Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышные женские формы больше привлекают мужчин

дык я и смотрю)) у мну два варианта есть:D

Ну,мне нравятся стройные девушки. Я сам слежу за своей фигуро,считаю,что это должен делать каждый. Девушки,что угодно могут говорить,но мне 28 лет,сколько разговаривали на эту тему с мужиками,все всегда западают на хорошую фигуру. Иногда даже гуляешь с друзьми,сразу все отмечают фигуру. Мне такого типа нравится фигура: .webp .webp :клас::клас::клас::клас::клас:

Ну,мне нравятся стройные девушки. Я сам слежу за своей фигуро,считаю,что это должен делать каждый. Девушки,что угодно могут говорить,но мне 28 лет,сколько разговаривали на эту тему с мужиками,все всегда западают на хорошую фигуру. Иногда даже гуляешь с друзьми,сразу все отмечают фигуру. Мне такого типа нравится фигура: .webp .webp :клас::клас::клас::клас::клас:

Ты тупой болван, не? или малолетний студент(школота)-онанист?

На двух фотках тобой представленых абсолютно разные типы фигур, а именно жертва бухенвальда на первой и нормальная девушка на второй.
ты уже определись чаво ты хочешь, и лучше не пиши на форуме, а дрочи, пытаясь спастись от *****отоксикоза.

russel ну не в тему ты с фигурами, не в тему! тут хай-технолоджи бьются не на живот, а за рабочее, так сказать состояние винтов + попутно ликбез по матчасти оказывают! :D:D:D

russel ну не в тему ты с фигурами, не в тему! тут хай-технолоджи бьются не на живот, а за рабочее, так сказать состояние винтов + попутно ликбез по матчасти оказывают! :D:D:D

ты эта... умными словами не кидайся :D а то я на шото подписалась, а на что - хз :іржач:

Ты тупой болван, не? или малолетний студент(школота)-онанист?

На двух фотках тобой представленых абсолютно разные типы фигур, а именно жертва бухенвальда на первой и нормальная девушка на второй.
ты уже определись чаво ты хочешь, и лучше не пиши на форуме, а дрочи, пытаясь спастись от *****отоксикоза.

вообще-то,увжаемая,на первой фоте Ани Лорак,спроси у любого мужика,нравится вам фигура Лорак или нет?она далеко не жертва бухенвальда,у нее очень даже все в меру!:клас: О какой школоте идет речь.если вы пампушка,так и скажите:D. Я повторюь,мужчинам нравятся стройные,а пышки на любителя! Я вижу,что разные фигуры,но я хотел показать,что нравятся стройные. Не волнуйтесь,на вас найдется тот самыйлюбитель пампушекНе завидуйте девушкам,которые трудятся над собой,следят за соей фигурой,им это нелегко дается,а завистницы лищь могут их жертвами бухенвальда именовать.

Если бы я была парнем, мне бы тоже больше нравились стройные девушки. И не просто худые, а спортивные, с рельефом. Потому что мне и сейчас такие нравятся. И сама стараюсь быть такой.:клас:

***... С этой педагогической практикой мне скоро будет пох на пышные женские формы... Шо делать... :незнаю: :(

вообще-то,увжаемая,на первой фоте Ани Лорак,спроси у любого мужика,нравится вам фигура Лорак или нет?
Спроси у меня. Сутуловатая она, аки выпускница школы, да и шея короткой кажется

че-то я нифига не понял. При чем тут твоя фигура и возраст? У меня пивной волосатый живот и маленький ***, а бабы че-то ведутся все равно...
ЗЫ люблю, когда женщину есть за что потрепать;) А ребристые самки с мускулистыми животами курят бамбук

Если бы я была парнем, мне бы тоже больше нравились стройные девушки. И не просто худые, а спортивные, с рельефом. Потому что мне и сейчас такие нравятся. И сама стараюсь быть такой.:клас:

ой, ты мне, наверное, не понравишься... Или ты похудела за два дня, после того, как Буня сказал, что ему дохл... стройные нравятся?

https://****mother.net/thumbs/22958.jpg?1264936727

очень неплохая дама, ей бы только ****** чуть меньше:клас::клас::клас:

Спроси у меня. Сутуловатая она, аки выпускница школы, да и шея короткой кажется

Ну уж извините:D На вкус и цвет...для кого-то и Анджелина Джоли может казаться худой,страшной и сутулой:D. Возраст я не из-за спорта писал,здесь просто пишут,что стройные в основном нравятся 20 - летним соплям:rolleyes:

Вы гоните мужики,у нее крутая фигура:пиво:

anil.webp

Ну уж извините:D На вкус и цвет...для кого-то и Анджелина Джоли может казаться худой,страшной и сутулой:D. Возраст я не из-за спорта писал,здесь просто пишут,что стройные в основном нравятся 20 - летним соплям:rolleyes:

Вы гоните мужики,у нее крутая фигура:пиво:

anil.webp

А мне нравятся и Ани Лорак, и Анджелина Джоли :rolleyes: А ещё и Софи Марсо :rolleyes:

Я абслютна согласна с russel:мужчин в большей массе привлекают стройные. Это проверено на себе. Когда я была пухленькой,именно пухленькой,а не толстой,на меня гораздо меньше обращала мужская половина внимания. Я сбросила лишние кг,все изменилось в другую сторону. И пусть кто хочет говорит,а я знаю по себе,пышные-не любителя!.

P.S. У Ани Лорак шикарная фигура:)!

Когда мужчина влюбляется, он, конечно побаивается, что не обнаружит под одеждой воображаемых форм, но любовь помогает увидеть красивые формы и в тощей угловатой девушке.
О вкусах не спорят.

Я имела в виду тех мужчин, которые влюбляются не только в тело.
Оно проходит. А вот все остальное остается.

Я имела в виду тех мужчин, которые влюбляются не только в тело.
Оно проходит. А вот все остальное остается.
А с возрастом у девушек и мозги глупеют основательно. Так лучше всего влюбиться в **** и всю жизнь хранить воспоминания :D

Назад
Зверху Знизу