Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. Теперь в этой ветке буду отвечать только на посты, написанные на языке, за который они ратуют.Вообще имею предложение,всех радетелей за украинский язык,но почему то пишущих по русски,в игнор отправить.Считаешь,что украинский важен и нужен,так пиши на украинском,здесь его все понимают.Прижать этих мазохистов.
1) Абстракция. Погуглите. Может тогда смеятся прекратите.
2) Я даже уверен, судя по вашим ответам, у вас даже нет плана, что вам нужно выучить, для повышения своей квалификации.
3) Вы 8-ая свидомая, которой я задаю этот вопрос. Зачем? Чисто с прагматической стороны, без соплей и философии неудачников.
Деточка, выбирайте выражения.
Деточка, я уже свое отучилась, и 2 выша конечно может и не фонтан, но таки дают мне право мнить себя образованным человеком.
Если вы такие прагматичные, скажите мне - какого черта русскоязычном Харькове, хер найдешь людей со знанием английского?
Если вас послушать, так время, которое должно было быть затрачено на изучение украинского, было потрачено с пользой на что-то другое.
как результат, я и сейчас музыкант (правда, это не основная профессия) ... вот вам время, потраченное на изучение чего-то другого ... и в данном случае я благодарен родителям, что случилось именно так ... украинский никуда не денется, если "припечёт" ...Так какого же черта у нас единицы классных спецов?

Послушайте себя - вы доказываете что стать классным спецом вам мешает украинский!
Mia Lu?77 сообщений за 2 года?Явно клон.Но чей? "Не узнаю Вас в гриме"(С)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9493511&postcount=928Деточка, выбирайте выражения.
1) Мне совсем не смешно. Это вы выставляете себя на посмешище, но блин не смешно, а очень даже грустно.
2) Деточка, я уже свое отучилась, и 2 выша конечно может и не фонтан, но таки дают мне право мнить себя образованным человеком. В своей области я очень ценный спец, и изучение украинского, например делового, ни коим образом не повляло на получение знаний в профессиональной области.
Если вам, повторяю, изучение госязыка мешает получать проффессиональные знания, извините, значит вы плохой танцор.
3) Если вы такие прагматичные, скажите мне - какого черта русскоязычном Харькове, хер найдешь людей со знанием английского? я уж молчу о других языках.
Если вас послушать, так время, которое должно было быть затрачено на изучение украинского, было потрачено с пользой на что-то другое. Так какого же черта у нас единицы классных спецов? Вы когда-нибудь пробовали найти себе толковых сотрудников? Попробуйте, будете весьма разочарованы.
Послушайте себя - вы доказываете что стать классным спецом вам мешает украинский! Если следовать вашей логике о прагматичности, то китайцы должны похерить китайский, и перейти исключительно на английский, а какже - из прагматичности.
Может хватит бредить?

Вот точно так же как Миа Лу не видит другого аргумента к нежеланию учить кроме "не хочу - не буду", так и я не вижу аргументов к одному госу кроме "мы ж живем на Украине".
Нет, вторая позиция во многом вызвана прежде всего вот этим вот обманом:На мой взгляд, позиция "учить язык потому что он государственный" все-таки несколько сильнее позиции обиженного дитяти, который топая ножкой и надув губки кричит "не хочу - не буду"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9493511&postcount=928
Жду... людей, которым хватит мозгов писать на том, о чем они ратуют![]()
вот новый кинофильм⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оказывается даже во Львове раньше тока по русскому разговаривали и щитали там себя русскими

Заметно, что первый - русский. И два высших. В трех строчках - грубая ошибка и несуществующее слово.Скиф, остряк-самоучка, приглядись наконец к своим мозгам. Мой первый язык русский. Украинским я владею свободно, и чего-то даказывать никому не собираюсь, тем более таким как вы. Все свои экзамены я уже давным-давно поздавала.
И будьте внимательны, в данной теме не обсуждается уровень знаний, а желание/нежелание учить.
Конечно же, если "2 выша" позволяют разговаривать ***дским тоном с незнакомым человеком и называть его "деточкой", то уж мнить себя образованным человеком ничего не мешает. Шла бы ты в ****.
к вашему сведению , с недавнего времени на русском как слышется так и пишется , упразнили все правила , так что кому учить ещё нада это вопросИ тебе выучить русский было бы неплохо.![]()
На мой взгляд, позиция "учить язык потому что он государственный" все-таки несколько сильнее позиции обиженного дитяти, который топая ножкой и надув губки кричит "не хочу - не буду"
1) ещё бы воспитания немного ... чтобы ушла привычка тыкать "деточками" свысока ... угу ...
2) на самом деле частичная правда в этом есть ...
поначалу тратилось много времени не на саму специальность, а на её языковую адаптацию, каковая, к слову, до сих пор во многих отраслях не закончена ...
Это что еще за бред? Кто правила "упразнил"?![]()
1) уже писала - каков вопрос, такой ответ. Поддалась эмоциям. Исправлять не буду. Насчет ТЫканья - мне это претит. И здесь я никому не тыкаю, да и вообще по жизни никогда не тыкаю незнакомым людям, даже если это подростки 15ти лет от роду.
2) дык а когда ж адаптация была простым процессом...
времена перемен они всегда самые трудные
Т.е. все-таки прав тот кто сильнее?