Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Какое кольцо? Ты на кольце пыталась посмотреть время?

Да не, как ты мне говоришь "я тут кольцо одно видела", а я в ответ "я его меряла", а потом оказалось что мы таки про одно и то же кольцо :іржач:

Лучше б вы вместо часов, кольца обручальные постили... Хотя бы польза была и по теме опять же таки. :)

Останнє редагування:
Народная примета гласит, чем больше на свадьбе народу гуляет, тем больше счастья молодым привалит.

Народная примета гласит, чем больше на свадьбе народу гуляет, тем больше счастья молодым привалит.

Хорошая примета, правильная. У меня на свадьбе дохренища народу было. На недостаток счастья не жалуемся. Правда, после развода не жалуемся.:rolleyes:

Меньше, чем до свадьбы, но не в этом дело:)
Это просто иллюстрация правдивости приметы.

Мда, хреновенькосс... Процент разводов огромен. И дело, конечно, не в рахмахе свадьбы и не в радостной поездке на острова. Праздник кончается и как-то далеко не всем удается продолжать жить свою цепочку будней. :(

Мда, хреновенькосс... Процент разводов огромен. И дело, конечно, не в рахмахе свадьбы и не в радостной поездке на острова. Праздник кончается и как-то далеко не всем удается продолжать жить свою цепочку будней. :(

Зато после свадьбы остаются красивые фотографии! :love:

Посилання видалено
Посилання видалено
:love:

protea сказав(ла):
Расписались, даже свидетелей не было. Слава Богу, 10 лет уже счастье валит и валит.

Путешествие, однозначно, не понимаю, кому нужна сама свадьба?
Только дальним родственникам - покуралесить, а молодым не особо-напрягов больше, чем удовольствия, посему предпочла бы путешествие, желательно на Гоа:D

с недавних пор мнение у меня кардинальным образом изменилось.
только острова и никакой свадьбы.
ну его нафик :D

Только дальним родственникам - покуралесить

ну как же так?!
а еще пообсуждать потом или оскорбиться тем, кого бюджет свадьбы не позволил пригласить :D

Назад
Зверху Знизу