Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо незнакомки

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Как обычно . Кто что хочет - то и видит.
Основной же смысл не в том. Главное - как ведет себя основная масса довольно-таки заурядных мужчинок. Хорошо это или плохо - отдельная тема для разговора, а факты остаются фактами: среднестатистический мужчина уверен в своей неотразимости, зачастую непонятно по каким причинам. Я-то и с трудом, конечно, представляю, что было бы, если б такое вело себя как тихое, закомплексованное ***:D но это тоже крайность.
Ну и , безусловно, любой женщине хочется, чтоб превозносили ее, а не себя:ги:

кто мешает привлечь более импозантных самцов? может собственная серость...

****уальную неудовлетворенность и сопутствующие ей неприятности еще никто не отменял. Поэтому, когда женщина злится, и....ну в общем ведет себя как Муля:D, то я понимаю истоки.
:-)здрасссти,давно не виделись

Берешь двух 35-ти летних разведенок, ставишь им пузырь коньяка и через полчаса они заговорят текстами похожими на высер в стартпосте :)

от мужиков такие разговоры и без пузыря))) читаю ХФ и афигеваю, как же мужики любит ныть.

:)

Как воду глядишь. С очень красивой девушкой на Лексусе у меня были отношения. И именно она больше всех кабаков любила просто ходить в парке обязательно за руку и разговаривать обо всем.
Я не могу показать наши фото. Она уже замужем.

А про машины.. Были у меня дамы и на Маздах 3, 6 , Мицу Аутлендер и т.д.

И что ? Испугала ежа голой жопой. Я сниму тетку и на Ролл-Ройсе, если понравится :)

неужели с тобой есть о чём поговорить, кроме того какой-ты ахренительный и сколько тёлок у тебя было?

Главное - как ведет себя основная масса довольно-таки заурядных мужчинок. Хорошо это или плохо - отдельная тема для разговора, а факты остаются фактами: среднестатистический мужчина уверен в своей неотразимости, зачастую непонятно по каким причинам.
Это лишь ее мнение как ведут себя мужчины.
Как и ваше согласие с ней, называя мужчин - мужчинками (с).
Для подумать - каким будет отношение мужчины к вам, когда он знает\слышит\чувствует, что вы его называете так?

Факты это лишь для нее такие факты, такова ее реальность.
Собственно, как и ваша, раз вы соглашаетесь с этим.

Выделенное шрифтом.
Большинство женщин современности, обладают ли реальными причинами, чтобы чувствовать себя неотразимыми (с)?
Или только мужчин можно обсуждать?

Человек считает себя привлекательным. Почему бы и да. Это его личное мнение о себе.
Кто то с этим согласится, кто то нет. И что?)
Никто не обязан вам ничего доказывать.

У одной девушки на мамбе в дневничке такой опус:

(имхо, что-то в этом есть, если че)

Помню я эту бабу. С Масквы вроде, или из Питера. Написать ей не возможно. То ли личка заполнена, то ли блокировка на сообщения.
Почитал её профиль.. так там мужики и без меня ей всё объяснили, какое она ***********, с которым и ****ь бы на одном километре не сели бы.

:)

Как воду глядишь. С очень красивой девушкой на Лексусе у меня были отношения. И именно она больше всех кабаков любила просто ходить в парке обязательно за руку и разговаривать обо всем.
Я не могу показать наши фото. Она уже замужем.

А про машины.. Были у меня дамы и на Маздах 3, 6 , Мицу Аутлендер и т.д.

И что ? Испугала ежа голой жопой. Я сниму тетку и на Ролл-Ройсе, если понравится :)

ну конечно, конечно. И все они простые, как пять копеек. Ни понтов, ни требований. Знаем, ага

Здрасти Муля, это я не тебя имел ввиду.:D:D:D Знаю, *******. Ты ж на меня сейчас не сердишся;) Я вон, ради тебя пластическую операцию сделал.
как же я могу не сердиться ,если в силу твоих умозаключений с хроническим недотрахом пишу,да есесстно я в ярости:-):rolleyes:пы.сы та фотка деда была интересней

Это лишь ее мнение как ведут себя мужчины.
Как и ваше согласие с ней, называя мужчин - мужчинками (с).
Для подумать - каким будет отношение мужчины к вам, когда он знает\слышит\чувствует, что вы его называете так?

очень нудно поучительно. Спасибо, все в порядке:rolleyes: Отлично себя чувствует

Ну... Таких большинство. Но мы сами притягиваем к себе определенный тип мужчин. Короче, сами виноваты, что позволяют находиться рядом тем, о ком потом пишут со злостью

кто мешает привлечь более импозантных самцов? может собственная серость...

Да там не серость. Просто человек психически не здоров. Поэтому и отношение должно быть, как к больному человеку. Лично мне её жаль.
Надеюсь не стоит объяснять, что у неё уже нет обратной дороги к нормальному человеческому общению и существованию.

Факты это лишь для нее такие факты, такова ее реальность.
Собственно, как и ваша, раз вы соглашаетесь с этим.

Выделенное шрифтом.
Большинство женщин современности, обладают ли реальными причинами, чтобы чувствовать себя неотразимыми (с)?
Или только мужчин можно обсуждать?

Человек считает себя привлекательным. Почему бы и да. Это его личное мнение о себе.
Кто то с этим согласится, кто то нет. И что?)
Никто не обязан вам ничего доказывать.

Вы б вместо выделять, не вырывали слова из контекста. И читали внимательно. Авось ту же мысль и в моем посте уловили....

Что то ты как то вяло реагируешь, наводит на определенные мысли.....что, было?:)
Валера,я все маюсь вопросом:rolleyes:,хочу ли я видеть меж ножек своих седую голову:rolleyes: ответ скорее отрицательный,так что подлиз в слив

этот дед тоже ничего. Старый конечно, но ты же таких любишь.
Валера,это ты спец по дедам,не надо мне перекидывать свой опыт

Назад
Зверху Знизу