Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пистолеты и револьверы для граждан Украины

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення
да микеле, хороша как раз массово валить куда попадет.

Кстати да, Dastish затронул интересный вопрос.

Я не буду спорить и доказывать, просто по тем людям из сел и деревень, которых я знаю у меня сложилось ОЧЕНЬ стойкое впечатление, что 90% из них абсолютно неадекватны, и как раз они могут применить ствол на улице смогут легче всего.
Я бы им не выдавал. Или психиатрическую комиссию для таких ооочеееень детально проводил бы.

Понимаешь само изделия расчитано не на точную стрельбу.
А мы надеялись..
хм хм... странно. а конструктивно вроде как должно быть зер гут. именно в плане точности. лучше АК по крайней мере... они под .223rem?

мне впрочем больше нравится ауг. только пять штук за неё слегка ломает.

Охуеть! Скока законопослушного народу готовится к боевым действиям.
Какие гопники??? Тут «нормальных» пора опасаться.
Mikele, ты же, вроде, не хирург. Для тебя вроде бы не важно такое: Больше оружия – больше раненных – больше пациентов – больше денег.
Надеюсь, вы все шутите. Если же тут больше извечного стремления мужчины к оружию, то скажу:Красивее и благороднее холодного оружия на свете ничего нет

Охуеть! Скока законопослушного народу готовится к боевым действиям.
Какие гопники??? Тут «нормальных» пора опасаться.
Mikele, ты же, вроде, не хирург. Для тебя вроде бы не важно такое: Больше оружия – больше раненных – больше пациентов – больше денег.
Надеюсь, вы все шутите. Если же тут больше извечного стремления мужчины к оружию, то скажу:Красивее и благороднее холодного оружия на свете ничего нет

Боевые действия пистолетами не ведут. Для этого есть штурмовые винтовки, пулеметы, и прочее -)

Я бы не спешил с легализацией,тут есть свои плюсы и минусы,но минусы утяжеляются,когда законы не соблюдаются,правовая система не зрелая,коррупция,плохо с социальной справедливостью,алкоголики,наркоманы...Плюсы очевидны.Но на практике ****** может служить в ограниченных ситуациях в основном когда вы неожиданно нападаете на бандита, в противном случае ,вместо того,чтобы напугать и забрать деньги ,будут чаще *******.Кроме того доступность оружия повысится и ,как следствие понизится цена,в социально проблемных странах с легализированным оружием,******** состоятельный человек покупает после кучи проверок баксов за 300 ,почти столько же тратит на справки,потом мимо него проходит бомж, выдёргивает свой ржавый револьвер за 15 баксов и всё у бомжа 2 пистолета, а у вас только проблема с полицией , объяснения куда вы дели своё зарегистрированное.Второй вариант вам показалось,что бомж полез в карман и зря выдёргиваете свой ,тут могут быть ещё большие проблемы.Я уже не говорю про случаи психопатов открывающих стрельбу по толпе или когда чайники перестреливались с бандитом ,а убили прохожего,случаи когда ****** дома воруют дети.Статистики могут быть резко позитивными только первое время и при отличном функционировании правоохранительной системы,до тех пор пока не произошло насыщение оружием и его последствующее перераспределение.Хотя повторяю плюсы то-же вижу, полиции легче работать, если имеет в регистре всё ******,много информации получают от продавцов магазинов,согласен , что может хорошо служить против насильников.

Останнє редагування:
To -SEA-. Я имел в виду, что народ перешел уже на обсуждение ИМЕННО винтовок и автоматов.

Dastish, согласен. Это я немного иронизирую.
Впрочем, был свидетелем такой истории. Поселок. Сидели, мирно пьянствовали. Такая широкая русская гулянка. Два пенсионера повздорили. Один пошел домой, благо жил через забор, достал охот. ружье и стал палить по соседским окнам. Обидчик в долгу не остался, залег в бурьянах и то же начал отстреливаться. Гости, соответственно, под столами, голову поднять не смеют. Приехали менты. И с мегафонами хрен зна скока времени их уговаривали. Причем, тоже из за машин, в лежку. Потом у дедуганов патроны ******ись и их повязали. Дробь – ***ня. Ну, а если бы у них были АК…

не поленюсь, скажу тебе - если у тебя есть деньги, то все твои пункты пустое слово. они ничего не значат. они значат только для тех кто и ****** никакое ни покупать ни носить не станет.
моему знакомому в "лагуне" пальнули в лицо из газухи, два зуба как не было. глупая ссора, заступничество по типу "наших бьют" и получил... а теперь представь себе огнестрельное...
еще несколько знакомых с огнестрельными ранениями, чудом выживших...
мля, вы *****и чтоли совсем кто за такую хрень?

