Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пытка музыкой.

• Автор теми Автор теми Demo_version
  • Дата створення Дата створення

А какой музыкой "сломали" бы вас???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Сравнение тупое.Рок каждых стран имеет свою харизму и не уловимую частичку.Думаю вернее будет сравнивать как виды: водка(Совдеп) виски(США) и сакэ(Япония)Ты можешь выпить и то и то но будешь пить что нравится или по настроению:)

а я пьяница редкий, я бы все одним залпом, хоть потом и прорыгаться можно!!!
(так и с музыкой)конечно не всю подряд, но всеже нельзя говорить что музыка ****о только потому, что она сделана в определенной стране:yahoo:

(так и с музыкой)конечно не всю подряд, но всеже нельзя говорить что музыка ****о только потому, что она сделана в определенной стране:yahoo:

+500:клас:

Так причем тут это
Ты признаеш что дико загнался? :D
Дико загнался ???:confused:
ты в адэквате .
мое мнение что попса и рэп это отстой и это невозможно назвать музыкой .
тебе ни кто не мешает слушать что тебе нравится .
так шо нехер возмущатся

Я в шоке.Люди иногда бывают тупо тупые.Расчесать всех одной гребенкой не выйдет как ни крути.Когда у нас было нашествие Эмо (было тип модно) все считали что это суицыдные плаксы с изрезаными руками.В принципе таких было много но это позеры.Эмо может быть нормальный человек.Знаю на примере - была подруга.Просто она громко смеялась когда ей было хорошо и плакала когда плохо.Хуля поливать грязью людей которым нравится совдеп рок?Я слушаю Арию но не могу себе позволить такую роскошь как блевотный ирокез:) слушаю музыку в наушниках(и не ток Арию) и не говорю тип ты ****о потому что слушаешь реп.Я умею уважать вкусы других людей(настоятельно рекомендую научится этому некоторым).Чего я не люблю рэп?Стихи под музыку тип "я не уголовник мой дедушка полковник" меня не впечатляют.Попса?На мое мнение сейчас ее слушать невозможно - нет смысла в словах, тупой минус который на фруте лупсе я накидаю за пол часа и фильтрованый вокал.Единственое люблю поп 80-90гг.Клубняк пару песен могу.
З.ы. ув. антиговняры и киллертурбохои!Научитесь уважать интересы других.Когда то я сам считал Арию сраным отстоем пока не послушал.Да я вообще все из рока слушаю кроме серф рока и Токио хотел( и Синема бизаре подобных)
:клас:

Что бы ты предпочел пленую водку, или какую нить очень качественную и дорогую при условии что цена их одинакова? вот так и с совдеп роком :D
даю зуб что ты смотриш ранеток слушаеш мэнсона и дрочиш на рамштайн

Вы не выкупаете того что я говорю, разве я говорил что у нас нет хороших групп? есть.
Но Ария это всёравно что носить мастерку "абибас", другими словами зачем слушать подделку,заведомо низкокачественную копию если есть доступный оригинал.

Дико загнался ???:confused:
ты в адэквате .
мое мнение что попса и рэп это отстой и это невозможно назвать музыкой .
тебе ни кто не мешает слушать что тебе нравится .
так шо нехер возмущатся

даю зуб что ты смотриш ранеток слушаеш мэнсона и дрочиш на рамштайн

Что для тебя отстой мне всёравно, но я привел тебе аргументы почему поп это музыка , но ты все же продолжаеш твердить что это не так. :D
Приведи ради фана свои доводы почему это не музыка :D и вообще по каким критериям ты определяешь где музыка, а где нет ;)

Зы Похоже ты ******* свой зуб :D

Останнє редагування:
***ть, Ромычь, ты ЗА*РАЛ РАЗВОДИ ХУ*НЮ В СВОИХ ТЕМАХ

Отвращения к другим стилям музона у меня нет,но когда кому то со стороны говориш что слушаеш, реакция у этого чела такая как будто он *****л в штаны и не может сдвинуца какое то время с места!

Отвращения к другим стилям музона у меня нет,но когда кому то со стороны говориш что слушаеш, реакция у этого чела такая как будто он *****л в штаны и не может сдвинуца какое то время с места!

