Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
и все равно ни слова о "ссать только в унитаз" сыночка не услышит...
но тож сыночка!
а тот шо в бутылку тож чей то сыночка...
маманя его не звонила?
родители у него очень хорошие как-раз) был у него период в жизни на инв.коляске. после этого начало рвать крышу. только редко и так что сразу не заметно.

родители у него очень хорошие как-раз) был у него период в жизни на инв.коляске. после этого начало рвать крышу. только редко и так что сразу не заметно.

поссать в бутылку-это так...
занесло слегонца с бодунища...

А че ты женщине хамишь?

А по теме,если этот пункт вкл.в анкету знакомств,то мукики будут дохнуть в гордом одиночестве.

какой пункт?

ТСка,а если твой новый МЧ перднит от души при тебе,ты его тоже пошлешь?:D

Вопрос куда сышь.в унитаз или раковину.

мы такие хорошие, когда знакомимся.
ты же знаешь...
90%-не ссу вообще
5%-ссу только в унитаз и только сидя
4%-в унитаз конечно!
1%-поссу куда захочешь.

А че ты женщине хамишь?
Я? Та вы шо...просто интересуюсь откуда у нее хирургическо\анатомические познания о сущности анального жома и работе сфинктера.
Я не очень сложно изъясняюсь?:D
ПыСы: и постарайся ей объяснить как женщина женщине, что такое значок гендерной принадлежности профиля.
У меня не получилась, оно на жопы мадам сижу и членовредительство разговор переводит:іржач:

Не смоется все. Запах аммиака прекрасно ощущается.
У вас там в штатах неправильные умывальники.
Как оно может не смыться? До гидрозатвора раковины 10 см и его объем 100 мл. 2-3 литра воды промоют его много раз.

) не забилось после этого?
вот колхоз

В том то и дело, что забилось, блин!!!

Во-первых так удобнее и гигиеничнее, чем в унитаз опускать, где есть опасность коснуться кончиком стенок унитаза где живут всякие бактерии.

Для тех, что "сцыт" "сцать" в умывальник или бадэ, а так же боится бактерий в унитазе, придумано новое устройство - безободковый унитаз. RimFree или RimLess. Смотрите видео.

Останнє редагування:
Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. Зааччееммм Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
Вопрос - почему вы это делаете?

... шо вона злякалась? Гівна не бачила?... (отрывок из пъесы Леся Подеревлянского "Остановись мгновенье")

А по теме - ответа на этот вопрос нет. Как и на вопрос - почему женщина когда красит глаза - открывает рот? :D

а это как?
Тебе его уже вырвали или раздолбили?
как амкверку)

может только ваши женщины?

В том то и дело, что забилось, блин!!!
ужас.
нужно было их заставить прочищать тросом фекалии и потом его мыть.

Дико раздражает когда это раздражает, правда.
Хотя негигиенично и вообще.
у меня свои порядки. поссал-смой за собой. закрой крышку и оглянись нет ли мочи где-то еще) а то тетя Таня будет ругаться. Я дева по гороскопу и такими вещами меня лучше не злить.

какая конкретно часть жопы так называется...
мне тоже интересно у профи анального исскуства это узнать. я колхоз еще тот. **** только по прямому назначанию использую. а оно вон как оказывается...познавательной форум, а люди...прям кладезь знаний! век живи, век учись

Останнє редагування:
А если утром стояк так что не наклонить на унитаз то лучше уже в раковину чем на стенку !

Назад
Зверху Знизу