Я.

Право защищать свою жизнь, жизнь своих близких, свой дом – право мужчины.
Я – за легализацию короткоствольного неавтоматического оружия.
Я – против армейских винтовок, автоматов в «личном» пользовании.

вы не в курсе когда легализовать собираються, и как можно купить хорошую винтовку и патроны, что обязательно быть охотником?

Идешь в резрешиловку по месту, там тебе расскажут какие справки нужно, я уже не помню. От психиатра и от нарколога точно. На гладкоствольное оформление разрешения - примерно 400 грн. На нарезное получить немного сложнее, но тоже возможно. Потом идешь с разрешением в оружейный магазин и покупаешь винтовку и патроны. Ну а на сколько хорошую, то это все зависит от толщины твоего кошелька.
Охотником быть не обязательно.

:пиво: Ни фига се у тя огород. Скока ж там у тя банков, и че, все пустые. Ты наполни, и я приеду постреляю

можно ли "резинку" в 20 лет тягать? где можно приобрести? какие документы собрать?

Значить за дозволом потрібно йти з доданком до диплому ;)

Але ще варіант - можна дозволяти лише володарям червоних дипломів, але мені цей варіан не подобається, я думаю самі зрозумієте чому :)))

И тут Остапа понесло ...Может еще и справку от воспитательницы из детского сада брать,ну ,типа в песочнице ни кого и никогда не обижал,лопатки и ведерки не отбирал,в тихий час всегда спал как убитый,а на занятиях быстрей и круче всех собирал пирамидки и составлял из кубиков слова...:-) :-) :-) пипец...

Останнє редагування:
можно ли "резинку" в 20 лет тягать? где можно приобрести? какие документы собрать?
Отвечаем по пунктам:
1.Давно пора
2.В любой аптеке
3.Справку от родителей,что они не против,чтобы ты приводил девочек домой :іржач: :іржач: :іржач:

Вот еще интересен такой вопрос если ломанется все село брать ******, и понятное дело только законопослушные граждане, будут ли им выдаваться разрешения или же все таки заподозрят неладное и откажут?
Одно на всех...так проще :-) :-) :-)

!!!!!!!!!!!!!!! Телл класная идея!!!!!!!!!!!!!!!!

А СКОЛЬКО НА 1РАЗРЕШЕНИЕ МОЖНО НАГРЕБСТИ ОРУЖИЯ? ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ КАКИЕ-ТО?
А скока подымешь...:-)
Н а если серьезно,то на бумажку с голограммой на нарезное я еще взял гладкоствол и ножичек

Останнє редагування:
!!!!!!!!!!!!!!! Телл класная идея!!!!!!!!!!!!!!!!

А СКОЛЬКО НА 1РАЗРЕШЕНИЕ МОЖНО НАГРЕБСТИ ОРУЖИЯ? ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ КАКИЕ-ТО?

На каждую категорию оружия отдельное разрешение, спецсредство, газовое, охотничье ГС, охотничье нарезное длиноствольное. Разрешение на нарезное длиноствольное, спецсредства выдает обласная разрешиловка, ГС охотничье и газовое раенная. На одно разрешение на покупку Вы можете взять столько ед, сколько писали в заявлении на покупку и только одного класса (ГС, газ, травмат, нарезное длиноствольное) обычно 1 ед. А вот в разрешение на ношение и хранение могут вписать дополнительно приобретенные стволы.

а что я могу с ней делать? обязательно хранить ее в сейфе? могу ли возить в машине и выйти на свой огород пострелять по пустым банкам?

В сейфе хранить обязательно. Нефиговый у тебя огородик-) Винтовочная пуля 7.62х54 летит максимально до 6-7 километров.

Назад
Зверху Знизу