Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну,мне нравятся стройные девушки. Я сам слежу за своей фигуро,считаю,что это должен делать каждый. Девушки,что угодно могут говорить,но мне 28 лет,сколько разговаривали на эту тему с мужиками,все всегда западают на хорошую фигуру. Иногда даже гуляешь с друзьми,сразу все отмечают фигуру. Мне такого типа нравится фигура:![]()
![]()
![]()
russel ну не в тему ты с фигурами, не в тему! тут хай-технолоджи бьются не на живот, а за рабочее, так сказать состояние винтов + попутно ликбез по матчасти оказывают!![]()
Ты тупой болван, не? или малолетний студент(школота)-онанист?
На двух фотках тобой представленых абсолютно разные типы фигур, а именно жертва бухенвальда на первой и нормальная девушка на второй.
ты уже определись чаво ты хочешь, и лучше не пиши на форуме, а дрочи, пытаясь спастись от *****отоксикоза.
Ну,мне нравятся стройные девушки. Я сам слежу за своей фигуро,считаю,что это должен делать каждый. Девушки,что угодно могут говорить,но мне 28 лет,сколько разговаривали на эту тему с мужиками,все всегда западают на хорошую фигуру. Иногда даже гуляешь с друзьми,сразу все отмечают фигуру. Мне такого типа нравится фигура:![]()
![]()
![]()
С пед. практикой только и остается, что пед. практика***... С этой педагогической практикой мне скоро будет пох на пышные женские формы... Шо делать...![]()
![]()
С пед. практикой только и остается, что пед. практика![]()
Спроси у меня. Сутуловатая она, аки выпускница школы, да и шея короткой кажетсявообще-то,увжаемая,на первой фоте Ани Лорак,спроси у любого мужика,нравится вам фигура Лорак или нет?
![]()
![]()
Если бы я была парнем, мне бы тоже больше нравились стройные девушки. И не просто худые, а спортивные, с рельефом. Потому что мне и сейчас такие нравятся. И сама стараюсь быть такой.![]()
Спроси у меня. Сутуловатая она, аки выпускница школы, да и шея короткой кажется
Вот интересно : нахуя она красится?
А с возрастом у девушек и мозги глупеют основательно. Так лучше всего влюбиться в **** и всю жизнь хранить воспоминанияЯ имела в виду тех мужчин, которые влюбляются не только в тело.
Оно проходит. А вот все остальное остается.
Я имела в виду тех мужчин, которые влюбляются не только в тело.
Оно проходит. А вот все остальное остается.