Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
если вы тупой,это не значит что ответа нет.

Мадам, если Вы настолько высокоинтеллектуальны, то просветите нас в этом вопросе))).

может только ваши женщины?

Не только мои. Кстати, когда будете перед зеркалом глаза красить, гляньте на себя

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. Зааччееммм Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
Вопрос - почему вы это делаете?
А мы так делаем, когда нам очередная дама надоела. шоб без выяснений, смс там и всякой такой ерунды, значит.

а если дама упоротая бывает попадется то хоть мимо унитаза ***

Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что так тише))Он не хотел Вас будить)

Советский человек не сцыт в умывальник, но не все. Всё из-за того, что сейчас в моде писуары, а раньше были только дырки в полу

Вобщем большинство *****ов, сущщих в раковину))

Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.

Действительно странный.. - я обычно сцу в раковину на кухне, когда утром курю , пью кофе и готовлю завтрак...
Смысл идти в туалет или ванну? Тут как бы три в одном...
Еще и напеваю -

Не думай о секундах свысока
Наступит время
Сам поймешь наверное
Свистят они як кули у виска
Мгновения , мгновения ...

Потом стряхиваю и на последней капле мерзко тонко протяжно пержу как геморойный кайот ...

Особый кайф сморкануть с одной ноздри в ведро... Успеть попасть пока крышка от педальки не закрылась...

А шо?
Не мы такие- жизнь такая...
Ветер в лобовое стекло...

А что делать ,если вы там по часу моетесь, а приспичило???

Назад
Зверху Знизу