Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо-признание

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы получить письмо-признание в любви?

• Да, это очень романтично. Легко запомнится и сохранится

Голосів: 57 60.6%
  • Это всё не так важно, я скажу всё, что чувствую при встрече

Голосів: 15 16.0%
  • Я легко покажу, как я умею любить. Тело всё скажет за меня

Голосів: 3 3.2%
  • Нет, это пережитки прошлого. Чересчур сентиментально

Голосів: 10 10.6%
  • Нет, это не современно и глупо

Голосів: 9 9.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
небыло? или было, но тоже не совсем удачно, и ты думаешь что больше не повториться?

понимаю, извиняюсь что полез не в ту степь

Я даже думать уже не хочу об этом!

Правильно, не думай о таком на ночь глядя... Красавицы ночью должны спать, чтобы потом целый день хорошо выглядеть. :love:

Я буквально пару дней назад накатал на мэйл своей любимой девушки до хрена любовных писем... Но она на них не ответила. Ясное дело, постить я сюда их не буду. Слишком интимное это дело. Вообще, я таким раньше не занимался. В основном пользовался телефоном для таких любовных посланий. От руки никогда писем не писал, только любовные записки.

Но сподвигла меня на любовную писанину песня Александра Васильева, группа "Сплин". Из нового альбома - "Сигнал из космоса". Сидел я на кухне, водку сосал, а в наушниках играл этот альбомчик. И эту песню, которая называется "Письмо", я прослушал 100 раз, не меньше, так она мне понравилась. Я с ней прямо-таки сроднился. Вот тогда вдохновение на меня и нашло.... Хотите послушать - погуглите, альбом давно вышел.Там музыка обычная, текст меня тронул.

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
В июльскую ночь на Балтийском заливе.
Не видела ты волшебства этих линий!

Волна, до которой приятно коснуться руками,
Песок, на котором рассыпаны камни,
Пейзаж, не меняющийся здесь веками…

Мне жаль, что мы снова не сядем на поезд, который пройдет
Часовой этот пояс по стрелке, которую тянет на полюс…
Что не отразит в том купе вечеринку окно, где все время меняют картинку.
И мы не проснемся наутро в обнимку!

Поздно ночью… через все запятые… дошел наконец до точки…
Адрес. Почта. Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки.
Тихо. Звуки по ночам до меня долетают редко.
Пляшут буквы. Я пишу и не жду никогда ответа.
Мысли, рифмы. Свет остался, остался звук. Остальное стерлось.
Гаснут цифры…Я звонил, чтобы просто услышать голос
Всадник замер. Замер всадник, реке стало тесно в русле.
Кромки, грани. Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.

Останнє редагування:
Нет подходящего ответа... Отлично то, шо это романтично и сентиментально, а ***ня заключается в том, шо это пережитки средних веков каких-то) Рыцарь голубя послал почтового любимой за 100 километров, принес голубь, почитала... щасливая... ответ написала отправила обратно))) Возбудилась, дала тому, кто под рукой... и все довольны... и рыцарьтож так... ответ получил... бабу де-то в походе ****нул... молодцом, мужик) Да, лишь бы голубь не обокакулил письмецо, нада правильно примотать, это важно)))

Мне бы хотелось узнать часто ли мужчины пишут письма-признания в любви для своих милых, любимых, ненаглядных девушек и женщин. И насколько это для Вас важно/не важно. Хотели бы Вы получить письмо-признание от своей любимой, или все чувства легко можно выразить при встрече?

В эпистолярном жанре есть своя изюминка.
Во-первых, сформулировать можно лучше. Безо всяких междометий типа "э" и вводных "ну, ты меня понимаешь".
Во-вторых, то, что сильно волнует, вообще с трудом поддается вербализации. А ещё и когда заинтересованные слушатели с интересом ждут продолжения... :D
Конечно, получить интимное письмо приятно. Хотя, бывает и так что читаешь его в... не совсем подходящий момент. Особенно это касается смс :D

правду в глаза лучше всего говорить по телефону :увага:

Нет подходящего ответа... Отлично то, шо это романтично и сентиментально, а ***ня заключается в том, шо это пережитки средних веков каких-то) Рыцарь голубя послал почтового любимой за 100 километров, принес голубь, почитала... щасливая... ответ написала отправила обратно))) Возбудилась, дала тому, кто под рукой... и все довольны... и рыцарьтож так... ответ получил... бабу де-то в походе ****нул... молодцом, мужик) Да, лишь бы голубь не обокакулил письмецо, нада правильно примотать, это важно)))

:іржач:

Это капец! Прямо продолжение сериала-ужастика "Байки из склепа"...

:іржач:

Это капец! Прямо продолжение сериала-ужастика "Байки из склепа"...

Тебе ужастики напомнило, а вот людям так может даже удобнее...не надо ни над кем носиться с извинениями...цветами-конфетами.....всегда свободен.... главное чтобы голубь был всегда под рукой!

Мэгги Кэш, ты сегодня злая? Почему не в духе?

Мне бы хотелось узнать часто ли мужчины пишут письма-признания в любви для своих милых, любимых, ненаглядных девушек и женщин. И насколько это для Вас важно/не важно. Хотели бы Вы получить письмо-признание от своей любимой, или все чувства легко можно выразить при встрече?

совсем не часто. в наше время радуешься и записульке на холодильнике под магнитиком!

:(

Признавайтесь, гады, кто взломал профиль Подружки 007???

Шшшшшш... она видно сегодня снова не в духе... можем с тобой под горячую руку попасть... Мегги Кэш... я понял в чей огород камушек...:D

Шшшшшш... она видно сегодня снова не в духе... можем с тобой под горячую руку попасть... Мегги Кэш... я понял в чей огород камушек...:D

Поздно ты нарисовался, братан!
Учти, если ты мне ее не реанимируешь - я тебя здесь на форуме загрызу...зубами рвать буду.

Подружка, вернись!:love:

Поздно ты нарисовался, братан!
Учти, если ты мне ее не реанимируешь - я тебя здесь на форуме загрызу...зубами рвать буду.

Подружка, вернись!:love:

Я постараюсь, если она позволит мне...))) Как сам? Жизнь налаживается?

Ты ее подпись видел?! Тут не меня - Ромчика надо рвать...))) Или Ромчик это ты?)))

Назад
Зверху Знизу