Статус: Офлайн
Повідом.: 157
Повідом.: 157
-SEA- сказав(ла):Не обязательно ружьями пользуются охотники. Являясь не охотником, можно пользоватся ружьем.
Раз все-таки статистику не читал, то скажу, что процент использования легального оружия намного меньше чем использование *******ьного в криминальных целях.
Да, я конечно не могу не согласится что наличие оружия у гражданских несет некоторый фактор опасности, но при должном подходе он все же незначителен. А результат наличия оружия всего у 3-5% населения дает уменьшение преступлений связаных с насилием до 60% и больше. Даже если это будет 40%, то это уже супер.
В итоге, у тебя сейчас намного болше шансов пострадать от преступления связанного с насилием, чем после легализации получить случайную пулю.
Поле боевых действий это громко сказано.. Не нудно сравниват ьнашу страну с Мозамбиком. Слишком разный уровень. Я всетаки верю, что украницы являются более сознательными и разумными людьми, и им можно доверить короткоствольное ******.
Полностью согласен. +1
Люди, подумайте трезво, ****** для самозащиты на десятки процентов снижает риск смерти в результате насильственного преступления. По моему страх, что в ответ на агрессию и угрозы жизни можно получить пулю в лоб без всяких разговоров остановит любого если конечно он не полный *****. Выполнение законов обеспечивается не силой наказания а его неотвратимостью. Так пусть если наше государство не сожет этого сделать, хотя бы граждане Украины смогут показать, что на всякую силу найдется другая. Повторюсь, я за законную, некоррумпированную выдачу оружия нормальным, психически устойчивым людям с моральными ценностями, которые не будут стрелять в человека за то, что ему наступили на ногу. Но все равно ЗА! Уверен, что будь у тех двух парней в Главном ****** достойные люди могли бы остаться живы.