Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Некоторые его еще и моют,сцуки.Прям там даже.

не закрывают крышку. Открытая крышка - плохая примета.

О, а кстати, откуда это взялось? Что за примета, в смысле?

Сколько жил и встречался с девушками, именно про крышку никогда не встречал заморочек. Про сидушку - да, но там практический смысл есть.

А с крышкой что за прикол?

Чисто гигиенически крышку перед смывом лучше закрывать, так как при смыве вылетает тонна капель вверх, а у многих туалет совмещён с ванной....
Но меня эта процедура выбешивает.

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - почему вы это делаете?
Все читать лень, об экономии воды в это тяжелое для страны время уже было?:D

А с крышкой что за прикол?
чтобы не вылазил кто ни попадя
47hmLOvJL0I.jpg

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - почему вы это делаете?

я не понимаю что в этом криминального

тоже со своей постоянно скандалим по этому поводу

Всё было замечательно у нас...... этот гад писяет в умывальник.. Зааччееммм Расстались быстро.
значит не все так было замечательно, раз вопрос "зачем" задается не ему, а на форуме.
хорошо, что расстались.

Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. Зааччееммм
Может, просто территорию метил? Чтоб другие не ходили...

опаньки..с полом то видать сердешная еще не определилась))))))))
с полом все хорошо) менялся.
я о покрытии, а вы?

Труси-не труси,а последняя капля все равно в трусы упадет
какой чистоплотный
кажется **** обмывают свой аппарат после туалетных дел. правильно с одной стороны, а с другой несколько странно.

с полом все хорошо) менялся.
я о покрытии, а вы?

какой чистоплотный
кажется **** обмывают свой аппарат после туалетных дел. правильно с одной стороны, а с другой несколько странно.

нормально. почему бы не помыть?

Назад
Зверху Знизу