Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - почему вы это делаете?

Потому, что каждый мужик хоть раз в жизни, да сделал это!!!

Настоящим мужикам все эти проблемы ТС - фиолетовы )

Даже вражеский поэт Маяковский это чувство выразил словами :
"Я гляжу в унитаз хохоча,
У меня голубая моча,
И кал у меня голубой,
И вообще, я - доволен собой !"

--------------------------------------------

Повесь раковину повыше.

Тогда он будет ссать в ванну.

вырастет ваш малой. пойдет в гости к тетке.зайдет в туалет,а там биде...
он по привычке...
а тетку ту тс воспитывала...
итог:
скандал и душевная травма...
ну мамка пожалеет сынулю, а девке достанется от меня что сыночку обидела, сучка.

ну мамка пожалеет сынулю, а девке достанется от меня что сыночку обидела, сучка.

и все равно ни слова о "ссать только в унитаз" сыночка не услышит...
но тож сыночка!
а тот шо в бутылку тож чей то сыночка...
маманя его не звонила?

да нормальный у него ***. просто он ссать сильно хотел
разумеется засунуть свою волшебную палочку он туда не мог путем проникновения в горлышко за чет разных диаметров горлышка и палочки. целился. спасибо что ковер не обассал. а то сцяк на ковре я б не выдержала

Щас скажу грубо. Кому противно, не читайте. Самому стыдно.

Я хренею! Сначала они (Ж) позволяют совать не всегда мытый **** в свою не всегда мытую вагину, потом облизывают и обсасывают его во рту. А потом ... им пахнет мочей мытый рукомойник...

если в умывальнике есть крышка, то это унитаз.

А если нету - бидэ

К слову. У знакомого на работе в женском туалете сделали ремонт. Бабы в основном с пригорода. Но должны же быть какой то ум и сообразительность? Им поставили бидэ, а они его по "прямому назначениею", т.е. по большому. 21 век!!!

Останнє редагування:
У сентябрьской Бьянка в 13 лет на аве?
у нее носяра как у хачихи
у меня хоть не маленький но хоть не такой горбатый.

К слову. У знакомого на работе в женском туалете сделали ремонт. Бабы в основном с пригорода. Но должны же быть какой то ум и сообразительность? Им поставили бидэ, а они его по "прямому назначениею", т.е. по большому. 21 век!!!
) не забилось после этого?
вот колхоз

Щас скажу грубо. Кому противно, не читайте. Самому стыдно.

Я хренею! Сначала они (Ж) позволяют совать не всегда мытый **** в свою не всегда мытую вагину, потом облизывают и обсасывают его во рту. А потом ... им пахнет мочей мытый рукомойник...

После письки в рот) фу.

у неё обычная кратоха
я ж постила свое фото в теме -как вы выглядили 15 лет назад
ничего не изменилось. можно сравнить
ну пару волос седых прибавилось. а так все-такая же девочка.

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - почему вы это делаете?

Во-первых так удобнее и гигиеничнее, чем в унитаз опускать, где есть опасность коснуться кончиком стенок унитаза где живут всякие бактерии. Во-вторых как уже тут упоминали - чтобы туалет не забрызгивать и в третьих в умывальнике заодно потом можно сразу и сполоснуть, чтобы был чистый и приятный ээ.. на вкус :D
P.S. вот поэтому я в ванную дверь всегда привык закрывать :)

Во-первых так удобнее и гигиеничнее, чем в унитаз опускать, где есть опасность коснуться кончиком стенок унитаза где живут всякие бактерии. Во-вторых как уже тут упоминали - чтобы туалет не забрызгивать и в третьих в умывальнике заодно потом можно сразу и сполоснуть, чтобы был чистый и приятный ээ.. на вкус
можно биде поставить. можно там его намывать

Во-первых так удобнее и гигиеничнее, чем в унитаз опускать, где есть опасность коснуться кончиком стенок унитаза где живут всякие бактерии. Во-вторых как уже тут упоминали - чтобы туалет не забрызгивать и в третьих в умывальнике заодно потом можно сразу и сполоснуть, чтобы был чистый и приятный ээ.. на вкус

******* думают так:

"Раздельные спальни, ванные комнаты и гардеробные. Американцы уверены, что только так можно сохранить брак. "Мы с мужем, — делится на страницах Times одна из авторов, — живем вместе 14 лет. И ни разу не ночевали в одной комнате". Ей вторит ее знакомая миллиардерша: "Раздельные ванные комнаты и спальни — вот секрет счастливого брака".
Во как! *** куда хочешь!
а раздельные квартиры еще лучше.можно ходить друг к другу в гости поебываться иногда

Назад
Зверху Знизу