Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1ТС, не майся херней и вали от этих алкоголиков. А то рискуешь к 30-ти превратится в тётку неопределенного возраста с трясущимися руками и вечным похмельным синдромом.
Это на тренажёры и бассейны денег нет, зато на курево и выпивку деньги всегда найдутся.А все что вы написали стоит денег, а лищних нет.
Это на тренажёры и бассейны денег нет, зато на курево и выпивку деньги всегда найдутся.
Ну я например в таких случаях обычно что-то читаю. Серьезно. Вокруг народ сидит, бухает, а я журнал читаю, иногда поддерживаю беседу. Выглядит совершенно нормально, кстати.Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?
Может предложите какое-то приятное время провождение в тот момент пока такие пьют, когда не чем заняться сидя одному в душной квартире, особенно в такую жару как сейчас.
Пожалуй, это единственный из популярных наркотиков, который в малых дозах полезен. Ноотроп как никак - интеллект повышает. Но пирацетам с этой целью лучше. Правда пирацетам не прет, как бутират.Бутират уж точно не полезен для здоровья!
Но это только хорошо - а то бы его запретили.Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?
Просто многие зовут выпить пива или чего-то покрепче с завидной регулярностью и это сильно пугает по отношению к своему здоровью. Можно конечно быть белой вороной в компании, но тебя или будут уговаривать выпить подначивая дурачком не пьющим, или будет неприятно сидеть в компании пьяных, слушать их пьяный бред и нюхать их перегар. Вы посоветуете искать другую компанию трезвенников, повесится, или продолжать пить - это точно не выход и не самый лучший подход. Больно когда из-за этого приходиться или спиваться или бросаться в крайности и расходится с такими людьми. Может предложите какое-то приятное время провождение в тот момент пока такие пьют, когда не чем заняться сидя одному в душной квартире, особенно в такую жару как сейчас.

Гораздо хуже, если поймешь обратное - такое тоже случается, причем нередко.начнеш понимать что лучше быть не пьющим дурачком но с деньгами в кармане и приятной внешности![]()
Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?

есть бесплатная альтернатива : турники и брусья ,которые имеются в каждом дворе или на школьных площадках
Ну, для ТСки они врядли подойдут.И я о том же, давно за 16, а все эти "стайные" традиции остались, взрослеть нужно, мадемуазель)А что если этим людям уже очень давно намного больше 16?
И как коротаете будни?
И я о том же, давно за 16, а все эти "стайные" традиции остались, взрослеть нужно, мадемуазель)
намекаете на то, что отстает в развитии?Вдруг не торопиться то взрослеть?
вообще весь этот бухалин от безделия, а безделие от глупости и ******и...
как вариант еще заняться спортом, на этой почве глядишь и новые знакомства будут
завлекай трезвенников- язвенников и астматиков во friend zoneНу парень один уже есть, другого не нужно, но если он будет пить, мне ж не скучать. Вот и думаю где таких людей взять которые в эти дни тоже не будут пить.

Дикая логика. То есть, сидеть трезвой в компании пьяных- это феее, перегар и прочее. Другое дело- сидеть с ними в одной кондиции, самому вонять и нести пьяный бред. Вы уж определитесь, что для вас нужнее- своё здоровье или мнение окружающих?Katatonia сказав(ла):Народ а чем вы занимаетесь когда кто-то зовет вас выпить, а вы не хотите, или здоровье не позволяет?
Просто многие зовут выпить пива или чего-то покрепче с завидной регулярностью и это сильно пугает по отношению к своему здоровью. Можно конечно быть белой вороной в компании, но тебя или будут уговаривать выпить подначивая дурачком не пьющим, или будет неприятно сидеть в компании пьяных, слушать их пьяный бред и нюхать их перегар.
ну и поучительно так же.
Дикая логика. То есть, сидеть трезвой в компании пьяных- это феее, перегар и прочее. Другое дело- сидеть с ними в одной кондиции, самому вонять и нести пьяный бред. Вы уж определитесь, что для вас нужнее- своё здоровье или мнение окружающих?
Сама я уже несколько лет не принимаю ничего алкогольного вообще, даже "пиффка для рыффка". И ничего, нормально себя чувствую в любой компании. Наоборот, за подвыпившими иногда так забавно наблюдать, подначивать ихну и поучительно так же.
Так что, ТС, в трезвом образе жизни нет ничего страшного, уж поверьте![]()