Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо незнакомки

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
О боги..опять мамботема?

- а нахуя все это? Слабо потрахаться просто так? Отож.
Или эти приготовления и есть для нее прелюдия? Ну так кто ж ей доктор тогда?

Уныло и не интересно, так как совершенно банально.

А вот и один из.... представителей, о ком вещала автор. Можно и просто потрахаться, тока чёт потом вы, самцы, обсуждаете как вам не нравится когда жировые складки висят и какие зачетные тёлки в нете с красивыми подтянутыми телами. И рассказывая о том нахера мы красимся сами смотрите на наштукатуреных до неузнаваемости, в красивом белье девок. Еще не встречала мужика кот. бы восхищался дамой в домашнем халате и тапках.:rolleyes:

эрекция самый искренний комплимент...
:D:клас::клас::клас:

А вот и один из.... представителей, о ком вещала автор. Можно и просто потрахаться, тока чёт потом вы, самцы, обсуждаете как вам не нравится когда жировые складки висят и какие зачетные тёлки в нете с красивыми подтянутыми телами. И рассказывая о том нахера мы красимся сами смотрите на наштукатуреных до неузнаваемости, в красивом белье девок. Еще не встречала мужика кот. бы восхищался дамой в домашнем халате и тапках.:rolleyes:

смотря какой халат..:rolleyes:

У одной девушки на мамбе в дневничке такой опус:

(имхо, что-то в этом есть, если че)
поди, давно сидит...и безрезультатно. зря только книжки читала и маникюр делала

Кстати, общение на СЗ, не менее, а может и более увлекательное, чем здесь, много ярких персонажей, среди женщин. Есть откровенно психованные, моя любимая категория.
считаешь, что здесь их нет?

Останнє редагування:
А ведь все правильно...
В целом- она права
В чем она права? В том что на нее клюют только сбежавшие от жены лохмандеи с пивными брюхами и свинячьими глазками? В том что нечем привлечь себе принца? В том что за антуражем всех этих юбочек и чулочков нет ничего, кроме гнетущей пустоты, породившей сей опус? Понятно, что она хотела бы жить на Манхэтене и с Деми Мур делится секретами, а по итогу распивает водку с дешевой колбасой прямо на лавке у атб.

Слабо, чесно говоря.
Как минимум захотеть надо.
Дык она ж типа хочет, но все равно прется делать маникюр и наносить макияж. :D

Понятно, что это для большей уверенности в себе -но она таки обвиняет в этом мужчин, считая что это для них. Многим же из них вообще похрену на эти ее старания. Ибо мужчине тоже как бы нужно захотеть, и если уж это желание появилось -то плевать там на всю штукатурку.

Реклама на форуме платная
Тогда с тебя и с меня надо постоянно плату за рекламу себя высчитывать. Чи у тебя абонемент?

считаешь, что здесь их нет?
Есть, но здесь они в стае кучкуются. Без санитаров к ним в палату опасно заходить.

Останнє редагування:
В чем она права? В том что на нее клюют только сбежавшие от жены лохмандеи с пивными брюхами и свинячьими глазками? В том что нечем привлечь себе принца? В том что за антуражем всех этих юбочек и чулочков нет ничего, кроме гнетущей пустоты, породившей сей опус? Понятно, что она хотела бы жить на Манхэтене и с Деми Мур делится секретами, а по итогу распивает водку с дешевой колбасой прямо на лавке у атб.

Как обычно . Кто что хочет - то и видит.
Основной же смысл не в том. Главное - как ведет себя основная масса довольно-таки заурядных мужчинок. Хорошо это или плохо - отдельная тема для разговора, а факты остаются фактами: среднестатистический мужчина уверен в своей неотразимости, зачастую непонятно по каким причинам. Я-то и с трудом, конечно, представляю, что было бы, если б такое вело себя как тихое, закомплексованное ***:D но это тоже крайность.
Ну и , безусловно, любой женщине хочется, чтоб превозносили ее, а не себя:ги:

Женщинам совет. Смотрите на себя в зеркало чаще и задумывайтесь.

А то я давно заметил, что офигительные красотки в общении проще, серых неебабельных мышей.

да какая разница, как общаться с тем, кто и даром не сдался?:ги:
вот тебе и весь сИкрет

А то я давно заметил, что офигительные красотки в общении проще, серых неебабельных мышей.
****уальную неудовлетворенность и сопутствующие ей неприятности еще никто не отменял. Поэтому, когда женщина злится, и....ну в общем ведет себя как Муля:D, то я понимаю истоки.

В процессе жизни общаешься с разными дамами.

Так ахуенные модельные красотки (когда проломишь их внешнюю понтовитость) оказываются ранимыми, нежными и часто неуверенными в себе девушками.

Страшные грымзы - поголовно стервы. Хотя страшных грымз я не пытался завоевывать. Может если такую ******* ..:rolleyes: Но мне не интересно.

****ь-колотить! Разрыв шаблона! Сломаны все природные закономерности!:D
Ты в качестве эксперимента подойди к девушке на лексусе или бэхе новой - и попробуй завязать знакомство.:пиво:

Хотя страшных грымз я не пытался завоевывать. Может если такую ******* .. Но мне не интересно.
И не пробуй. Меня одна такая "клеит", это страшное дело, не дай бог если такая тетка мужика в койку затащит, понятно, что энергии нерастраченной там на 4-х красоток хватит, как сказали в одном фильме "она арбуз через садовый шланг засосет", но "побочки" замучают.

Останнє редагування:
согласна :клас:

дамочка делится неоправданными ожиданиями, высказывая претензии окружающим ее! мужчинам.
Кто ей виноват, что в ее жизни встречаются только такие

одна лишь форма выражения ее мыслей :рл:

Назад
Зверху Знизу