Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Письмо-признание

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы получить письмо-признание в любви?

• Да, это очень романтично. Легко запомнится и сохранится

Голосів: 57 60.6%
  • Это всё не так важно, я скажу всё, что чувствую при встрече

Голосів: 15 16.0%
  • Я легко покажу, как я умею любить. Тело всё скажет за меня

Голосів: 3 3.2%
  • Нет, это пережитки прошлого. Чересчур сентиментально

Голосів: 10 10.6%
  • Нет, это не современно и глупо

Голосів: 9 9.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Давеча, на пикнике признался в любви одной девушке, не заметил что сзади стояла жена :D

А жена погладила по голове и улыбнулась, мол знаем мы, ты только то и умеешь, что признаваться в любви!:D

"Моя милая зайка когда я засыпаю я вижу твой образ, ты самый ласковый зайка на этом белом свет. Бывает такое что бы найти любимую на это нада потратить целую жизнь мне для этого понадобилось мгновения что бы понять что ты та с которой я согласен провести эту жизнь, в нашей жизни будут взлеты и падения, радости и горе но я думаю мы стобой пройдем все это. Для меня в этой жизни есть 2 сердечко твое и дочи Сашки"

"Я люблю тебя, радость моя!!! Самое дорогое, что у меня есть - это ты! Все свое будующее я связываю только с тобой и для меня нет мира, в котором нет тебя. Обещаю смотреть в твои чудесные голубые глаза своими карими всю жизнь и дарить тебе улыбку, ведь тогда ты тоже начинаешь улыбаться, а это самое великолепное, что есть на свете! Спасибо тебе за то, что делаешь меня самым счастливым человеком на свете! И я постараюсь дарить тебе только счастье. Сильнее любить и вправду некуда - не видеть тебя всего лишь день уже пытка. Это лето будет незабываемым! "

"Натуся, котёнок мой родной! Сегодня день вообще из ряда вон... Давай забудем всё, что случилось сегодня! Знаешь, что нас ждёт впереди? Счастье, оно идет вслед за нами!!! Я тебя очень сильно люблю, сильнее, чем когда-либо!!!!!!!!! Ты жизненно необходима мне! Больна тобой!!! И уже не смогу без тебя! Ты - моё сокровище, свет, смысл в жизни! Ты безумно мне дорога, родная! Всё у нас будет! Люблю тебя! Очень сильно люблю!!!"

"Ты моё солнешко... я тебя очень люблю... ты всё то, чем я живу... ты самоя главное в моей жизни... я очень скучаю, но я тебя жду... ты мне очень нужна... я храню каждый твой взгляд, каждую твою улыбку, каждый твой капризик, каждое прикосновение... твоих рук, губ, каждую твою ласку... каждое прикосновение!!! я помню каждый твой вздох... я помню наши прогулки, каждый миг, проведённый вместе... я помню всё, что связанно с тобой... я помню как я ходил 3 км. ради того, чтобы принести тебе мороженко :) я помню всё-всё... я храню всё в своём сердечке, которого ты являешься обладательницей... я тебя очень люблю... ты то, ради чего я живу, ты то, чем я живу..."

"Я очень долго тебя искала... и думала уже, что не найду.. но вдруг случилось чудо.. ты сам меня нашёл!!! :)) Ты - это подарок судьбы! Я не знаю как жила до тебя! и как буду жить (и смогу ли я жить) без тебя!!!без твоих нежных губ и рук...без твоих ласковых глаз в которых я тону... Да,пусть сейчас между нами десятки...сотни..тысячи километров суши и океана, но...но это мелочи по сравнению с нашей любовью!!! :** Ведь наша любовь как пламя костра, которое не гаснет от порывов ветра, а наоборот разгорается с еще большей силой!!! :** Где бы ты ни был частичка моего сердца и моей души всегда будут с тобой... хранить и оберегать тебя!"
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да, почитала признания в любви, и захотелось романтики...Чтоб как раньше в 16 лет- мир яркий, а любовь чистая, большая и бескорыстная) Как-то чем взрослее, тем красок меньше- а все обыденно и слишком привычно.

