Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
банально, но ведь это же не взаимоисключающие вещи...

Счастливые часов не надевают(С)

Реакция масс трудящихся женщин вполне ожидаемая :іржач:

Ну я себе мало представляю куда б такое пафосное одевать, это вы там в высшем обчестве - канеша каждый день есть куда такое одеть. :іржач: Я бы однозначно предпочла Радо в керамике столь пафосным часам. Это наверное намного дешевле, радо в керамике? Я бмп что за часы ты запостил и скоко оно стоит. :rolleyes:

По теме:
свадьбы разные бывают, и если она не удалась, то это только ваши проблемы, а не гостей.
У меня была свадьба, и хоть я не сторонник свадеб - не жалею, было душевно и запоминающееся.
А острова - если есть деньги - почему бы не отложить этот вид романтики, например, когда отношения будут угасать.
Они ведь на Олимпе только в начале совместной жизни.

А мне нравятся эти на голубом ремешке. Свежо.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Валентино №2 понра.

И мне.
И вообще питаю слабость к часам без цифр.

Хмм. Я наверное тоже. :rolleyes: Там просто браслет понравился. И у меня есть одежда с которой он бы отлично выглядел. Там я смотрю разобрать который час еще сложнее чем на моих розовых.

Кстати. Этот розовый пластик какой-то аццки прочный. Они болтаются и постоянно обо все бьются, а они такие тяжеленькие, так вот ни одной царапины нет ни на стекле ни на пластиковых кусках браслета.

Я давно в мужских и довольно крупных. Сначала за мужем донашивала, теперь по привычке. Удобно. Я люблю большой циферблат и явные цифры с делениями. Мне нервов не хватает высматривать который час или догадываться что же там могло быть.

Я смотрю который час обычно в телефоне или кпк :-)

Чо-то вспомнила сейчас историю про кольцо :D

Я давно в мужских и довольно крупных. Сначала за мужем донашивала, теперь по привычке. Удобно. Я люблю большой циферблат и явные цифры с делениями. Мне нервов не хватает высматривать который час или догадываться что же там могло быть.
А мне крупные часы не идут, руки не видно.

Назад
Зверху Знизу