так это вполне нормально,
лучше попробуй проделать такое со мной:yahoo:

а я дочу на рамштайн, а исчо на оззи осборна, мотли кру, линкин парк, пэйн, ***ть дальшы списак на 2516547789835413 команд, а исчо на анну николь смит..прости господи.. я некрофилл... но сиски та.. сиськииииии.....:):):)

а еси па делу.. заёбуить блатняг у маршрутачникафф....таг.. слегка, я проста панимаю, что детский разум большего не приемлить..:):)
а исчо.. ноччу сёння.. ***.. пили сидели с жаной каньяг закусывая алифками и сырам:)на астановки, с гарла....(прэлесть та какая:):)) падъехало какоето *****о на полуубитай дивятгее..таксистег. ссука.. и каг ****ул ***ть магилевскую ... я вот всегда думаю, пачиму, чем убитей тачка, ****ыврот..тем громче арёть из неё!?!?!?!? весь романтический вечер ***** убилъ...:(:(:(.. я иму таг и сказал, что он ***...:):)
но па моиму он не понял, очь таг па мабиле картинна каму та званилъ..:):):), ну хоть бы выепнулссо.. я п хоть размялссо.. ан нет... ушол за машыну..прышлось пакинуть нагретае места...:(:(, жана в бой не пустилъ...:):)):
вот ента суръёзна трогаить...:):):)

Что для тебя отстой мне всёравно, но я привел тебе аргументы почему поп это музыка , но ты все же продолжаеш твердить что это не так. :D
Приведи ради фана свои доводы почему это не музыка :D и вообще по каким критериям ты определяешь где музыка, а где нет ;)

Зы Похоже ты ******* свой зуб :D
По екаким критериям я оцениваю музыку , вот так
я включаю музыку и если мне хочется блевать на нее то это отстой а не музыка .

По екаким критериям я оцениваю музыку , вот так
я включаю музыку и если мне хочется блевать на нее то это отстой а не музыка .

:D Из этого следует что ты признаеш что загнался и некомпетентен в музыке,так?
Или я всё же услышу какие то более интересные доводы? :D

ууууууууууууууууу.........
ну по ходу ты совсем туп!!!!

To Demo_version
Да нет :D Вот напрмер ты мне расскажи ,раз ты влез в дискуссию,почиму вы по прежнему считаете так назыаемый "поп" не музыкой :D , если
технически музыка уже считается музыкой когда есть гармония,может не быть четкой мелодии, ритма ,но только если отсутствует гармония музыка превратится в какафонию
Что было сказано выше мной.
А доводы в пользу вашей версии будут? :D

клонирую мои слова с первой станицы:

{
объясняю:
1.у вышеперечисленных тобою "муз. направлений" в редких исключениях (примерно 1 к 1000000) играют на инструментах во время выступления, без фонограммы.
2. поют вечно под фанеру.
3. пытаются привлечь "****уальным" силиконом
и
4.много много подобного........................................
}

И я в дискуссию не влазил.
Я ЭТУ ТЕМУ СОЗДАВАЛ!!!

и на той же странице написано, что я не радикал и признаю что в отдельных случаях бывают очень даже интересные произведения.

ЗЫ: темы полностью читать надо!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

To Demo_version
Замечательно... но что перечисленное тобой имеет отношение к тому о чем я говорю? :D
Что музыка перстает быть музыкой если её не играют? на рог концертах иногда есть фонограмма клавиш,звуковых эффектов и пр ,по твоей логике они уже на половину не музыка :D

на рог концертах иногда есть фонограмма клавиш,звуковых эффектов и пр ,по твоей логике они уже на половину не музыка :D

присмотрись получше
чаще всего на рок концертах где-то сбоку сцены сидят ребята, которые и играют на клавишах, скрипках и тп, а также есть звукари, которые включают эти эфекты в тот момент когда надо.
у попсы все пишется на дрянных программах и слишком редко находит применение на настоящих инструментах
:D

Чувак пойми ты тупой (не обижайся таких много )
Продолжения дискусии с тобой приведет к оскарблению друг друга и дикому ржачу с тебя . лучше спорь с демо версией .

Назад
Зверху Знизу