > Музыка > Рок"
ты ошибся форумом .

Ты - малолетний ***** :D музыкант который не знает теории музыки - не музыкант, а... цой :іржач:
Зы создай ещё какие нить темы, тут лимит лулзов\копипасты с вас двоих исчерпан :іржач:

Зы приведи например 10 очень известных музыкантов не шарящих в музыке :D

О я щас заплачу :іржач: я некомпетентен :( и это мне говорит человек который не может отличить метал от хардрока :D
Это полный фейл и фиаско, я советую тебе сменить ник,удалить аккаунт что бы не пазорится дальше :іржач:
Я запасся копипастой на пару месяцев :D
"не может отличить метал от хардрока" приведи пример .

зы твой совет и использованого презика не стоит .

Если не ответиш то будеш публично провазглошен главным балаболом и малолетним задротом ХФ :D
да ты меня напугал

как страшно : ****ный пидераст котрый говорит что музыка это точная наука , что металлика попса и ведет себя как в детском саду и просто тупит как только можно , хочет првозглосить меня главным балаболом и малолетним задротом ХФ , ( чувак если ты и вправду старше то это ****ец , это на всю жизнь ) позор на всю жизнь мля ,

зы забудь этот адрес https://www.kharkovforum.com .
наши детские умы не способны понять истиной правды от великого Zee .
помилуй наши души , посшади нас , УЙДИ НА *** С ЭТОГО ФОРУМА . НЕ ТРАВЬ НАМ МОЗГИ

Останнє редагування:

Ну , метлы не так уж долго трэш и играли.

Ты - малолетний ***** :D музыкант который не знает теории музыки - не музыкант, а... цой :іржач:
Зы создай ещё какие нить темы, тут лимит лулзов\копипасты с вас двоих исчерпан :іржач:

Зы приведи например 10 очень известных музыкантов не шарящих в музыке :D

Ну а ты вот такой умный и образованый в музыке.Че ж ты не на сцене?Где твои поклонники?У Цоя было это и на то что его песни переиграет любой малоучка знающий 5 акордов смотреть не стоит.*** ща опять польется грязь тип ****арь и турбохой.Обломись!Я его не слушаю.А прост уважаю как человека с самых низов прославившегося на весь СНГ.Единственное - пару лет назад записал пару каверов на его песни и на этом знакомство с его творчеством было закончено.И еще - тебе было бы приятно если б после твоей смерти твою фамилию использовали в качестве ругани?Не по человечески как то.

ну не попсу это точно

Та ну то ясно.Знатоки собрались.Не удевлюсь если Сердючку в ******* записали:D

Назад
Зверху Знизу