Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Я вот как-то была свидетельницей на свадьбе...
Выкупили значит невесту и садимся в лифт, спускаться ехать в ЗАГС - жених, невеста и я со свидетелем. И тут бац. Лифт застрял. Невеста давай паниковать, родители и гости засуетились - давай вызывать аварийку там, кричать что-то в закрытые двери. Полный хаос.
Но хорошо, что у свидетеля с собой было.
Мы с ним приговорили одну, пока невеста буянила, а жених её успокаивал. Потом открыли вторую, а аварийки всё нет. В ЗАГС уже само собой опоздали и вторую пили уже вчетвером. Выпили. Закурили... А оно всё на нервах, из закуски только конфетка "ласточка", не мудрено - быстро зацепило.
В общем, сидели мы там полтора часа. И вот когда нас извлекли из лифта пьяных, прокуренных, весёлых с пустой тарой, мы требовали сразу же ехать на банкет и никакого ЗАГСА, никаких мемориалов.
Пить, есть и тан-це-вать - требовала невеста, снимая фату.
Родители само собой взбунтовались. Фата прикрепили и в ЗАГС всё таки отвези.
А то ж не по-людски как-то .. - бубнил под нос отец невесты.
Хорошая была свадьба. Жениху руку сломали под конец банкета...

Душевная свадьба :-). Если б не ломание рук, mожно даже к острову какому-нибудь приравнять ;-)

А чего неприятного? Они ж красивые.
Угу, мне тоже нравится рассматривать:)
Кстати, о кольцах:)
attachment.php

Это новая рекламма от арганизаторов свадеб)
Неа,старая:)

с недавних пор мнение у меня кардинальным образом изменилось.
только острова и никакой свадьбы.
ну его нафик :D

С тех пор, уак вышла замуш?:іржач:

Ох ну уж если на то пошло, типа полумеры не годятся, играем по-крупному! Тогда выбираю свадьбу, НО при условии что вся организация ее висит не на мне. Короче кто-то взял и организовал. Иначе сами гуляйте такие свадьбы...Тупо на острова тоже не хочу. Короче, к полумерам меня тянет все же...

Пышная свадьба важна/нужна только тогда - когда этого девушка хочет, а нам мужчинам, это обычно и нафиг не надо. Куда лучше потратить эти деньги на что-нибудь путное для семьи, в том числе и на отдых.

:D:D:D

зато есть что вспомнить
Обычно-наверное,да.Но, как выяснилось, некоторым это все таки надо.Такая вот она загадочная, мужская душа :незнаю:
не злоупотребляйте трамадолом и всё будет ок.
Игнатенко, я разве что жизнью злоупотребляю. Наркотические препараты не наш профиль. А после целого дня шума-гама, воровства невесты, воплей про горько и все такое - голова гудит, как будто ты в колоколе:крыша

Свадьба сейчас в принципе не нужна, институт семьи изменился, а обряд еще остался.
В эпоху потребления старые обряды вызывают лишь недоумение.
Достаточно росписи как первичного контракта для закрепления прав на супруга, и веселой фиесты на морях-океанах.

А у меня свадьба была, такой, как мы ее сами захотели. Без тамады, конкурсов и прочей фигни.
Платье... было платье, но сшитое на заказ (чтоб не на кругах ни в коем случае). Музыка... была музыка, но джаз и рок-н-ролл. Гости... были гости, человек 20, но почти никто не пил даже и ели мало - в основном все плясали без остановки. Были тосты под гитару, море цветов, приятная атмосфера в маленьком, закрытом кабачке.

Но это все для меня. А он бедняжка, ни одного слова не понимал и родственников не привез... Мучился, наверное.=)))))))))

ЗЫ, это же понятно, что при таком выборе - однозначно острова? =)))

я за свадьбу!

Повеселило! Офигеть как увлекательно! Бегали как в раненые олени, потому что надо везде успеть, выяснить где, что, почем, какого качества и пр. Все это надо заказать, потом за день до свадьбы или же в сам день забрать и никто не помогал!
А по теме: без торжественной части свадьбы не представляю и не приемлю. Тут и пощеголять в платьице будет, и вальс с любимым, потом на пару часов в ресторан с САМЫМИ близкими родственниками (родители+свидетели), а уж потом и на острова.

Абсолютно согласна...и я так хочу...и плевать что это кого то из родственников не устроит..это мой день, и я в праве решать как хочу его провести (в согласовании с женихом конечно)...

Абсолютно согласна...и я так хочу...и плевать что это кого то из родственников не устроит..это мой день, и я в праве решать как хочу его провести (в согласовании с женихом конечно)...
ага, если денежки собственные ,а не мамины

а если жениху нужно в целях недопущения раскола семьи устроить этот праздник, "шоб как все", а невесте не то, чтобы тяжело это сделать... а сама мысль быть клоуном для сельского быд...... контингента отвратительна??? :(

а если жениху нужно в целях недопущения раскола семьи устроить этот праздник, "шоб как все", а невесте не то, чтобы тяжело это сделать... а сама мысль быть клоуном для сельского быд...... контингента отвратительна???
- какое счастье, что не пришлось спорить по этому поводу...а мнение оказалось единым!!!И темболее когда свадьба будет за собственные деньги...Я даже боюсь представить, что было бы. если бы меня заставили улыбаться всей этой подвыпившей компании в чел 50, которую я вижу может быть последний раз в жизни....

Назад
Зверху Знизу