Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О боги..опять мамботема?
во всех темах - мамбу популяризуютага, чота все так разошлисьво всех темах - мамбу популяризуют

Реклама на форуме платная![]()
- а нахуя все это? Слабо потрахаться просто так? Отож.
Или эти приготовления и есть для нее прелюдия? Ну так кто ж ей доктор тогда?
Уныло и не интересно, так как совершенно банально.

эрекция самый искренний комплимент...

еще встретишь...давай свое фото в халате и в тапках...буим восхищатца...Еще не встречала мужика кот. бы восхищался дамой в домашнем халате и тапках
А вот и один из.... представителей, о ком вещала автор. Можно и просто потрахаться, тока чёт потом вы, самцы, обсуждаете как вам не нравится когда жировые складки висят и какие зачетные тёлки в нете с красивыми подтянутыми телами. И рассказывая о том нахера мы красимся сами смотрите на наштукатуреных до неузнаваемости, в красивом белье девок. Еще не встречала мужика кот. бы восхищался дамой в домашнем халате и тапках.![]()

Еще не встречала мужика кот. бы восхищался дамой в домашнем халате и тапках.![]()

поди, давно сидит...и безрезультатно. зря только книжки читала и маникюр делалаУ одной девушки на мамбе в дневничке такой опус:
(имхо, что-то в этом есть, если че)
считаешь, что здесь их нет?Кстати, общение на СЗ, не менее, а может и более увлекательное, чем здесь, много ярких персонажей, среди женщин. Есть откровенно психованные, моя любимая категория.
В чем она права? В том что на нее клюют только сбежавшие от жены лохмандеи с пивными брюхами и свинячьими глазками? В том что нечем привлечь себе принца? В том что за антуражем всех этих юбочек и чулочков нет ничего, кроме гнетущей пустоты, породившей сей опус? Понятно, что она хотела бы жить на Манхэтене и с Деми Мур делится секретами, а по итогу распивает водку с дешевой колбасой прямо на лавке у атб.А ведь все правильно...
В целом- она права
Дык она ж типа хочет, но все равно прется делать маникюр и наносить макияж.Слабо, чесно говоря.
Как минимум захотеть надо.

Тогда с тебя и с меня надо постоянно плату за рекламу себя высчитывать. Чи у тебя абонемент?Реклама на форуме платная
Есть, но здесь они в стае кучкуются. Без санитаров к ним в палату опасно заходить.считаешь, что здесь их нет?
В чем она права? В том что на нее клюют только сбежавшие от жены лохмандеи с пивными брюхами и свинячьими глазками? В том что нечем привлечь себе принца? В том что за антуражем всех этих юбочек и чулочков нет ничего, кроме гнетущей пустоты, породившей сей опус? Понятно, что она хотела бы жить на Манхэтене и с Деми Мур делится секретами, а по итогу распивает водку с дешевой колбасой прямо на лавке у атб.
но это тоже крайность. 
Тогда с тебя и с меня надо постоянно плату за рекламу себя высчитывать. .
Женщинам совет. Смотрите на себя в зеркало чаще и задумывайтесь.
А то я давно заметил, что офигительные красотки в общении проще, серых неебабельных мышей.

****уальную неудовлетворенность и сопутствующие ей неприятности еще никто не отменял. Поэтому, когда женщина злится, и....ну в общем ведет себя как МуляА то я давно заметил, что офигительные красотки в общении проще, серых неебабельных мышей.
, то я понимаю истоки.В процессе жизни общаешься с разными дамами.
Так ахуенные модельные красотки (когда проломишь их внешнюю понтовитость) оказываются ранимыми, нежными и часто неуверенными в себе девушками.
Страшные грымзы - поголовно стервы. Хотя страшных грымз я не пытался завоевывать. Может если такую ******* ..Но мне не интересно.

И не пробуй. Меня одна такая "клеит", это страшное дело, не дай бог если такая тетка мужика в койку затащит, понятно, что энергии нерастраченной там на 4-х красоток хватит, как сказали в одном фильме "она арбуз через садовый шланг засосет", но "побочки" замучают.Хотя страшных грымз я не пытался завоевывать. Может если такую ******* .. Но мне не интересно.
Бонд, Джеймс Бонд...А про машины.. Были у меня дамы и на Маздах 3, 6 , Мицу Аутлендер и т.д.
И что ? Испугала ежа голой жопой. Я сниму тетку и на Ролл-Ройсе, если понравится
согласнаВ чем она права? В том что на нее клюют только сбежавшие от жены лохмандеи с пивными брюхами и свинячьими глазками? В том что нечем привлечь себе принца? В том что за антуражем всех этих юбочек и чулочков нет ничего, кроме гнетущей пустоты, породившей сей опус? Понятно, что она хотела бы жить на Манхэтене и с Деми Мур делится секретами, а по итогу распивает водку с дешевой колбасой прямо на лавке у атб.