Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышные женские формы больше привлекают мужчин

Ани Лорак играла на гитаре? Не видел такого.
А поет она все еще хорошо.

Мда, твоя шкала оценки ****уальности понятна. То что тебе не нравится Ани Лорак - это ей комплимент. :)
У Каролины профессиональное музыкальное образование. Мне она раньше нравилась, но то, что с ней сделали имеджмейкеры - это фубля

тю, а что Вам не нравится в харьковских девушках?
То что Сумская начинается с автодорожного техникума. :D

Вот ты какой! заморочил девушке голову и бросил. потому что лентяй и скупердяй. ездить ему, видите ли, далеко! Нельзя мужчинам верить. И Аква победу не оценит. слишком легко она ей далась. Она, как размуная, поймет, что завтра тебя легко котлетами уведет та же Хрюша:(

гы! ну, если они подерутся, и победит Хрюша)))... но я ставлю на Акву:)

Что там фигура (тем более перекачанная, создает ощущение искусственности)

В смысле перекачанная? Там никакой особой мышечной массы нет вроде бы.

Фигура у нее создает странное впечатление потому что голова большая, она банально худовата для своей головы, в англоязычном мире это называется lollipop head, погуглите - увидите что они имеют ввиду.

Ну скажем так.... на сумской я бы свою избранницу не искал.
На пушкинской еще можно. :іржач:
Конечно вероятность есть везде, но...

я, наверное, давно не была на Сумской... а что там такого ужасного?

У Каролины профессиональное музыкальное образование. Мне она раньше нравилась, но то, что с ней сделали имеджмейкеры - это фубля
Про образование я понимаю, просто никогда не видел ее играющей на гитаре, вот и удивился.
И кстати в последнее время (начиная с "Там де ти йе") ее имидж и музыка мне нравится намного больше, чем до этого. Она стала более взрослой и яркой.
Но это конечно дело вкуса.

И, кстати, до того как над ней стали работать имиджмейкеры, никто ее всерьез не воспринимал (да и как можно было воспринимать с теми детскими песенками и дешевыми клипами?), а теперь она наша звезда и гордость. Так что, хорошо поработали!

В смысле перекачанная? Там никакой особой мышечной массы нет вроде бы.
По-моему есть, но дело не в этом, а в том, что выглядит она неестественно и мужиковато, видно, что качается по какой-то унылой методике. Не знаю, бывают спортивные рельефные тетки, выглядящие естественно и красиво (особенно ****итянки), а бывают - как Лорак (голову ее закрыл окном, всё равно бройлерно).

По-моему есть, но дело не в этом, а в том, что выглядит она неестественно и мужиковато, видно, что качается по какой-то унылой методике. Не знаю, бывают спортивные рельефные тетки, выглядящие естественно и красиво (особенно ****итянки), а бывают - как Лорак (голову ее закрыл окном, всё равно бройлерно).

Да там ни одной мышцы не проглядывается.... На ней.

Более того, я бы сказала что это как раз куда более женственная фигура нежели средняя обычная обитательница поп-сцены/подиума итп.

да что вы пристали к Лорак? она в конце-концов певица, а не эталон женской красоты. поет она нормально. в сто раз лучше многих других. А дефекты внешние есть у всех. что теперь делать?

да что вы пристали к Лорак? она в конце-концов певица, а не эталон женской красоты. поет она нормально. в сто раз лучше многих других. А дефекты внешние есть у всех. что теперь делать?

Как по мне у нее дефектов не особо. Ну уж точно не фигура.

Как по мне у нее дефектов не особо. Ну уж точно не фигура.

мне, например, во всем ее облике больше всего не нравится форма ее рук. сами кисти. но на качестве пения это никак не отражается.

Да ну это типичный образчик фигуры тетки с большим количеством женских гормонов. Потому она пухловатая, фигура с большими перегибами, в ****о она бы отлично смотрелась. Нету там никаких мышц.

мне интересно ее мнение послушать
кстати, Аква ооооочень отличается от тетки с молоком. она далекооооо не толстая
спроси у нее)))
она ребристая и мускулистая?:eek:
А у тебя есть ее фотка в полный рост? скинь инкогнито;)

Да ну это типичный образчик фигуры тетки с большим количеством женских гормонов. Потому она пухловатая, фигура с большими перегибами, в ****о она бы отлично смотрелась. Нету там никаких мышц.
Ябыейвдул на концертном рояле :D

Назад
Зверху Знизу