Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Ой, тема для меня весьма актуальна, так как предстала передо мною дилема...:confused: С одной стороны хочется свадьбу:в платьице белом пощеголять, кружится в вальсе с любимым,да и сам процес подготовки к свадьбе очень увлекательный! Но я ненавижу пьяные посиделки, тупый тамад, тамадей, тамадов:D (хм, тамада во множественном числе, как будет???:D) ненавижу бред с переодеваниями и всякие конкурсы:диявол: С другой стороны медали - Мальдивы, Ямайка, Канары...эх...:love: Но опять же, свадебной атмосферы то, не будет, на островах можно и позже побывать - отпуск например провести.
Лучшее решение - торжественная роспись, затем ресторан, все красиво и спокойно, без всяких криков тамады: "А теперь конкурс, кто быстрее допрыгает в мешке!!!" :D Затем медовый месяц на островах. Но и тут есть проблема, некоторых родственников которые любят вместо двух приглашенных притащить целый табор своих "деток" с их жёнами, сёстрами и т.д., которых ты отроду не знаешь, видеть не сильно охота. Да и все равно кто-нибуть набухается и будет исполнять стриптиз на столе, или лезгинку, под столом:D А куда их денешь, родственичков этих то?! Короче альтернативы нет...:(

Я за отдых проголосовала. И не обязательно острова. У меня есть масса других желаемых мест (например Сочи, Карловы Вары, Кавказ)

Я за отдых проголосовала. И не обязательно острова. У меня есть масса других желаемых мест (например Сочи, Карловы Вары, Кавказ)

в Сочи в позапрошлом году понравилось.
правда мне на Ривьере попугай ноготь отгрыз, *******.....:D

А если я сейчас съем тарелочку жареной картошки, как думаете, буду плохо спать?

А почему,это же чистый крахмал?Вот если бы свинную ногу:D
Не-е-е. Свинной ноги у меня нет. :) Слава Богу.

*пришла с кухни:
-Зато есть колбаса! Московская-я-я.
****ец.

Так что тут у нас лидирует? Острова. Ну-ну...

да и сам процес подготовки к свадьбе очень увлекательный! (
Повеселило! Офигеть как увлекательно! Бегали как в раненые олени, потому что надо везде успеть, выяснить где, что, почем, какого качества и пр. Все это надо заказать, потом за день до свадьбы или же в сам день забрать и никто не помогал!
А по теме: без торжественной части свадьбы не представляю и не приемлю. Тут и пощеголять в платьице будет, и вальс с любимым, потом на пару часов в ресторан с САМЫМИ близкими родственниками (родители+свидетели), а уж потом и на острова.

Повеселило! Офигеть как увлекательно! Бегали как в раненые олени, потому что надо везде успеть, выяснить где, что, почем, какого качества и пр. Все это надо заказать, потом за день до свадьбы или же в сам день забрать и никто не помогал!
А по теме: без торжественной части свадьбы не представляю и не приемлю. Тут и пощеголять в платьице будет, и вальс с любимым, потом на пару часов в ресторан с САМЫМИ близкими родственниками (родители+свидетели), а уж потом и на острова.

ППКС.

после первого замужества (веселые подготовки запомню надолго:rolleyes: ну их нафиг), авторитарно заявляю. либо скромная роспись и отдых, либо платье опять таки все скромно без тамады и пьяных гостей, только родители и свидетели посидеть и отдых)))

Минимальный набор самых близких приглашённых, роспись, без тамады, без пиршества и в отпуск за пределы родины..

Я вот как-то была свидетельницей на свадьбе...
Выкупили значит невесту и садимся в лифт, спускаться ехать в ЗАГС - жених, невеста и я со свидетелем. И тут бац. Лифт застрял. Невеста давай паниковать, родители и гости засуетились - давай вызывать аварийку там, кричать что-то в закрытые двери. Полный хаос.
Но хорошо, что у свидетеля с собой было.
Мы с ним приговорили одну, пока невеста буянила, а жених её успокаивал. Потом открыли вторую, а аварийки всё нет. В ЗАГС уже само собой опоздали и вторую пили уже вчетвером. Выпили. Закурили... А оно всё на нервах, из закуски только конфетка "ласточка", не мудрено - быстро зацепило.
В общем, сидели мы там полтора часа. И вот когда нас извлекли из лифта пьяных, прокуренных, весёлых с пустой тарой, мы требовали сразу же ехать на банкет и никакого ЗАГСА, никаких мемориалов.
Пить, есть и тан-це-вать - требовала невеста, снимая фату.
Родители само собой взбунтовались. Фата прикрепили и в ЗАГС всё таки отвези.
А то ж не по-людски как-то .. - бубнил под нос отец невесты.
Хорошая была свадьба. Жениху руку сломали под конец банкета...

Назад
Зверху Знизу