Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак пойми ты тупой (не обижайся таких много )
Продолжения дискусии с тобой приведет к оскарблению друг друга и дикому ржачу с тебя . лучше спорь с демо версией .
присмотрись получше
чаще всего на рок концертах где-то сбоку сцены сидят ребята, которые и играют на клавишах, скрипках и тп, а также есть звукари, которые включают эти эфекты в тот момент когда надо.
у попсы все пишется на дрянных программах и слишком редко находит применение на настоящих инструментах
![]()
Чувак пойми ты тупой (не обижайся таких много )
Продолжения дискусии с тобой приведет к оскарблению друг друга и дикому ржачу с тебя . лучше спорь с демо версией .
спасиба кеп, если звукореж включает семпл это ли не фонограмма,или это что то другое?
другое
он же ее выключает и включает када нада, а у попсы оно всю песню.
или может еще и у реперков часто на инструментах музыку играют и делают.
Megadeth не слушаю и не слушал, а узнав это и не начну слушать
дело в том как фонограммой пользуются, а не в том у кого она есть
если под фонеру поют и играют то это отстой
слушай ты тут многих в гомнярстве подозреваеш, а сам итервью с Арией смотриш
иди спорь с металюгой.
ато меня этот спор не заводит.
фух ну наконец ты заткнулся.
неа
попса-это набор звуков =)
Zee, а какую музыку ты слушаешь ?
фуу ***** музыкальнаяМеломан
Ну так поет то от того что в живую не в состоянии уже.
все\почти все,особенно известные, имеют опыт игры под фонограмму и ничего в этом такого нет, просто ведь не везде условия позволяют отстраивать быстро и хорошо свой аппарат
Например Ария, в интервью упоминали что опыт игры под фанеру у них есть. (сейчас спид хироу начнет ****ь кирпичами )
Чем известнее группа, тем больше вероятность того что фонограммой они не брезгуют, ведь это большие деньги![]()
Начнем с того что не многих ,а только 3х
И что мне мешает читать интервью с арией? я же не фанат их, просто интересовался.
Зы а куда мне пойти сам решу пожалуй
Зыы так и не спорь![]()
фуу ***** музыкальная
То есть у тебя есть такое но не про арию?И я не фанат Арии, просто слушаю их и мне нравится.Постеров,значков,кружек и календариков с ними у меня не наблюдается.
А твоя речь - набор буквосочетаний. ***** немузыкальная, пиля. ****орокер - демоверсия.неа
попса-это набор звуков =)
Извини но это слив.Меломан
Чувак я не собираюсь тебе доказывать что ты туп и почему я не считаю попсу музыкой ."нечего ответить " я те третий раз отвечаюИ правда многои кто с кого орет это ещё вопрос
![]()
Вот интерессно ,это называется что тебе нечего ответить,по умственным причинам или скорее всего по причине полной некомпетентности в данном вопросе, и ты переходиш к агрессии
правда ведь?
вопрос ведь был очень прост.