Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пить и курить надоело, как поступить?

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
никогда не проводила статистики в процентном отношении на счет с кем больше ругаюсь: с непьющими или пьющими :D
а с чем ты не готова мириться? могу познакомить с красивейшим мальчиком, но с синдромом туретто: он постоянно сплевывает. он не может это контролировать, но он постоянно сплевывает. дома, на улице, в кафе. кстати, стоит ему выпить 50 грамм водки или пару бутылок пива -- все прекращается. я, допустим, не могу с ним общаться более 20 минут, когда он не выпивший. ну ппц раздражает. он об этом знает, но мы нашли способ, как с этим мириться мне: я ему покупаю пиво и потом можно обсуждать хоть до утра. главное не забывать держать в организме немножко алкоголя. ну вот как тогда в этой ситуации быть? :D:D:D:D

Да, оригинальный способ выпрашивать вотку.
Прям таки подсознательный.

Ездой на велосипеде колени можно ***** только так.

Никто ж не заставляет переть 200км или ломать передачу.
Тьху тьху у меня за 15 лет (иногда даже) регулярной езды проблем с коленями не возникало.

Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?
Просто многие зовут выпить пива или чего-то покрепче с завидной регулярностью и это сильно пугает по отношению к своему здоровью. Можно конечно быть белой вороной в компании, но тебя или будут уговаривать выпить подначивая дурачком не пьющим, или будет неприятно сидеть в компании пьяных, слушать их пьяный бред и нюхать их перегар. Вы посоветуете искать другую компанию трезвенников, повесится, или продолжать пить - это точно не выход и не самый лучший подход. Больно когда из-за этого приходиться или спиваться или бросаться в крайности и расходится с такими людьми. Может предложите какое-то приятное время провождение в тот момент пока такие пьют, когда не чем заняться сидя одному в душной квартире, особенно в такую жару как сейчас.
убедить их вести трезвый образ жизни.
напиваться перед потрахаться - моветон

Посоветую спорт.
Бег, например, по деньгам вообще ничего не стоит (если уже есть кроссовки, если нет - для начала можно купить не самые дорогие). Только не выпрыгивать из штанов, стараясь пробежать побольше с самого начала, так что аж сердце выскакивает, а понемножку увеличивать нагрузки, чтобы не опротивело заниматься.
Бассейн: стоимость посещения невысокая для любого человека, который работает хоть кем-нибудь. Очки, шапочка нужны (оба предмета можно купить меньше чем по 100 грн.), купальник найдётся, я думаю. Противопоказаний минимум, работают все группы мышц, увеличивать нагрузку можно постепенно, можно даже не увеличивать а просто плавать в свое удовольствие без напряга.

Некомандные виды спорта компании не требуют, в основном идет работа над собой, тренируется сила воли (надо заниматься, даже если не очень хочется).
На мой взгляд неспециалиста, от спорта и психика улучшается: удовольствие от достижения результатов, от того что работаешь над собой, делаешь волевые усилия при необходимости - делают человека более самодостаточным, что ли.
Внутренняя референция укрепится после даже непродолжительного периода занятий.
Потребность в "компании" станет меньше, плюс по ходу занятий спортом можно познакомиться с новыми людьми, которые имеют сходные интересы. Хотя, это не обязательно - и так будет неплохо.
Парня, который бухает, не принимая во внимание ваше мнение - послать.
Нужно ценить себя, и общаться с теми, кто уважает твои потребности и интересы.
Если самооценка занижена - поработайте с психологом.

если надоело - можно попробовать не пить и не курить.

Ширяться начни.Думать надо было при выборе компании, что теперь на зеркало пенять

добавлено через 28 РјРёРЅСѓС‚:

А все что вы написали стоит денег, а лищних нет.

Выпивка тоже стоит денег.Где логика?

а бывает поножовщину устраивают... не думаю что стоит этого дожидаться...

Если от неприятных фраз не доходит - то стоит

Останнє редагування:
Безалкогольное пиво плюс электронная сигарета!

Продают в таргете на ак. Павлова безалкагольные напитки в такой же бутылке как пиво. В общем прикол сам даже не пиво выпить, а подержать в руках заветную бутылочку :) А вот курить бросить сложнее, чем не пить. Пить можно и соком заменить.

выйти на панель

а еще ты стареешь

снимайся в ****о, встречайся с *****ами, вьетнамцами, арабами, купи мотоцикл, начни встречаться с ботаном соседом

Назад
Зверху Знизу