Да, почитала признания в любви, и захотелось романтики...
Вот ещё немножко романических признаний:

"Долгие годы скитания и поиска самого прекрасного чувства на земле оставляли все меньше и меньше надежды на то, что я все же его познаю. Но есть на свете проведение, судьба, которая соединяет две половинки. И это произошло со мной. Солнышко я встретил тебя!!!! И благодарю за это небеса!! Ты богиня, которой я поклоняюсь!!!
Я люблю наблюдать, как меняется твое выражение глаз: они радостные при встрече, грустные при расставании, серьезные при разговоре. Твои глаза… в них невозможно не влюбиться!
Я люблю, когда ты ко мне прикасаешься. От прикосновения к твоей коже по всему телу пробегает множество маленьких мурашек. Твои глаза, твои губы, твое тело, твои руки, как же я тебя люблю! Ты нужна мне как воздух, без которого я не смогу дышать! Твой запах сводит меня с ума!
Мне нравится чувство ревности, хотя ты и не подаешь повода.
Когда мы не вместе, я постоянно думаю о тебе. Когда я пишу тебе послание, я злюсь на себя, потому как не умею писать. Я могу писать, а потом все перечеркивать и начинать заново исправлять и корректировать, чтобы отослать
Мне нравится узнавать о тебе что-то новое, твои интересы, предпочтения. Я был приятно удивлен, что тебе нравится дождь, потому, что сам иногда обожаю прогуляться под ним.
Солнышко,кисюня я Тебя очень Люблю и Обожаю. Ты для меня все!! Ты для меня и есть жизнь!!"

"Я день за днем в душе страдаю,
Огонь горит внутри меня.
Душой и сердцем понимаю -
Что я люблю тебя.
И сердца стук туманит разум,
Когда в твои глаза смотрю.
И раз за разом убеждаюсь -
Что я тебя люблю.
Глаза как только закрываю
Улыбку вижу я твою.
И с каждым мигом понимаю -
Что я тебя люблю.
И с чистым сердцем, и душою,
Четверный раз я повторю.
Что б не когда ты не забыл -
Как я тебя люблю."

"Солнышко мое лучистое, родное, прекрасное, самое доброе и хорошее!Ты - как свет среди темных дней моей жизни, ты - моя радость и моя улыбка, моя гордость, моя сила. Мне очень хорошо с тобой, любимый, и одновременно так до слез плохо, когда ты далеко, так больно, когда не все гладко. Я же больше всего на свете тебя люблю, я хочу тебя радовать и видеть твою милую улыбку, хочу обнимать тебя крепко-крепко и таять от твоих поцелуев. Хочу делить с тобой все рассветы и все закаты, каждую секундочку своей жизни.

Я бываю неправа, как сегодня...Ведь все люди ошибаются...Но ты все равно любишь меня. Спасибо, дорогой, что ты у меня есть, такой замечательный и самый лучший мальчик. Помни, я тебя тоже люблю.Очень люблю. Каждой клеточкой. Каждым глотком воздуха. До безумия люблю. Ты - моя жизнь. Нет тебя - и меня нет. Прости меня, любимый. Ты мне очень нужен."

Письменно выражать свои чувства сложно. Я писал и мне писали. В этой фишке одно очень полезное свойство - письма остаются и чаще всего живут дольше чувств в них описаных.
У меня в дневнике фотка одного признания женщины. Гляньте)

В этой фишке одно очень полезное свойство - письма остаются и чаще всего живут дольше чувств в них описаных.
Да, проходит время, находишь такое письмо-признание и не верится что это всё было с тобой! Но доказательства того, что это не выдумки, остаются на бумаге!:yahoo:

такие письма получал, приятно если испытываеш то же к этому человеку. сам писал один раз, но не конкретно адресату а выложил "в контакте" письмо получилось на мой взгляд хорошим потому что я писал то что думал, но обращался не конкретно к адресату, а просто написал что думал (если интересно могу выложить) адресат не остался равнодушен!

Конечно же интересно!:клас:

Зачем нам нужна любовь?

