Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо-признание

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы получить письмо-признание в любви?

• Да, это очень романтично. Легко запомнится и сохранится

Голосів: 57 60.6%
  • Это всё не так важно, я скажу всё, что чувствую при встрече

Голосів: 15 16.0%
  • Я легко покажу, как я умею любить. Тело всё скажет за меня

Голосів: 3 3.2%
  • Нет, это пережитки прошлого. Чересчур сентиментально

Голосів: 10 10.6%
  • Нет, это не современно и глупо

Голосів: 9 9.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
будем осторожны...))) улыбнешься?:)
Хочешь заставить меня через силу улыбаться? Любишь неискренние улыбки или, может, насилие?

Подружка пришла, как я и обещал
Ага, дальновидный ты, мальчик , сидящий на моём подоконнике и подглядывающий в моё окно!:D

Хочешь заставить меня через силу улыбаться?

ждал этого вопроса... именно поэтому и сформулировал свою просьбу в вопросительной форме... я тебе спросил - улыбнешься? а не сказал - улыбнись! :) чувствуешь разницу?;) Улыбнешься? - Нет... Вот и все...:rolleyes:

Думаю лучше оставить Вас одних... Ты знаешь где меня искать... (да да на подоконнике...:D)

Да, как же тебя понять, девушка-ребус...Это не для средних мужских умов.
Ну уж у вас-то с wicked evil они далеко не средние! Я про мужские умы!:D

Думаю лучше оставить Вас одних...
С чего такой вывод?

Подожди.. как это он сидит на твоем подоконнике? Это твой любовник, про которого ты в темах писала, зарегился? Вы там войну ведете за компьютер?! такого поворота событий я не ожидал..

То-то я смотрю, он так внезапно в твоих темах вдруг возник.. Я думал, просто фишку рубит мужик, а оно вот какой капец вырисовывается!

Ну, и кто вы после всего этого, если не ********цы?!

Подожди.. как это он сидит на твоем подоконнике? Это твой любовник, про которого ты в темах писала, зарегился?
2 Каждый вечер, когда темнеет, он прилетает на мой подоконник! Тихонько постукивает каблучками своих деревянных ботиночек и вглядывается в узкую полоску света, выскальзывающего между задвинутых штор. Он достаёт свою дудочку и что-то тихо бубнит себе под нос..."

Я думал, просто фишку рубит мужик
Ну тебе это явно понятнее и виднее...

То-то я смотрю, он так внезапно в твоих темах вдруг возник...
кто вы после всего этого, если не ********цы?!

Танго, все не так как кажется...))) хотя согласен - со стороны замут не банальный...))):)

Куда вообще модеры смотрят? раз вы пишите с одного компьютера - то вы клоны. Вас банить нужно.

Это он мне писал признания про "очкастого бородатого студента"???

*****, я пойду сейчас проблююсь..

Вас банить нужно.

между нами - киллометры...))) все что написано выше - лишь фантазии, ну а в данном случае - ПиАр:пиво:

не пались - я тебе ничего не писал... подружка - реальна - и она сейчас одна... а я - просто чья то фантазия...)))

*****, я пойду сейчас проблююсь..
Нет, милый, это я писАла тебе! Хотелось посмотреть на твою реакцию.:rolleyes:

а я - просто чья то фантазия...)))
Чья фантазия? Я так и знала! И вообще про маленького мальчика и про летящих ангелов я уже где-то когда-то читала! Признавайся откуда ты это взял!

Признавайся откуда ты это взял!

я тебе уже говорил - в твоем подсознании... Я все это выдумал... для тебя... и про тебя...:rolleyes:

Неужели ты думаешь, что я это копипастил откудато?................

я тебе уже говорил - в твоем подсознании... Я все это выдумал... для тебя... и про тебя...:rolleyes:

Неужели ты думаешь, что я это копипастил откудато?................
Ничего я не думаю. Просто я раньше точно уже это читала где-то.
И не надо мне про моё подсознание рассказывать.

Назад
Зверху Знизу