Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо-признание

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы получить письмо-признание в любви?

• Да, это очень романтично. Легко запомнится и сохранится

Голосів: 57 60.6%
  • Это всё не так важно, я скажу всё, что чувствую при встрече

Голосів: 15 16.0%
  • Я легко покажу, как я умею любить. Тело всё скажет за меня

Голосів: 3 3.2%
  • Нет, это пережитки прошлого. Чересчур сентиментально

Голосів: 10 10.6%
  • Нет, это не современно и глупо

Голосів: 9 9.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Мне бы хотелось узнать часто ли мужчины пишут письма-признания в любви для своих милых, любимых, ненаглядных девушек и женщин. И насколько это для Вас важно/не важно. Хотели бы Вы получить письмо-признание от своей любимой, или все чувства легко можно выразить при встрече?

Письмо-признание может быть дополнено отношением при встрече..;):клас:

..такие признания дамы надолго запоминают )))

помницца когда были студентами, наши комнаты с мужем были одна над другой. Так он после ссоры на проволоке записку с признанием на подоконник положил. До сих пор в документах где-то лежит :) рука не поднялась выбросить

..такие признания дамы надолго запоминают )))

помницца когда были студентами, наши комнаты с мужем были одна над другой. Так он после ссоры на проволоке записку с признанием на подоконник положил. До сих пор в документах где-то лежит :) рука не поднялась выбросить
У меня тоже есть такая записка. Выбросить не могу-память!

Мне бы хотелось узнать часто ли мужчины пишут письма-признания в любви для своих милых, любимых, ненаглядных девушек и женщин. И насколько это для Вас важно/не важно. Хотели бы Вы получить письмо-признание от своей любимой, или все чувства легко можно выразить при встрече?

Конечно раньше писал много разного, и любимым, и просто приглянувшимся.
Но я не это хотел сказать.

- Я нашел один интересный момент, когда живешь с девушкой [женой] три года, а потом берешь, и пишешь ей письмо-признание в любви... просто так. Просто на открытке, или в конверте. Не на день рождения, не на праздник, а просто так.

- эффект весьма впечатляет, во-первых когда сам пишешь, сразу отбрасываешь всю рутину, и забываешь все мелкие ссоры и глупые обиды, а вспоминаешь именно о той, которую когда-то встретил, и так смотрел на её губы, и мечтал хотя-бы прикоснуться к ней))

- те же самые переживания возникают у девушки при чтении.

- Вобщем это очень круто, своего рода обновление момента "уже обычных" отношений.

Это устарело, сейчас не поймут. Да и вообще, какое-то задротство писульки строчить. Признаваться надо вживую, с размахом и празднецтвами.

Ээй... это конечно имхо, но блин как так можно говорить... это же романтика, какая-то тайна. Интерес по крайней мере.

берешь, и пишешь ей письмо-признание в любви... просто так. Просто на открытке, или в конверте. Не на день рождения, не на праздник, а просто так.
Это очень, очень вдохновляет, бодрит, придаёт сил и уверенности в существующее прекрасное будущее! :yahoo::пиво:

У меня есть такое письмо, кроме меня его ни кто не читал, я храню его уже больше трех лет, иногда даже могу прочитать снова... А еще у меня храниться лепесток от розы, которую я подарил своей первой возлюбленной, еще в 18 лет..

Бумага не выражает чувств, интонации говорящего и многое другое.

Бумага не выражает чувств, чувства выражает человек, пишущий на ней!

Зачем старому солдату, не знающему слов любви, письма?:)

Зачем старому солдату, не знающему слов любви, письма?:)

Ну да, солдаты воюют и завоёвывают! Возможно письма и не понадобятся, когда рядом сильный, смелый и решительный мужчина. Но ведь сильные тоже когда-то бывают слабыми! В такие моменты можно обратиться к письму!:)

И правильно :D Я ни кому ни когда в любви ни разу не признавался и не умею этого делать.

Надо учиться. Давай ты попробуешь хоть раз? Напиши письмо-признание, например, своей жене. И положи ей это письмо под подушку.

Ну да, солдаты воюют и завоёвывают! Возможно письма и не понадобятся, когда рядом сильный, смелый и решительный мужчина. Но ведь сильные тоже когда-то бывают слабыми! В такие моменты можно обратиться к письму!:)

Надо учиться. Давай ты попробуешь хоть раз? Напиши письмо-признание, например, своей жене. И положи ей это письмо под подушку.

Кстати спасибо за идею я подумаю над этим вопросом.....

Назад
Зверху Знизу