Наверное каждый из нас хоть раз в жизни задавал себе вопрос, зачем нам нужна любовь? Этот вопрос задают себе и те кто любил, и те кто на знает этого чувства и слепо верит что с ним такого не случится. Но мысль что с ним такого не случится самообман. Говорю так потому что сам был человеком который был уверен что все это сказки.
Но все сказки берутся из жизни, поэтому любовь приходит не зависимо от того верите вы в нее или нет.
Сейчас вспоминаю свои мысли которые были много лет назад и аж смешно становиться от того каким я был беззаботным и самоуверенным.
Некоторые спросят;
- и откуда же она берется?
- за что люди любят друг друга? Ответ на эти вопросы наверное никто никогда не найдет, не потому что это такие сложные вопросы, а потому что когда дело касается любви законы логики, морали психологии просто не работают.
Те кто любил или любит задайте себе вопрос, за что вы любите свою половинку? Я уверен что четкого ответа вы не найдете, ведь не всегда человек которого вы любите соответствует вашему типу людей, а иногда бывает так что с вами рядом человек на которого вы бы никогда не посмотрели раньше, но в силу разных обстоятельств вы незаметно влюбляетесь, и вот тогда задайте вопрос за что вы полюбили и где были в этот момент ваши убеждения?
Я написал что влюбится можно незаметно потому что у меня было именно так. Вообще за свою жизнь я любил дважды. Первый раз все получилось именно незаметно, вроде бы есть человек рядом все впорядке, но вы постепенно начинаете понимать что не мыслите больше свою жизнь без этого человека. И долго не можете понять что с вами происходит, потому что раньше такого не было. И вы ищете ответ что все таки с вами?, ответ прост- это любовь. Да возможно некоторым стыдно в этом признаться даже себе, но от правды не спрятаться. И чем раньше вы себе в этом признаетесь тем легче станет на душе.
А бывает что любовь приходит внезапно как гром среди ясного неба. Второй раз я полюбил именно таким образом. И это пугает еще больше потому что вы не очень хорошо можете знать человека. И учитывая то что если у вас был опыт в любовных отношениях который закончился неудачно и принес вам много страданий, вы уже понимаете что любите человека, но бойтесь себе в этом признаться потому что просто срабатывает инстинкт самосохранения, но как я уже писал раньше, когда дело касается любви все писанные и не писанные законы просто не работают.
И что вы делаете?, вы просто несетесь по течению, вам очень повезло если все хорошо сложилось. А если нет...???
А если все не очень хорошо или вообще плохо то начинаете себя упрекать в том что уже был печальный опыт, зачем я снова залез в это с головой?
Да-да я уверен в том что многие меня поймут.
Остался в итоге один и у тебя не идут мысли с головы почему так произошло? Не важно кто прав кто виноват потому что в итоге вы все равно сделаете виноватым себя, только не все в таких ситуациях об это догадываются. Ведь почти все люди себя виноватыми в чем либо не считают, а тут появляются мысли - может я что то не так сделал?, да вроде старался как мог, но почему же тогда все так вышло? Если любовь у вас действительно настоящая то все равно для себя виноватым будете вы сами, потому что любящий человек склонен идеализировать свою половинку. Как же об этом забыть если не получилось? А никак не выйдет забыть. Вы будете думать о прошлом постоянно, иной раз проклиная тот день когда вы встретились, но все равно ничего не поможет. Не помогут ни друзья, не ********, ни **** ********и и рок-н-ролл. А поможет время! Время все лечит, народная мудрость которую не возможно оспорить. А времени пройдет много. Очень много, пока в один прекрасный день вы поймете что жизнь продолжается дальше.
Многие кто не сталкивался с настоящей любовью сейчас подумает; парень гонит, наверное в детстве долго смотрел 'Санта Барбару" , это не так. Все это у меня накипело в душе. И с полной уверенностью могу сказать что это случится и с вами.
Прочитав все это можно подумать зачем любовь тогда нужна? Если она может печально кончиться. Наверное природа заложила в нас эту склонность чтобы мы стали именно людьми, а не животными. Ведь если глобально посмотреть на нас то все поступки от которых нет практической пользы мы совершаем ради любви, а именно это и отличает нас от животных. Ради любви начинались или заканчивались войны, поэты писали стихи, художники отоброжали свое душевное состояние на холсте. Да и я воспитанный улицей сявка с неполным средним образованием сижу и пишу все это вам зная прекрасно что многим это может даже и не интересно. Но все же может кому то станет легче что он не один такой. Потому что в наше время легче все это написать и пусть что хотят то и думают, чем поговорить с кем то об этом.

Итог.
Стоит ли любви боятся? Отвечу что нет.
Ведь она вам дарит счастье которое ни с чем не сравнимо! И как бы у вас все не сложилось все равно вы будете помнить только хорошие моменты.
Деньги, власть, социальный статус- ничто перед этим чувством. Перед любовью все равны и мало что зависит от вас.

Люди любите друг друга это того стоит!!!

P.S. Все выше изложенное это сугубо мое личное мнение и если есть люди которые прочитав это понимают о чем идет речь, то мне от этого заочно станет легче что я не один такой.
Да и даздравствует Т9! :) без него у меня не хватило бы терпения написать эту статью!

да, тяжело это перечитывать во время расставания. Или после...

это было когда мы поругались очень сильно, и я решил для себя что хватит. на последок думаю напишу у себя на странице, чтоб как то легче стало чтоли

Мне бы хотелось узнать часто ли мужчины пишут письма-признания в любви для своих милых, любимых, ненаглядных девушек и женщин. И насколько это для Вас важно/не важно. Хотели бы Вы получить письмо-признание от своей любимой, или все чувства легко можно выразить при встрече?

лично я предпочитаю печатать. от руки както нетянет моногобукаф:rolleyes:

Деньги, власть, социальный статус- ничто перед этим чувством. Перед любовью все равны и мало что зависит от вас.

Люди любите друг друга это того стоит!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:Да здравствует вера в любовь!

Назад
Зверху Знизу