Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо незнакомки

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Я тебе отвечаю, что копипастами юмора телочку не обманешь.

Бабы почти все интуитивно чувствуют. Острый ум и подвешенный язык они чуют.

Туповатый мямля никакими копипастами свою ******ь не скроют.

****ец. Мужики в массе своей начинают знакомится с *****ского "Привет. Как дела?"
Я знаю, что телки бесятся от этой фразы.

И рада поспорить, но не могу. У женщины интуиция более развита. Если женщина умная, то чтобы обмануть ее нужно очень много приложить усилий, короче дохлый номер. В общем вы правы.:yahoo:

Что же касается подката к дамам, то тут сложнее будет. Нет одного подката ко всем женщинам. Женщину нужно заитнересовать, а интересы у всех разные.

респект ей!!молодец!!все верно написала,лохмандеи ***ть кругом!!!:D:D

Мне не понравилось.Кто тетке доктор,что она ***ню а не мужика выбирает.Да и с любого лошпена,можно сделать мужчину,если он не совсем деградант (если бабе делать нехуй)

Телку надо первым сообщением зацепить.

Знаешь сколько сотен "Привет как дела" им пишут в день.

Вот тут палыч прав на все 100%

Прочел опус. Это писала девушка с очень больной психикой.

написано смешно, а люди-таки разные.
креатиффщики и души компаний зачастую не постоянные и недалекие. так что это сомнительный показатель

Какой-то тётке не везёт с мужиками, не смотря на то, что она пашет, не жалея себя, в SPA-салонах и бутиках? Пичалька.

И самое интересное, что таких обиженных чуч, среди не глупых баб большинство, со временем они таки рожают. Более чем половина из них рожают мальчиков. На этих пацанах такие мамаши выплескивают свои комплексы, и круг замкнулся.

Херня по большему счету.
Согласна

Слабо потрахаться просто так?

Слабо, чесно говоря.
Как минимум захотеть надо.

Телку надо первым сообщением зацепить.

Знаешь сколько сотен "Привет как дела" им пишут в день.

А что плохого в кагделах - нормальное, вежливое обращение к фотографии незнакомого человека.

Потом текст разлетится по инету
Чему там лететь-то?
В тырнетах у каждой второй королевишны с незапамятных времен подобные высеры под фотками с Египтов и корпоративив телепаются.

Останнє редагування:
В целом- она права

выложила всю правду про вас..вот и умница, а чо не
И вас не миновали такие встречи.:D Поздравляю.:клас:
Написано от души, базара нема. Думаю даже правда, большинство мужчин именно такие. Вот поэтому, милые дамы, у меня три любовницы.

У тебя есть анкета на Мамбе ?
Тю, была лет 7 назад.
Я ж тоже из мяса и костей сделана. И кагдела писали серьезные приятные мужчины - нормальная человеческая вежливость. Что я малохольная чтоли о человеке по первому приветствию судить. Или ты в синонимайзеры залазишь и словарь Даля открываешь, когда очередной телке на мамбе пишешь?

думаю это начнет раздражать.
Оберегом от виртуальных раздражителей является крестик в правом верхнем углу.

Таких "ядовитых" дневников на Мамбе вагон, как мужских, так и женских. Если кто зарегистрирован на Мамбе, то наберите в поисковике "дневник Скучающий Мамба" он про женщин пишет не менее красочно.

Согласна

Слабо, чесно говоря.
Как минимум захотеть надо.

А что плохого в кагделах - нормальное, вежливое обращение к фотографии незнакомого человека.
плохого ничего нет-но отвечать обычно не хочется-когда идут сплошным потоком как дела
-лень даже писать ответ-не то что знакомиться

плохого ничего нет-но отвечать обычно не хочется-когда идут сплошным потоком как дела
-лень даже писать ответ-не то что знакомиться
согласен. Но если у девушки в анкете возраст и каким языком владеет, то что ей еще можно написать....а, да "хорошие фото":D

Назад
Зверху Знизу