Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пытка музыкой.

• Автор теми Автор теми Demo_version
  • Дата створення Дата створення

А какой музыкой "сломали" бы вас???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Масами Акита даже не смотрит на эту тему.

Посилання видалено

Чувак пойми ты тупой (не обижайся таких много )
Продолжения дискусии с тобой приведет к оскарблению друг друга и дикому ржачу с тебя . лучше спорь с демо версией .

а я с ним спорить не собираюсь, мы просто обмениваемся мнениями.

Ksellos, на тебя внимания все равно не обратят.

присмотрись получше
чаще всего на рок концертах где-то сбоку сцены сидят ребята, которые и играют на клавишах, скрипках и тп, а также есть звукари, которые включают эти эфекты в тот момент когда надо.
у попсы все пишется на дрянных программах и слишком редко находит применение на настоящих инструментах
:D

:D спасиба кеп, если звукореж включает семпл это ли не фонограмма,или это что то другое?
А в конце эпический фейл,где то попадалась информация о том что бас-гитарист мадонны зарабатывал в месяц несколько деятков тысяч $, вот *****и скажи? нет что б в фрутилупсе прописать партию :іржач: :іржач:

Чувак пойми ты тупой (не обижайся таких много )
Продолжения дискусии с тобой приведет к оскарблению друг друга и дикому ржачу с тебя . лучше спорь с демо версией .

И правда много ;) и кто с кого орет это ещё вопрос :D ;)
:D Вот интерессно ,это называется что тебе нечего ответить,по умственным причинам или скорее всего по причине полной некомпетентности в данном вопросе, и ты переходиш к агрессии :D правда ведь? ;) вопрос ведь был очень прост.

:D спасиба кеп, если звукореж включает семпл это ли не фонограмма,или это что то другое?

другое
он же ее выключает и включает када нада, а у попсы оно всю песню.
или может еще и у реперков часто на инструментах музыку играют и делают.

ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
СЛУЧАИ С НОРМАЛЬНЫМИ ПОП И ТД ГРУППАМИ ЕСТЬ НО НЕ ЧАСТО
ПОПСА ЭТО КЛОНЫ

другое
он же ее выключает и включает када нада, а у попсы оно всю песню.
или может еще и у реперков часто на инструментах музыку играют и делают.

Какие же вы темные :( нет, фонограмма - любая звуковая запись :D
Вот тебе кстати ещё пример гитарист и фронтмен группы Megadeth почти всегда на живых выступлениях поет под плюс ( т.е под студийную запись голоса )
Зы надо ли напоминать что что МегадеЦ одна из самых известных треш\хеви групп США, наверное в свое время была популярнее чем маталика.

Megadeth не слушаю и не слушал, а узнав это и не начну слушать
дело в том как фонограммой пользуются, а не в том у кого она есть
если под фонеру поют и играют то это отстой

Megadeth не слушаю и не слушал, а узнав это и не начну слушать
дело в том как фонограммой пользуются, а не в том у кого она есть
если под фонеру поют и играют то это отстой

Ну так поет то от того что в живую не в состоянии уже.
все\почти все,особенно известные, имеют опыт игры под фонограмму и ничего в этом такого нет, просто ведь не везде условия позволяют отстраивать быстро и хорошо свой аппарат :)
Например Ария, в интервью упоминали что опыт игры под фанеру у них есть. (сейчас спид хироу начнет ****ь кирпичами ):D
Чем известнее группа, тем больше вероятность того что фонограммой они не брезгуют, ведь это большие деньги :D

слушай ты тут многих в гомнярстве подозреваеш, а сам итервью с Арией смотриш:D
правильно говориш все попсовые группы имеют пожизненный опыт жить в фонограмме:D:D:D
иди спорь с металюгой.
ато меня этот спор не заводит.

слушай ты тут многих в гомнярстве подозреваеш, а сам итервью с Арией смотриш:D

иди спорь с металюгой.
ато меня этот спор не заводит.

Начнем с того что не многих ,а только 3х :D
И что мне мешает читать интервью с арией? я же не фанат их, просто интересовался.

Зы а куда мне пойти сам решу пожалуй
Зыы так и не спорь :D

Останнє редагування:
фух ну наконец ты заткнулся.

Влючи луп с загрузочной записью синклеровской игрушки в уши на пару суток, и поймёшь что метелица в этом деле даже ****** недостойны, ну кроме того что они вообще недостойны;).

Zee, а какую музыку ты слушаешь ?

неа
попса-это набор звуков =)

неа

Далек ты от теории музыки,ничего не понимаешь но доказываешь :D,я привел неубиваемое доказательство, но увы
Подрастешь - поймешь
Зы можно например доказать что грайнд - не музыка в какой то части :D

Zee, а какую музыку ты слушаешь ?

Меломан

Ну так поет то от того что в живую не в состоянии уже.
все\почти все,особенно известные, имеют опыт игры под фонограмму и ничего в этом такого нет, просто ведь не везде условия позволяют отстраивать быстро и хорошо свой аппарат :)
Например Ария, в интервью упоминали что опыт игры под фанеру у них есть. (сейчас спид хироу начнет ****ь кирпичами ):D
Чем известнее группа, тем больше вероятность того что фонограммой они не брезгуют, ведь это большие деньги :D

Не а, не буду кирпичами ****ь - дома стройка самому нужны:D

Начнем с того что не многих ,а только 3х :D
И что мне мешает читать интервью с арией? я же не фанат их, просто интересовался.

Зы а куда мне пойти сам решу пожалуй
Зыы так и не спорь :D

И я не фанат Арии, просто слушаю их и мне нравится.Постеров,значков,кружек и календариков с ними у меня не наблюдается.

И я не фанат Арии, просто слушаю их и мне нравится.Постеров,значков,кружек и календариков с ними у меня не наблюдается.
То есть у тебя есть такое но не про арию?

неа
А твоя речь - набор буквосочетаний. ***** немузыкальная, пиля. ****орокер - демоверсия.

Извини но это слив.

И правда много ;) и кто с кого орет это ещё вопрос :D ;)
:D Вот интерессно ,это называется что тебе нечего ответить,по умственным причинам или скорее всего по причине полной некомпетентности в данном вопросе, и ты переходиш к агрессии :D правда ведь? ;) вопрос ведь был очень прост.
Чувак я не собираюсь тебе доказывать что ты туп и почему я не считаю попсу музыкой ."нечего ответить " я те третий раз отвечаю
попса это отстой а не музыка , и ни какие твои неуместные доводы по поводу что такое музыка меня в этом не переубедят ,
музыка это не точная наука а ИСКУССТВО ,
и давать точную характеристику музыке типа этой "музыка уже считается музыкой когда есть гармония,может не быть четкой мелодии, ритма но только если отсутствует гармония музыка превратится в какафонию так что даже реп - музыка." это убожество .

это говорит о твоем глубоком непонимания смысла слова "музыка".

зы "и ты переходиш к агрессии" я и агрессия вещи несовместимые ,
тем более к тебе я ни малейшей агресси не проявлял .

поверь кто кто ну ты точно не компитентен в этом вопросе более чем я .

Назад
Зверху Знизу