Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо незнакомки

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
плохого ничего нет-но отвечать обычно не хочется-когда идут сплошным потоком как дела
-лень даже писать ответ-не то что знакомиться
Может у меня уже вкуса к языку нет, но я правда не совсем догоняю как нужно начинать месседж на сайте знакомств.
Можно зацепиться за какую-то особенность в профайле типа: "Привет! Какие у тебя стильные стринги, у меня тоже такие есть".
Но, дяденьки ничего не значащими "кагделами" выражают свою заинтересованность и кто знает как потом пойдет диалог.

но я правда не совсем догоняю как нужно начинать месседж на сайте знакомств.
а девушке и не надо это знать, она должна дать возможность мужчине "зацепиться" за ее анкету .

И рада поспорить, но не могу. У женщины интуиция более развита. Если женщина умная, то чтобы обмануть ее нужно очень много приложить усилий, короче дохлый номер. В общем вы правы.:yahoo:

Что же касается подката к дамам, то тут сложнее будет. Нет одного подката ко всем женщинам. Женщину нужно заитнересовать, а интересы у всех разные.

...:):yahoo:сЕмки-буЩ.?..пРивазИ пивас наХТЗ..!:D:пиво::пиво:

а девушке и не надо это знать, она должна дать возможность мужчине "зацепиться" за ее анкету .

Это вроде как не сватанье на сели, когда печь колупают с ******ными глазами и суженого ждут
Я тоже, может, первая писать хочу и кагделакать.

Это вроде как не сватанье на сели, когда печь колупают с ******ными глазами и суженого ждут
Я тоже, может, первая писать хочу и кагделакать.

/...неОднозначЬная уТибя ава-ноД лЯ иТалья.Шок сГодиТься...\:D:D:пиво::пиво::клас:

ну шо вы туд? обсосали девок вдоль и поперек уже?:D

Может у меня уже вкуса к языку нет, но я правда не совсем догоняю как нужно начинать месседж на сайте знакомств.
Можно зацепиться за какую-то особенность в профайле типа: "Привет! Какие у тебя стильные стринги, у меня тоже такие есть".
Но, дяденьки ничего не значащими "кагделами" выражают свою заинтересованность и кто знает как потом пойдет диалог.
ну диалог у них развивается как правило в одном направлении) . Ну не знаю, я б наверно продумала б какое нибудь интригующее первое сообщение на месте мужиков, а потом бы их всем подряд писала

ну диалог у них развивается как правило в одном направлении) . Ну не знаю, я б наверно продумала б какое нибудь интригующее первое сообщение на месте мужиков, а потом бы их всем подряд писала

Ну это каждому свое. Когда-то тоже была на сайте знакомств. Но меня такие "интригующие", "удивляющие" первые сообщения просто отталкивали. Не отвечала таким.

Ну это каждому свое. Когда-то тоже была на сайте знакомств. Но меня такие "интригующие", "удивляющие" первые сообщения просто отталкивали. Не отвечала таким.
Я не про те. Которые выи( и я) читали. То они выбирают из мамбошаблонов. Я б написала чтото другое

У одной девушки на мамбе в дневничке такой опус:

(имхо, что-то в этом есть, если че)

Почему пацанов должно волновать мнение какой-то курицы? Мне когда-то подобная особь мозги промывала - теперь сидит в *****х полтавской области, где даже интернета нет. Пусть себе пишет и ****** в ванной - теперь это ее удел.

Почему пацанов должно волновать мнение какой-то курицы?
Как учебное пособие. Психику закалять. Почитаешь такое, и уже мелкие тараканы своих ближних не кажутся проблемой. Я вообще считаю, что девушки должны такие опусы своим возлюбленным перед сном давать почитать, своеобразная работа на контрасте "злой следователь-добрый следователь".

Стоп, классный социальный проект по примирению семей. Вот есть пара, с проблемами , предлагаем мужчине пожить недельку с такой стервой.......:D, дальше понятно.

Останнє редагування:
Как учебное пособие. Психику закалять. Почитаешь такое, и уже мелкие тараканы своих ближних не кажутся проблемой. Я вообще считаю, что девушки должны такие опусы своим возлюбленным перед сном давать почитать, своеобразная работа на контрасте "злой следователь-добрый следователь".

Такое может проканать в том случае, если она подцепила на крючок какого-нибудь бедолагу, как в случае с моей первой женой: сперва она исправно *********а и давала, вкладывая в мою голову мысль, что после свадьбы будет еще круче, а получив свидетельство о браке, начала внедрять "свою разрушающую мужской мозг программу". Поэтому, если человек бывал в подобных ситуациях, то у него просто "иммунитет" на такой ****еж, если же нет, он будет либо мучатся и терпеть, пока не дойдет до точки кипения, либо будет терпеть до конца жизни. Я такое г...обычно обхожу стороной даже в общении, пусть **** мозги *******ам и лохам.:D

Для потрындеть с тетками мне ЖХФ достаточно.
Ну там другой стиль общения, в приватной беседе тетки другие. Здесь что, у тетки за 30 ни мужа ни ебаря, только здесь посты строчит, а пишет у меня все круто, там более откровенное общение. Здесь собираются, что бы друг перед другом повыебываться и мудрых советов понадавать тролям, блеснуть знанием жизни, которой они не видели.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу