Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышные женские формы больше привлекают мужчин

А с возрастом у девушек и мозги глупеют основательно. Так лучше всего влюбиться в **** и всю жизнь хранить воспоминания :D

А если Ж... со временем обвиснет? (мы не вечны, как и вы впрочем тоже). Что потом любить будете? ;).

А ребристые самки с мускулистыми животами курят бамбук
Все,Man With No Name, можешь не ревновать больше меня к Буницыну. Я именно такая! Ребристая и с мускулистым животом:клас:

ой, ты мне, наверное, не понравишься... Или ты похудела за два дня, после того, как Буня сказал, что ему дохл... стройные нравятся?

https://****mother.net/thumbs/22958.jpg?1264936727
Я всегда такая и была! Я же знала, что Буня - это моя судьба! И с детства готовилась. А по сравнению с этой теткой - я микроб

Все,Man With No Name, можешь не ревновать больше меня к Буницыну. Я именно такая! Ребристая и с мускулистым животом:клас:

я вообще больше никого ни к кому не ревную - меня Аква за это пи%дит.

меня никуя не привлекают, фубля

А как же Рокси? Я что-то запуталась в твоих сердечных привязанностях
Рокси живет далеко, к ней не наездишься. А еще Аква меня технично увела. Моя маленькая разлучница:love:

О! Вам повезло - столько внимания от самой Аквы!:D
да, но хотелось бы еще любви и ласки. И пожрать че-нить...

вообще-то,увжаемая,на первой фоте Ани Лорак,спроси у любого мужика,нравится вам фигура Лорак или нет?
Что там фигура (тем более перекачанная, создает ощущение искусственности),
6a00cd97861b16f9cc00f48cf131990002-pi

если у нее магнетизма и мозгов нет.

Я не понимаю,здесь либо мужчины с Марса,либо ориентации не совсем той,либо под мужским ником зарегистрировны женщины. Но,чтобы мужчины говорили на фигуру Ани Лорак- ФУ,***! я такого еще не слышала. Ее много раз признавали самой ****уальной женщиной Украины,мне кажется вполне заслуженно. Да,если бы мимо вас такая прошла,вы бы слюной захлебнулись. А то фото какой-то жирной коровы со стаканом молока действительно,для ****уально озабоченных изварщенцев!

.webp

• Це лайк!
Реакції: R9
Рокси живет далеко, к ней не наездишься. А еще Аква меня технично увела. Моя маленькая разлучница:love:

Вот ты какой! заморочил девушке голову и бросил. потому что лентяй и скупердяй. ездить ему, видите ли, далеко! Нельзя мужчинам верить. И Аква победу не оценит. слишком легко она ей далась. Она, как размуная, поймет, что завтра тебя легко котлетами уведет та же Хрюша:(

Я не понимаю,здесь либо мужчины с Марса
yes4.gif

либо ориентации не совсем той
Еще нет. Работаем.
Да,если бы мимо вас такая прошла,вы бы слюной захлебнулись.
Неправда. Я бы подбежал (ДОТРОНУТЬСЯ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ), и - как после видения Парижа...
rip.gif

Я не понимаю,здесь либо мужчины с Марса,либо ориентации не совсем той,либо под мужским ником зарегистрировны женщины. Но,чтобы мужчины говорили на фигуру Ани Лорак- ФУ,***! я такого еще не слышала. Ее много раз признавали самой ****уальной женщиной Украины,мне кажется вполне заслуженно. Да,если бы мимо вас такая прошла,вы бы слюной захлебнулись. А то фото какой-то жирной коровы со стаканом молока действительно,для ****уально озабоченных изварщенцев!
Я склоняюсь к третьему варианту - это пишут школьники, которые кроме как в интернете женщин не видели, и на Ани Лорак у них дрочится не так хорошо, как на пронозвезд, вот и негодуют. ;)

Я склоняюсь к третьему варианту - это пишут школьники
Было трудно, холодно и голодно, но я сдал выпускные экзамены. Мимо.
которые кроме как в интернете женщин не видели,
У меня сестра красивая. Мимо.
и на Ани Лорак у них дрочится не так хорошо
Не дрочится вообще. Мимо.
, как на пронозвезд,
См. выше. Мимо.
Я холоден как Кай в объятиях Снежной Королевы. Мимо.

Аргентина-Ямайка 5:0...

Золотая середина -всегда хорошо.... фигура воблы или велосипеда хороши тока на подиуме...трапки лучше смотряца.... а фигура булка тоже не очень привлекательна...
хотя природой женщине положено быть скорее полноватой, чем худой... поэтому считаю, если женщина уже не так молода и у нее классная фигура...значит это сильная волевая женщина, которая врядли будет вам разносолы готовить 3 раза в день.. так шо, мужики, делайте свой выбор..

Ее много раз признавали самой ****уальной женщиной Украины
Я не понимаю слово "признавали" в третьем лице. Какие-то педики со СМИ, или кто её признавал? Раньше она хорошо играла на гитаре и пела. А теперь из неё сделали какую-то дешёвую **** певичку и взахлёб пишут от том как она выскочила замуж за турка. У нас по Сумской ходят самые ****уальные девушки Украины, своими собственными глазами видел :клас:

Раньше она хорошо играла на гитаре и пела.
Ани Лорак играла на гитаре? Не видел такого.
А поет она все еще хорошо.

У нас по Сумской ходят самые ****уальные девушки Украины, своими собственными глазами видел :клас:
Мда, твоя шкала оценки ****уальности понятна. То что тебе не нравится Ани Лорак - это ей комплимент. :)

Назад
Зверху Знизу